Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дитя Малка

Добрый вечер. Уважаемые практикующие, подскажите, пожалуйста, применима ли остуда, в случае когда, надо, чтобы человек прекратил набиваться в компанию и стелиться перед кем не надо. Если нет, то что лучше сделать? Раздражает регулярно наблюдать на эти заискивания.

Морриган#

Цитата: Magnus от 23 октября 2014, 18:18:26
Нет, не значит. Я тоже на физе ничего не ощущаю, но конечный эффект присутствует.)
согласна,я даже радуюсь когда без физических проявлений...колбасит,либо негатив не хочет отдираться и негатив на физ план полез либо чистка таким образом вычищает,и наблюдается такая тенденция,что одна и та же чистка у всех по разному...а диагностика в помощь
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Aliana

Цитата: Данэт от 23 октября 2014, 17:59:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.1250.html

Овет № 15 уважаемая Русалка
Да вроде все понятно... На красной свече пишем 4 шт хагалаза,устанавливаем свечу на фото, читаем заклинание (приведенное там), зажигаем свечу, ждём и следим как и сколько горит, делаем диагностику (смотрим все ли ушло) И пишем отзыв благодарность Русалке (кажется)))). Если,что не ясно, пишите в личку, объясню. Не будем застрять тему.

Цитата: Aliana от 23 октября 2014, 19:12:29
Да вроде все понятно... На красной свече пишем 4 шт хагалаза,устанавливаем свечу на фото, читаем заклинание (приведенное там), зажигаем свечу, ждём и следим как и сколько горит, делаем диагностику (смотрим все ли ушло) И пишем отзыв благодарность Русалке (кажется)))). Если,что не ясно, пишите в личку, объясню. Не будем застрять тему.
Руну оговаривать не надо, читаем сразу приведенное Заклинание.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Данэт

Цитата: Aliana от 23 октября 2014, 19:12:29
Но Вы так и не ответили , после нанесения руны нужно что то для неё говорить?

Aliana

Цитата: Magnus от 23 октября 2014, 18:18:26
Нет, не значит. Я тоже на физе ничего не ощущаю, но конечный эффект присутствует.)
Так на физе ни чего ощущать и не нужно, эти побочное действие ВОЗМОЖНОЕ, но не обязательное.

Цитата: Данэт от 23 октября 2014, 19:16:42
Но Вы так и не ответили , после нанесения руны нужно что то для неё говорить?
Нет. Только, то,что написано Русалкой.
Вы бы всё-таки хоть немножко познакомились с тем,с чем собираетесь работать. И не сочтите за наглость, но хочу по интересоваться :а Вы, с чем обычно работаете?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Фрэя

здравствуйте. много раз наносила самые разные ставы, но они почему то не работают.
делала любовные, а деньги и другие.
когда наносила денежные, то некая сумма пришла через месяц,
недавно нанесла на фото(где мы с подругой) два одинаковых става (себе на левую руку и ей) "на поиск спонсора"
но ничего не удалось, мы только разорились, особенно я, даже на проезд в автобусе нет(
вчера нанесла на себя став Лебёдушка и окропила кровью, но также ничего не чувствую
элементарные вызовы чм не работают.
Помогите мне пожалуста. Ну что я делаю не так??

Светорада

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 17:25:31Помогите мне пожалуста. Ну что я делаю не так??

Первое: возможно, на Вас есть негатив. В таком случае положительные формулы работают в минус.
Второе: рунная магия не для Вас. Это все таки магия, а не игра в монополию. Как ни крути, сюда далеко не каждый вхож.
И третье: магия в большинстве - работа индивидуальная, а не развлечения с подружками. От таких "развлечений" только негативные последствия будете собирать. Или на корм пойдете.

Фрэя

Цитата: Светорада от 24 октября 2014, 17:51:39
Первое: возможно, на Вас есть негатив. В таком случае положительные формулы работают в минус.
Второе: рунная магия не для Вас. Это все таки магия, а не игра в монополию. Как ни крути, сюда далеко не каждый вхож.
И третье: магия в большинстве - работа индивидуальная, а не развлечения с подружками. От таких "развлечений" только негативные последствия будете собирать. Или на корм пойдете.

я использую руны не для игры и тому прочее оно мне действительно необходимо.  самый первый раз у меня став сработал отлично а потом всё на перекосяк((

Deadpool

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 17:25:31
здравствуйте. много раз наносила самые разные ставы, но они почему то не работают.
делала любовные, а деньги и другие.
когда наносила денежные, то некая сумма пришла через месяц,
недавно нанесла на фото(где мы с подругой) два одинаковых става (себе на левую руку и ей) "на поиск спонсора"
но ничего не удалось, мы только разорились, особенно я, даже на проезд в автобусе нет(
вчера нанесла на себя став Лебёдушка и окропила кровью, но также ничего не чувствую
элементарные вызовы чм не работают.
Помогите мне пожалуста. Ну что я делаю не так??

Светорада Вам все правильно сказала. Если такие дела, то я бы посоветовал начать с чисток . Только продуманно. Почитайте раздел для новичков, чтобы сделать все правильно.

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Фрэя

Цитата: Cosmos от 24 октября 2014, 18:09:48
И это самое вероятное

а что значит "на корм пойдёте"?

Shehbui

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 17:55:08*** самый первый раз у меня став сработал отлично а потом всё на перекосяк((
Не рассматривали вариант совпадения?, тем более с учетом того, что более не оживали у вас руны. Светорада права, но вероятно, что не то что с рунической, но и в других традициях возможен такой же результат, точнее, его отсутствие как такового вовсе... О том, что "мне они (руны, или прочие традиции) сейчас нужны" пишет достаточно много народу, но от этого легче не становится.
   Из неприятных последствий вгоните себя в депрессию и иже с ней связанное... Вот ей на корм и пойдете, если нету потенциала.
Счастье в неведении.

Фрэя

Каждый человек в этом мире обладает тем или иным даром. Бездарных людей практически не существует, просто у кого-то этот дар появляется с рождением и проявляется с бурной силой, кому-то даже мешает жить, а у кого-то ни в какую не желает просыпаться и находится в состоянии глубочайшего сна. 
Я веду к тому что иногда оно и работает  и силу я чувствую, только вот что-то не так я делаю, вот у меня и не получается, вот и прошу тут помощи и совета, а натыкаюсь только на критику и непонимание.

kristabella

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 22:51:59а у кого-то ни в какую не желает просыпаться и находится в состоянии глубочайшего сна. 
Если это Ваш случай, то развивайте дар, на форуме очень много формул и ставов для этого. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html

Посмотрите наличие способностей к магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.900.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Светорада

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 22:51:59Каждый человек в этом мире обладает тем или иным даром.
Вы правы. Только не факт, что это дар в магии.
Что касается "на корм пойдете" - имеется в виду на корм тем силам, с которыми не справились в своей магической работе. Эти силы не всегда служат людям, но и людей заставляют служить себе, и используют людей, при чем без права восстановления жизненных ресурсов. В этом случае человек и превращается в корм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status