Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Cosmos от 19 октября 2014, 18:53:32А пахать-это в смысле практиковать?
это в смысле выкладываться по-полной, а не на "отвяжись"
Цитата: Cosmos от 19 октября 2014, 18:53:32А этим доказывается ценность адепта эгру?
ООО, я и словов (словей?) таких не знаю ;D а когда чего-то желаю - делаю так, чтоб мои желания сбылись... а про меня потом еще говорят: ууу! да она ведьма! палочкой махнула...  ;D

BlackHunter666

Цитата: ellip01 от 19 октября 2014, 12:30:11Так как бабушка против помощи.
А может вы ей наоборот мешаете уйти спокойно ?
Цитата: insolate от 19 октября 2014, 13:46:49Одна из версий -почему так происходит: человек берет руны, что б решить пару-тройку бытовых проблем и для Сил не представляет никакой ценности.
Очень часто такое бывает и люди думают , что им все должны .
Цитата: dolce_vita от 19 октября 2014, 17:01:04пока Ваши руны сработают (и если сработают)
я бы так не говорил  Руны не наши , а Одина . Нам они даны в дар , чтобы мы могли ими пользоваться . И их сила срабатывания очень сильно зависит от намерения и силы оператора .

Aliana

Ткните пожалуйста меня носом, в то место где про посвящение почитать можно. На этом сайте именно. Спасибо и извините, просто к компу доступа нет, а с телефона найти не могу ((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Winni

Подскажите пожалуйста, каким цветом рисуют руны Чистки? черным?

Hellblau

Можно ли и вообще стоит ли делать общую чистку во время сильной простуды? И может ли это как-либо  помочь при борьбе с простудой, кстати говоря?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Shehbui

Цитата: Winni от 20 октября 2014, 14:58:20
Если честно, то цвет влияет на ваше подсознание, да и это понятие вроде из других традиций притянуто. А так обычно принято, что красный - цвет страсти, синий - сознания, зеленый - мат.блага (благодарим за это $, хотя по мне уж лучше золотые червонцы), черный - универсальный, или для вредительства... ну и т.д. А если у вас свои цветовые ассоциации, то лучше ими и воспользоваться, т.к. руны, в первую очередь, ключи к вам самой. Может вы "чистки" как нечто огненное наблюдаете?, тогда лучше красным... ну и т.д.

Цитата: Hellblau от 20 октября 2014, 15:49:11
Можно ли и вообще стоит ли делать общую чистку во время сильной простуды? И может ли это как-либо  помочь при борьбе с простудой, кстати говоря?
Ваши силы сейчас направлены на исцеление вас, а вы их хотите отправить в другое русло, а т.к. их в таком состоянии не очень то и много, то процессы излечения от болезни, и колдовские дела не будут работать в полную силу. И действительно, направьте все силы на лечение (можно "чистку" определить для этого, но лучше взять целительские ставы).
Счастье в неведении.

Волконская

Цитата: Winni от 20 октября 2014, 14:58:20
у меня все черным маркером,что чистка,что приворот.Меньше заморачивайтесь.
если сил хватит,то можно.Порой чистки "ползут"делать,если чувствуют что это необходимо
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kalel

Подскажите пожалуйста. Хочу использовать рс"Изменяющий". Чтобы девушка перестала молчать и сама стала активно писать и звонить. Но не знаю как правильно сформулировать оговор, не хочу накосячить. Подойдет ли так - "силою рун под действием дрф, Ж изменяет свое поведение в отношении меня, молчание и игнорирование меня, на сильное желание позитивного общения со мной и Ж активно сама пишет и звонит мне".
Поправьте пожалуйста.   
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Арес

Цитата: Hellblau от 20 октября 2014, 15:49:11Можно ли и вообще стоит ли делать общую чистку во время сильной простуды? И может ли это как-либо  помочь при борьбе с простудой, кстати говоря?

"Костер" от ув. Nooma замечательная чистка, мне убрала простуду за сутки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Только оговорите подробно все симптомы, перечислите все.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Cosmos

Цитата: Kalel от 20 октября 2014, 17:56:17
Подскажите пожалуйста. Хочу использовать рс"Изменяющий". Чтобы девушка перестала молчать и сама стала активно писать и звонить. Но не знаю как правильно сформулировать оговор, не хочу накосячить. Подойдет ли так - "силою рун под действием дрф, Ж изменяет свое поведение в отношении меня, молчание и игнорирование меня, на сильное желание позитивного общения со мной и Ж активно сама пишет и звонит мне".
Поправьте пожалуйста.
Я бы выяснила для начала почему молчит-и оттуда скакать.Вы ж не знаете, может, она другому пишет ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Milena BV

В общем можно делать чистку, если диагностика не категорически против. Я делала, симптомы притуплялись. Делала и Антивампир в начале простуды, простуда исчезла и не появлялась год.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я наносила РФ на пластырь и клеила на себя, но он спустя несколько дней отвалился, действие формулы по оговору еще должно продолжаться: что делать с этим пластырем? Делать все заново или как?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Кат

Здравствуйте, уважаемые!
Появился еще один вопрос. Всякий раз, когда использую руны, я сначала себя подготавливаю, что-то сродни медитации, только быстрее и проще, после того как почувствую, что "ПОРА", продолжаю свою работу. Так вот, "пора" у меня выражается в том, что руки становятся горячими и пальцы начинает покалывать, а иногда и все тело. Это ощущение уходит после окончания магического действа (если можно так выразиться).
Вопрос  вот в чем: последний раз магичил где-то неделю назад, а руки у меня до сих пор горят и пальцы покалывает. Думал, может энергии отдал мало, но формула запустилась отлично (вот бы все так).

Цитата: Koshka13 от 21 октября 2014, 01:17:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я наносила РФ на пластырь и клеила на себя, но он спустя несколько дней отвалился, действие формулы по оговору еще должно продолжаться: что делать с этим пластырем? Делать все заново или как?
Заранее благодарю !
Обратно приклейте! Но, ИМХО, несколько дней для одного пластыря не слишком эстетично. В таких случаях лучше, если это возможно, работать по фото, либо РФ наносите на бумажку, а бумажку под пластырь. В этом случае, если пластырь отвалится и перестанет держаться/клеиться, вы всегда можете его заменить оставив оригинальную РФ
Научись думать и говорить одновременно!

Sezen

Цитата: Koshka13 от 21 октября 2014, 01:17:52Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я наносила РФ на пластырь и клеила на себя, но он спустя несколько дней отвалился, действие формулы по оговору еще должно продолжаться: что делать с этим пластырем? Делать все заново или как?Заранее благодарю !
Как оговаривали работу става? Если конкретно определенным сроком, то можете не переделывать. Если став действует пока он на Вашем теле, то клейте новый, если этот пришел в негодность.

Цитата: Кат от 21 октября 2014, 11:19:59Вопрос  вот в чем: последний раз магичил где-то неделю назад, а руки у меня до сих пор горят и пальцы покалывает. Думал, может энергии отдал мало, но формула запустилась отлично (вот бы все так).

Таки в чем вопрос?))) Почему пальцы покалывает? Так кто ж знает. Если на личной силе запускали, возможно чувствуете расход энергии. Став работает, результат виден? И не заморачивайтесь!

Кат

Цитата: Sezen от 21 октября 2014, 11:30:00
Таки в чем вопрос?)))...
))Да, пока писал забыл задать вопрос)) Появилось ощущение будто я чего-то не сделал (или не доделал). Знаете, это ощущение когда процесс не завершен... или что-то забыл. Была мысль, принести дары, но в тот раз я к богам не обращался.
Научись думать и говорить одновременно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status