Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Crystal от 18 октября 2014, 20:35:12
Спасибо Вам большое. Правильно ли я поняла, что он ее ненавидел и эта ненависть пройдет?
Эээ,поскольку вопрос был задан в настоящем, а не как он будет относиться, то это отношение сейчас-он мечется то люблю, то ненавижу.А как дальше будет-отдельно надо спросить и посмотреть динамику.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Murilka

Уважаемые подскажите пожалуйста. Очень волнуюсь. Почему Мч не выходит на связь ( уже два дня его нету)
Манназ-Иса-Лагуз
          Кано
Мне видится, что у него любовь с другой женщиной и он это скрывает. Поправьте, будьте добры.

Cosmos

Дамы, в раскладе Иван да Марья что будет с отношениями
Кеназ-Ансуз пп-Йер-скоро общение прекратится?Или как?
Поставлю плюсы ;D

Crystal

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 21:23:52скоро общение прекратится?Или как?

У меня когда Йера выпадает последней, то все, что случится, будет носить временный характер. Ансуз пп тут можно рассматривать и прекращение общения и недопонимание.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам вопросы на волнующую меня тему:
1. Какая причина (возможно и магическая) того что муж настаивает на появлении в семье второго ребёнка?
Турисаз-Альгиз(пер)-Феху
            Эйваз;
Здесь мне немножечко непонятно... Видит в этом решение какой то проблемы для себя или хочет привести задуманное к исполнению своего плана. Как то так. Не говорит ли Турисаз в данном раскладе на наличие магического воздействия на мужа?
2. Чем обернется для меня рождение в нашей семье  второго ребенка?
Соулу-Иса-Отал(пер)
         Беркана(пер);
Тут вроде всё понятно: неурядицы в семье, крах планов, охлаждение чувств. Поправьте меня, пожалуйста, если что неправильно истолковала.
Завтра ветер переменится...

Kuka

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 21:23:52Кеназ-Ансуз пп-Йер-скоро общение прекратится?Или как?
А я так вижу, что как раз произойдет прояснение недопонимания, возникшего в отношениях и отношения восстановятся.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Цитата: Murilka от 18 октября 2014, 21:22:04
Уважаемые подскажите пожалуйста. Очень волнуюсь. Почему Мч не выходит на связь ( уже два дня его нету)
Манназ-Иса-Лагуз
          Кано
Мне видится, что у него любовь с другой женщиной и он это скрывает. Поправьте, будьте добры.
не скрывает, но влюбился.и похоже заморозился от Вас именно поэтому.

Murilka

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 21:49:01не скрывает, но влюбился.и похоже заморозился от Вас именно поэтому.
Не много не поняла. Влюбился в меня или есть, все таки, другая?

Kuka

Цитата: Фрезия от 18 октября 2014, 21:43:39Турисаз-Альгиз(пер)-Феху
            Эйваз;
Думаю, он хочет этим разрешить проблемы возникшие в отношениях. Больше похоже на то, что бы Вас подавить, загнать в зависимость. Не вижу магии. ИМХО.

Цитата: Фрезия от 18 октября 2014, 21:43:392. Чем обернется для меня рождение в нашей семье  второго ребенка?
Соулу-Иса-Отал(пер)
         Беркана(пер);
Этот расклад подтверждает первый. Вы станете полностью от него зависима. Так же, ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mo Do

Цитата: Murilka от 18 октября 2014, 21:22:04
Манназ-Иса-Лагуз
          Кано

Он влюблен в другую, роман у него...жаль Вас расстраивать, но уже не первый раз Вам руны показывают это

С уважением
Нет предела совершенству

marina22

Почему формулы не ложаться как надо на Кроля:

Ансуз, Хагалл, Альгиз, Тейваз пп.

Мое предположение, что защита не пробивается и я получаю вместо нужного противоположный эффект.

Буду благодарна ++

Arvest

Цитата: marina22 от 18 октября 2014, 23:42:56Ансуз, Хагалл, Альгиз, Тейваз пп.

защита не пускает, и не хватает сил.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Murilka

Цитата: Mo Do от 18 октября 2014, 23:36:56Он влюблен в другую, роман у него...жаль Вас расстраивать, но уже не первый раз Вам руны показывают это
Благодарю вас! Этот расклад на другого Мч. Мы позавчера с ним общались и он сказал, что у него ни кого нету. Значит, обманул((
Вопросы на этого же Мч.
Как у него сейчас складывается любовная жизнь?
Дагаз-Гебо-Ингуз
         Наутиз пп
Похоже, есть отношения, которые носят чисто сексуальный характер. Но нету привязанности, особой нужды в этих отношениях. Кажется, правильно поняла. Да?
Как будут складываться наши отношения в ближайший месяц?
Вуньо-Соуло-Наутиз пп
         Гебо
Вроде бы все будет хорошо. Наутиз пп не поняла. Подскажите пожалуйста.

ariel

Решила задать 2 вопроса.
1. Что мужчину во мне не устраивает?
Беркана п.- эйваз - халагаз
Вот тут вообще не поняла! Отсутствие женственности? Или нет чего-то конкретного что не устраивает, просто нет роста чувств, они зависли, что и превело к разрушению отношений.
2. Что мне нужно сделать, что б наладить общение?
Наут - кано п. - тейваз
Ещё более непонятно. Заставить мужчину ревновать, добиваться меня при этом самой не проявляя эмоций.
Помогите, плиз, совсем запуталась

Juniper

Цитата: Фрезия от 18 октября 2014, 21:43:39
Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам вопросы на волнующую меня тему:
1. Какая причина (возможно и магическая) того что муж настаивает на появлении в семье второго ребёнка?
Турисаз-Альгиз(пер)-Феху
            Эйваз;
Здесь мне немножечко непонятно... Видит в этом решение какой то проблемы для себя или хочет привести задуманное к исполнению своего плана. Как то так. Не говорит ли Турисаз в данном раскладе на наличие магического воздействия на мужа?

Фрезия, Вы на себя гадаете и хотя читаю и вижу динамику расклада, боюсь наломать дров в своих допущениях. В следующий раз, пишите в вопросе про Васю и Маню, тогда получите больше ответов. В любом случае, пожалуйста поправьте.

У вас ревнивый муж? А вы интересная женщина, на которую мужчины обращают внимание? Возможно у вас есть любовник?

1. Муж не хочет чтобы вы ушли к сопернику, другому мужчине, хочет, чтобы все деньги остались в семье, поэтому через ребенка создаёт трудности.

2. Продолжение предыдущей темы. С появлением второго ребёнка, ваша любовь на стороне заморозиться, приостановиться, у вас не будет другой семьи, т.к. в итоге вы будете вся в детях/пелёнках и будете менее интересна, как женщина для других мужчин.

Извините, если сказал лишнего...

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status