Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

И снова руны удивляют своими ответами. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.

Поинтересовалась про отношение ко мне бывшего? (когда пересекались в последний раз отношения были хуже некуда).

пп.Турс--Кано--Беркана
            Соуло

(А здесь на удивление всё совсем не плохо или мне только кажется?. Есть затаенная обида - пп.Турс, но дальше страсти к Беркане и ясность. Не совсем получается это всё увязать).

Что чувствует М?
Соуло--Лагуз--пп.Турс
           Вирд

(Вирд не знаю, в остальном снова ясность, снова затаенная обида и Лагуз - наверное сам объект)

Отсюда вопрос. Скучает ли М? - Ингуз (пп.Лагуз) - Не понимаю, Сам по себе Ингуз скорее означает да, но здесь мне больше кажется как Ингуз - завершение отношений, пп.Лагуз - плохая женщина, плохое отношение. Т.е. нет, не скучает.

Могу ли я вернуть отношения с М? - Беркана (Райдо-Альгиз) - Здесь видимо да.

Что сделать чтобы вернуть отношения?
Альгиз--пп.Уруз--Хагал
            Дагаз (Беркана)

(Здесь я к сожалению ничего понять не могу, даже идей не приходит. пп.Уруз-Хагал - найти слабое звено и ударить по нему?)

Большое спасибо++

Atla

Доброе утро! Прошу более опытных и практиков  прокомментировать мой расклад. Вопрос: что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу определяются 4.  наутиз. Моя версия:  перевёрнутый человек, внутренний враг - град - огонь. - Нужда.
Внутренний враг все разрушил, разрушил огонь, в котором нуждался, внутренний. Враг привел к нужде, посредствам разрушения. Итог: я своими руками разрушил все, в чем очень нуждался. О чем сожалеет.  Большая просьба, прокомментировать и указать на мои ошибки.заранее спасибо!!

Peter Pan

Цитата: Juniper от 18 октября 2014, 01:57:51
Добавлю своих 5 центов. Руны чётко показывают динамику в отношении к вам:
от "нравиться" до яркой любви и желания создать с вами семью.
По-моему, лучше не придумаешь.
Это так странно слышать потому что человек ушел из семьи уже несколько месяцев и нет никакого общения,даже требовал развод..я в сметении

Juniper

Цитата: Peter Pan от 18 октября 2014, 08:15:42
Это так странно слышать потому что человек ушел из семьи уже несколько месяцев и нет никакого общения,даже требовал развод..я в сметении

Давайте сначала... у вас рунный набор освященный, почищенный или сделанный вами?
Или прямо с магазина гадать начали? Я хочу понять, ваш набор откалиброван, ему верить можно?
Здесь мы трактуем, а почему вам руны такое говорят надо разбираться...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

osilu

Очень прошу помощи!
У М было очень плохое фин положение, после комплекса работ финансы более менее выправились, пошли заказы, но теперь странная проблема- чем больше работы, тем больше М сам осознаёт, что хочет отлынить от неё, хотя эта работа -то, чем он и хотел заниматься, заставляет себя физически-начинается тупая головная боль в Аджне. Вобще, есть у него пунктик-нежили богато,нече начинать..Хочу понять-что это-блок? Негатива магич. характера нет(по диагностике), только не всё впорядке с двумя чакрами. После первого сеанса чистки чакр:

В каком состоянии чакра Вишудха у М:
Манназ Дагаз Перто(пп)
             Отал
Чакра перекрыта и человек, как в раковине

В каком состоянии чакра Аджна у М?
Хагал Наут(пп) Дагаз(Вуньопп)
               Ингуз

Так понимаю,здесь уже видно начало чистки?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Peter Pan

Цитата: Juniper от 18 октября 2014, 08:25:02
Давайте сначала... у вас рунный набор освященный, почищенный или сделанный вами?
Или прямо с магазина гадать начали? Я хочу понять, ваш набор откалиброван, ему верить можно?
Здесь мы трактуем, а почему вам руны такое говорят надо разбираться...
Освященный,сделан своими руками,достаточно давно и я хочу так же понять в чем может быть дело,ответ рун всегда был более чем исчерпывающим,обращаюсь к ним редко но всегда касаемо одного и того же человека,а здесь ощущение что речь даже не о нем.

Juniper

Цитата: Peter Pan от 18 октября 2014, 08:50:16
Освященный,сделан своими руками,достаточно давно и я хочу так же понять в чем может быть дело,ответ рун всегда был более чем исчерпывающим,обращаюсь к ним редко но всегда касаемо одного и того же человека,а здесь ощущение что речь даже не о нем.

Давайте посмотрим на нём негатив. Зайдите в раздел "Рунический воск". Выложите там свой расклад. Может чужой приворот или отворот ослаб, вот и захотел назад в семью.
И на себя на всякий случай.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Catriner

Цитата: Lana777 от 18 октября 2014, 04:23:04
И снова руны удивляют своими ответами. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.

Поинтересовалась про отношение ко мне бывшего? (когда пересекались в последний раз отношения были хуже некуда).

пп.Турс--Кано--Беркана
            Соуло

(А здесь на удивление всё совсем не плохо или мне только кажется?. Есть затаенная обида - пп.Турс, но дальше страсти к Беркане и ясность. Не совсем получается это всё увязать).

Здесь я бы сказала не держит на вас обиды, помнит хорошее...

Что чувствует М?
Соуло--Лагуз--пп.Турс
           Вирд

(Вирд не знаю, в остальном снова ясность, снова затаенная обида и Лагуз - наверное сам объект)

Я бы растолковала центральный Вирд - вам не дано знать о чувствах этого МЧ

Отсюда вопрос. Скучает ли М? - Ингуз (пп.Лагуз) - Не понимаю, Сам по себе Ингуз скорее означает да, но здесь мне больше кажется как Ингуз - завершение отношений, пп.Лагуз - плохая женщина, плохое отношение. Т.е. нет, не скучает.

ИМХО...я бы сказала что не скучает...

Могу ли я вернуть отношения с М? - Беркана (Райдо-Альгиз) - Здесь видимо да.

Да

Что сделать чтобы вернуть отношения?
Альгиз--пп.Уруз--Хагал
            Дагаз (Беркана)

(Здесь я к сожалению ничего понять не могу, даже идей не приходит. пп.Уруз-Хагал - найти слабое звено и ударить по нему?)

В слабости наша сила...возможно вам надо в его глазах казаться слабой, нуждающейся в нем, наступить на горло собственной песни,  для того, чтобы повернуть отношения в интересующую вас сторону....ИМХО

Catriner

Цитата: libi от 17 октября 2014, 16:53:36
Рунический воск негатива не показал.
Посоветовали практики искать сущь или мертвяка, которые с меня качают энергию
Сделала расклад.
Вопрос:  "Есть ли на мне  МЕРТВЯК?"
Выпало:        ПЕРТ пп    ОДАЛпп

А первый расклад показывает мертвяка...ИМХО

Atla

Доброго всем дня! Прошу более опытных и практиков  прокомментировать мой расклад. Вопрос: что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу . Оопределяющая 4.  наутиз. Моя версия:  перевёрнутый человек, внутренний враг - град - огонь. - Нужда.
Внутренний враг все разрушил, разрушил огонь, в котором нуждался, внутренний враг привел к нужде, посредствам разрушения. Итог: я своими руками разрушил все, в чем очень нуждался. О чем сожалеет.  Большая просьба, прокомментировать и указать на мои ошибки.заранее спасибо!!

Cosmos

Цитата: Atla от 18 октября 2014, 12:13:54
Доброго всем дня! Прошу более опытных и практиков  прокомментировать мой расклад. Вопрос: что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу . Оопределяющая 4.  наутиз. Моя версия:  перевёрнутый человек, внутренний враг - град - огонь. - Нужда.
Внутренний враг все разрушил, разрушил огонь, в котором нуждался, внутренний враг привел к нужде, посредствам разрушения. Итог: я своими руками разрушил все, в чем очень нуждался. О чем сожалеет.  Большая просьба, прокомментировать и указать на мои ошибки.заранее спасибо!!
Она кажется ему слабой  как личность, зависимой, может даже опасной своей слабостью-по фону расклада,для него это очевидно и явно видно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Хочет ли Мч помириться с Ж?
Отал-ппАнсуз-ппКано=Вуньо
Что то совсем запуталась, с одной стороны отношения закончены, чувств нет, с другой Вуньо не понятно.  Помогите с трактовкой!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Опытных прошу помочь, есть вопросы
1.Рез-т Чистки огнем)обезвреживаем подклад-Лагуз пп-Ингуз-Манназ пп-Дагаз-Райдо-нет обезвреживания, мне видится что восстанавливается все таки приворот- через кладб. сущь(к подкладу привязана), то есть ритуал не сработал.Как думаете?Как будто сущь прорвалась таки сквозь чистку и осталась.
2.Спрашиваю, почему чистка не дала рез-тата(делала с обращением)
Совило-Вунье пп-Уруз пп-Гебо(Феу)-такое ощущение что чистке не хватило сил, потому что сущь сильнее.. ;D :(
Или  :oя чего то не вижу и повредила таки Совило-Уруз пп- подклад-Гебо-Феу с Вуньепп,и надо продолжать?
Честно, не вижу ясно ???
3.Состояние приворота-Лагуз пп-Йер-Альгиз пп-Эваз пп-ну, кажется что замки ослаблены только
4.Состояние защиты на привороте-Манназ пп-Совило-Йер Турс пп-та же ерунда.
Прошу помочь!

Atla

Уважаемый Cosmos! Я  только учусь понимать руны и их ответы, поэтому пытаюсь раскладывать на знакомых людей и знакомые мне ситуации. Дело в том, что ваша интерпритация вообще не похожа на действительность. Зная эту даму, ее нельзя назвать слабой ни в коем случае. Хотя возможно именно такие мысли у мужчины. Я не сколько не сомневаюсь в вашем опыте, но просьба чтоб кто нибудь еще прокомментировал мой расклад! С уважением!

Cosmos

Цитата: Atla от 18 октября 2014, 13:09:38
Уважаемый Cosmos! Я  только учусь понимать руны и их ответы, поэтому пытаюсь раскладывать на знакомых людей и знакомые мне ситуации. Дело в том, что ваша интерпритация вообще не похожа на действительность. Зная эту даму, ее нельзя назвать слабой ни в коем случае. Хотя возможно именно такие мысли у мужчины. Я не сколько не сомневаюсь в вашем опыте, но просьба чтоб кто нибудь еще прокомментировал мой расклад! С уважением!
Да, ;D может тогда это все о нем по отношению к ней-он считает себя зависимым от нее, а Хагал-Соулу-взрывной темперамент мадамы.
Подождите других мнений, конечно ;DЯ не претендую на звание Мастера ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status