Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nihileniya

Спрашивала у рун, есть ли какая-либо защита на 3-х разных людях. Помогите растолковать, пожалуйста:
1. Дагаз
2. Уруз (пер.)
3. Кеназ (пер.)
Заранее благодарна.

Бастет

Цитата: Nihileniya от 18 октября 2014, 17:58:10
Спрашивала у рун, есть ли какая-либо защита на 3-х разных людях. Помогите растолковать, пожалуйста:
1. Дагаз
2. Уруз (пер.)
3. Кеназ (пер.)
Заранее благодарна.
вам нужно сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.33765.html

и на вопрос "да-нет" обычно тянут по 2 руны, особенно таким необратимым ранам как дагаз
а так по пунктам 2,3 - ответ нет

Hellblau

Скажите пожалуйста, почему мне уже несколько недель руна Наутиз везде мерещится периодически? То в орнаментах разных, то как трещина в столе, то еще где...Это что-то значит?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cosmos

Цитата: Phoenix_Ash от 18 октября 2014, 16:30:41
Я конечно не  совсем новичек и уже имею некий опыт работы с рунами, но в последние несколько месяцев руны практически перестали работать или работают очень слабо. Предположительно после того, как понес жертву Одину(хз зачем, но понес фрукты). Хотя не уверен, что с конкретно того момента перестали работать. До этого жертвы не носил вообще и все прекрасно работало. В общем, может быть кто знает что нужно для того, чтобы все снова работало или хотя бы укажет причину?
Причину и что делать чтоб заработало-только диагностика Вам скажет.Мало ли что там-Одина разгневали яблоками своими или негатив...

Цитата: dolce_vita от 17 октября 2014, 21:34:24
Уважаемые практики, прошу помощи и разъяснения по использованию данной порчи:

рисуется на убывающую, пер Альгиз  и пер Тейваз над головой, Хагл в сердце, Иса под ногами.
Фото потом закапывается под деревом, с северной стороны.
С ритуалом к Хель (приносили речную рыбу, насколько я помню)
На дереве кровью из среднего пальца - Тейваз.

Можно ли заменить дерево валуном (нет сухих деревьев), где проводится малый ритуал и правильно ли я понимаю, что дары прикапываются? Или всё-таки на перекрёсток? И после заката, да? Буду очень признательна за помощь, в сети по практике с Хель очень мало инфы.
Нужно кладбище или сухое дерево.Место где есть некроэнергии.Валун не пойдет, думаю.
Почему после заката?В СТ Вы же не к Бесам обращаетесь.
Я ношу Хель печень с кровью-рыбу у меня не принимают.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Winni

Можно ли ставить формулы/проводить обряд, в тот же день когда закончишь чистку?  ???

dolce_vita

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 18:54:38
Нужно кладбище или сухое дерево.Место где есть некроэнергии.Валун не пойдет, думаю.
Почему после заката?В СТ Вы же не к Бесам обращаетесь.
Я ношу Хель печень с кровью-рыбу у меня не принимают.

Благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста где можно подробнее о работе с этой богиней прочесть?

Selim

Подскажите, пожалуйста, у руны Хагалаз есть перевернутое положение, хочу сделать рунный набор, но не знаю как рисовать наклонную линию, по середине или чуть выше?

Светорада

Цитата: Selim от 18 октября 2014, 19:32:31по середине или чуть выше?

Посередине.

Cosmos

Цитата: dolce_vita от 18 октября 2014, 19:10:41
Благодарю за ответ! Подскажите пожалуйста где можно подробнее о работе с этой богиней прочесть?
На этом форуме есть -поищите, тема от уважаемой Coma и обрывками есть в теме Северные Боги и работа с ними.Всю тему перечитайте.Инфы в нете очень мало.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Цитата: Selim от 18 октября 2014, 19:32:31у руны Хагалаз есть перевернутое положение

нету

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ellip01

Цитата: Бастет от 18 октября 2014, 17:56:21Пожалуйста помогите в очерёдности последовательности рун БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ, а так же правильна ли  правильность начертания.
Подскажите короткий оговор на начальника будущего с которым буду проходить на днях собеседование. Буду наносить на его фото, своей кровью.
Сроки поджимают, боюсь напортачить с оговором. Мне как бы нужно чтобы он мне доверял, хотя бы мысленно.  Пожалуйста модератор не переноси тему  помощи с оговорами. там молчат.
руны первого плана : ансуз-лагуз-вуньо
руны второго плана: кано-гебо-соуло (зерк)
силою ДРС вкладываю следующее намерение (или пусть сила данных рун)...пусть данный человек ощутит безграничное доверие и доверяет мне такой-то во всем
нанесение правильно
на мой взгляд,попробуйте добавить еще радость общения
Т.е. если я буду рисовать на его фото кровью. То начинать снача рисовать Ансуз потом лагуз и уж потом вуньо?
Я просто боялся спутать  спустив ансус в средину, а лагуз в самый верх.  Т.е. я правильно начертил? а палочки вертикальные у всех до конца идут до низа?(как у меня на фото). Пожалуйста подскажите чтобы я не напортачил

BlackHunter666

Цитата: Phoenix_Ash от 18 октября 2014, 16:30:41До этого жертвы не носил вообще и все прекрасно работало. В общем, может быть кто знает что нужно для того, чтобы все снова работало или хотя бы укажет причину?
Надо было сразу тортик нести :)) А Один вас просил фрукты принести или это вы так решили ? .
Один конечно своеобразный бог и кроме мяса и пива , бывало и яйца и солёные огурчики к мясу в дар просил . Возможно мог и фрукты попросить . Но больно уж ваша ситуация на наказание похожа за фрукты .
Фрукты больше Фрее в дар подошли бы . ФРЕЯ никогда не была против фруктов и всяких вкусных сладостей с вином .

insolate

Цитата: Phoenix_Ash от 18 октября 2014, 16:30:41в последние несколько месяцев руны практически перестали работать или работают очень слабо. Предположительно после того, как понес жертву Одину(хз зачем, но понес фрукты). Хотя не уверен, что с конкретно того момента перестали работать. До этого жертвы не носил вообще и все прекрасно работало. В общем, может быть кто знает что нужно для того, чтобы все снова работало или хотя бы укажет причину?

Все индивидуально. Каждый человек сам выстраивает свои отношения с традицией, никто Вам не скажет, что именно у Вас происходит (разве что сделает диагностику на предмет этого). Я сомневаюсь, что для Одина так уже принципиально что ему принесли на дары, Вы же не думаете, что Боги берут дары и их вкушают - тут немного другой принцип отдачи - материальное - не суть. Причина может быть в чем угодно - начиная от негатива до окончания срока действия условно-бесплатной программы срабатывания рун)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilrock

Цитата: insolate от 19 октября 2014, 10:47:37
Все индивидуально. Каждый человек сам выстраивает свои отношения с традицией, никто Вам не скажет, что именно у Вас происходит (разве что сделает диагностику на предмет этого). Я сомневаюсь, что для Одина так уже принципиально что ему принесли на дары, Вы же не думаете, что Боги берут дары и их вкушают - тут немного другой принцип отдачи - материальное - не суть. Причина может быть в чем угодно - начиная от негатива до окончания срока действия условно-бесплатной программы срабатывания рун)))
Ув. Insolate, а что необходимо делать после окончания срока действия этой т.н. условно-бесплатной программы помимо постоянной практики?

_Irenka_

Цитата: insolate от 19 октября 2014, 10:47:37Причина может быть в чем угодно - начиная от негатива до окончания срока действия условно-бесплатной программы срабатывания рун)))
Цитата: Lilrock от 19 октября 2014, 11:21:35что необходимо делать после окончания срока действия этой т.н. условно-бесплатной программы помимо постоянной практики?

У меня никогда не было такой программы. Срабатывает то, во что максимально вкладываюсь, и отпускаю после работы. Всегда отдача прямо пропорциональна затратам энергии, сил и , если можно так сказать, "продуманности" работы.Меня так "воспитали" - волшебных палочек не существует, халявы нет, а надо пахать и пахать. Может , в этом причина "несрабатываня" рун у тех, у кого они "не работают"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status