Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Кат от 21 октября 2014, 12:50:54но в тот раз я к богам не обращался.
а я иногда и без обращения... в знак уважения...пиво хлебушек темный(сама делаю) ну и на что чуй укажет...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cosmos

Цитата: Мицар от 21 октября 2014, 14:37:57
а я иногда и без обращения... в знак уважения...пиво хлебушек темный(сама делаю) ну и на что чуй укажет...
В знак уважения к кому?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Aliana

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 16:17:52
В знак уважения к кому?
Высшей силе, которая вам помогла осуществить задуманное. Я тоже так делаю...какая-то сила мне помогает производить работу,как ни крути..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Мицар

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 16:17:52
В знак уважения к кому?
у меня как то само так повелось в самом начале. .я в  оговоре                     указываю в начале-(ну вот тараканы такие у меня) "Пусть ДРФ,  силой Одина..... и тд" по шапке пока не дали))) работают  формулы( не все каoнечно)))))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кат

Еще один вопрос, уважаемые коллеги! Может ли защита сработать так, чтобы откат/обратка был сильнее чем посыл? К примеру, насылают на вас насморк, а в обратку получают грипп.
Читал где-то на форуме, что при срабатывании защиты и обратке часть энергии теряется и обратное воздействие будет уже сильно слабее, чем начальный посыл...
Извините, если коряво выразился
Научись думать и говорить одновременно!

Selim

Почему иногда руну Ингуз изображают в виде ромба с хвостиками сверху и снизу, а иногда просто как ромб? Хочу создать свой рунный набор и не знаю как сделать лучше, а точнее  сказать правильнее, посоветуйте пожалуйста

Евген Минск

Может у кого было такое?По правой ноге и голове идет озноб.Как то меня это настораживает.Тапками попрошу не кидать.Стоит чистка Rosenrot

Brilliant

Здравствуйте коллеги помогите разобраться!
Я занимаюсь рунической магией, рунескрипты, ставы итд на фото. Также смотрю на ТАРО.
Но вот узнала что я беременна, беременность прекращать не хочу, хочу второго ребенка.
Да и это моя работа, мой хлеб.
Можно ли магичить во время беременности на рунах и смотреть на таро???
Очень нужен ваш совет!
Спасибо)
Нет ничего не возможного!

Crystal

Цитата: Selim от 21 октября 2014, 20:15:39Почему иногда руну Ингуз изображают в виде ромба с хвостиками сверху и снизу, а иногда просто как ромб? Хочу создать свой рунный набор и не знаю как сделать лучше, а точнее  сказать правильнее, посоветуйте пожалуйста

Сделайте так, как подсказывает интуиция.

Цитата: Евген Минск от 21 октября 2014, 20:17:04
Может у кого было такое?По правой ноге и голове идет озноб.Как то меня это настораживает.Тапками попрошу не кидать.Стоит чистка Rosenrot

Во время чистки всякое может случится. У меня лично обостряются хронические заболевания.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Hellblau

Вопрос: если используешь на ком-то став Стереть из памяти (негатив, например), есть ли шанс перетянуть стираемый негатив на себя или там принцип уничтожения вообще?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Crystal

Цитата: Hellblau от 21 октября 2014, 21:31:58есть ли шанс перетянуть стираемый негатив на себя

вряд ли

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: Brilliant от 21 октября 2014, 20:31:15Можно ли магичить во время беременности на рунах и смотреть на таро???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14009.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

icreapn

Доброго дня. Впервые обращаюсь с вопросом. Сам пока только начитываю информацию о Рунах. Недавно приснился сон, в котором мне было представлено следующее изображение https://yadi.sk/i/CMFZQhNgcCo8q. Изображение это мне представил некий Гьёрул (или Герул, точно не помню). Если кто сможет, прошу пояснить, чтобы это могло значить.

Ольга45

Уважаемые знающие,подскажите когда после написания рун проводить диагностику- на как легла на объекта ?

Бастет

Цитата: Ольга45 от 22 октября 2014, 16:39:41
Уважаемые знающие,подскажите когда после написания рун проводить диагностику- на как легла на объекта ?
желательно суток через трое , не раньше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status