Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Почему разрушен канал к ВС у Ж?
пп.Турс--Йера--Хагал
            Вуньо

(Из-за того что были какие-то систематические проявления слабости и легкомыслия? Которые разрушительно сказались)

Что нужно сделать, чтобы восстановить?
пп.Альгиз--Ансуз--Райдо
             Вирд

(пп.Альгиз здесь само отсутствие канала, Ансуз-Райдо - стоит обращаться, просто нарабатывать регулярными обращениями или что? Вирд не понимаю)

Большое спасибо.++

Atla

Уважаемый Cosmos! Про темперамент вы в самую точку попали! Я уже думаю, может ваша версия и верна, ведь вопрос был что он думает о ней. Возможно просто у людей все завуалировано. Поэтому хотя бы еще одну версию хотелось бы услышать.

Mirra

Уважаемые практики, посмотритеё правиььно ли поняла ответ)

Каков будет результат от работы става против воровства ( ставлю на себя с целью, чтобы человек оплатил и привёз все, что ему поручили, и не забрал деньги себе, на звонки не отвечает)

Ансуз пп - Одал - Вуньо
            Эваз

Став, по-видимому, должен сработать как надо, и все останутся довольны, правильно?

причина, по которой не выходит на связь -

Эваз - Альгиз - Иса
          Ансуз пп

Мне видится, что как раз Занят делами, но в ожидании, ибо часть сделки зависит не от него, поэтому новостей нет и сказать нечего

Juniper

Цитата: Lana777 от 18 октября 2014, 14:06:57Почему разрушен канал к ВС у Ж?
пп.Турс--Йера--Хагал
            Вуньо
В слабости и самообмане, прекращении движения на жизненном пути, связь разрушена - но в этом обретен покой и радость.

Цитата: Lana777 от 18 октября 2014, 14:06:57Что нужно сделать, чтобы восстановить?
пп.Альгиз--Ансуз--Райдо
             Вирд
Обращаться к ВС, искать пути-дороги. Вирд - всё зависит только от человека.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Cosmos

Цитата: Mirra от 18 октября 2014, 14:42:38
Уважаемые практики, посмотритеё правиььно ли поняла ответ)

Каков будет результат от работы става против воровства ( ставлю на себя с целью, чтобы человек оплатил и привёз все, что ему поручили, и не забрал деньги себе, на звонки не отвечает)

Ансуз пп - Одал - Вуньо
            Эваз

Став, по-видимому, должен сработать как надо, и все останутся довольны, правильно?
А мне видится что чел морочит Вам голову, по Альгизу он прячется, по Эваз-Иса-не едет и не хочет.
По ставу человек будет пытаться извернуться но кажется вернет по Отал Эваз
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mo Do

Цитата: Vik от 18 октября 2014, 12:45:44
Хочет ли Мч помириться с Ж?
Отал-ппАнсуз-ппКано=Вуньо
Что то совсем запуталась, с одной стороны отношения закончены, чувств нет, с другой Вуньо не понятно.  Помогите с трактовкой!

Отал здесь указывает на свободу обретенную, и мириться МЧ не хочет ( Ансуз пп + Кано пп) , а Вуньо здесь радость от свободы

С уважением
Нет предела совершенству

ariel

Добрый день. Уважаемые рунологи, нужна ваша помощь. После использования формулы «Делай то, что я скажу», мужчина ушёл в несознанку – ольше недели не звонит, не пишет. До этого ссор не было. Соответственно вопросы.
1.   Связано ли исчезновение мч с действием рф?
Гебо (сама случайно выпала)
Да, прямо связано.

2.   Выйдет ли он на свзь до конца месяца?
Соуло (тоже сама выпала) + Гебо (вытянула)
Да, всё должно проясниться до конца месяца. И по гебо вреде как отношения должны налдиться.

3.   Что он ко мне чувствует? Всегда делаю по схеме
Мысли-чувста-подсознание эйваз-уруз-ансуз п.
             общий фон                       маназ
Маназ тут двояко можно толковать. Мужчина считает, что всё зависит от него либо же занят сейчас какими-то своими делами и не до отношений ему. В мыслях мечется, не может решить чего хочет, либо же желание общаться виртуально. Есть сильное сексуальное влечение, но нет желания общаться.

4.   Его планы относительно меня?
кано п. - халагаз - ингуз
Вот тут вообще не поняла. Отсутствие страсти, желание разорвать отношения. Как-то не сочетается с предыдущим раскладом и как тогда ингуз тут трактовать? Вытащила доп.руну Соуло. Ещё больше запуталась.

5.   Как отреагирует, если я сама ему напишу?
Маназ п. - Райдо - Кано
Его неудовлетворённость ситуацией перейдёт в желание общаться, страсть.
Буду очень благодарна за комментарии.

Mo Do

Цитата: ariel от 18 октября 2014, 18:53:05
Добрый день. Уважаемые рунологи, нужна ваша помощь. После использования формулы «Делай то, что я скажу», мужчина ушёл в несознанку – ольше недели не звонит, не пишет. До этого ссор не было. Соответственно вопросы.
1.   Связано ли исчезновение мч с действием рф?
Гебо (сама случайно выпала)
Да, прямо связано.

1. Согласна
2. Очевидно выйдет
3. Его тянет к Вам физически сильно, но сомнения его мучают, мечется и нет желания общаться
4. Вот тут мне видится разрыв связи у него в планах
5. Это потешит его самолюбие и захочет узнать зачем звоните

С уважением
Нет предела совершенству

Arvest

Всем доброго времени!
Поправьте, пожалуйста:
Есть ли на М негативные маг. воздействия?
Лагуз, Перт - да, есть

На что они направлены?
Дагаз(Вуньо), Перт, Ингуз, Эйваз - что то я кроме интимной жизни ничего не вижу тут.

Откуда взялись нег.маг.воз.?
Иса, Гебо, п. Кано, п. Лагуз
и тут смутно понимаю, иса - отражение от защиты может показывать, Гебо - того кого знал/знает, был в каких то отношениях (любых) п. кано - не понимаю, п. лагуз - злая тетя-ведьма :D
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Cosmos

Цитата: Arvest от 18 октября 2014, 20:16:01
Всем доброго времени!
Поправьте, пожалуйста:
Есть ли на М негативные маг. воздействия?
Лагуз, Перт - да, есть

На что они направлены?
Дагаз(Вуньо), Перт, Ингуз, Эйваз - что то я кроме интимной жизни ничего не вижу тут.
Откуда взялись ;DВАм так и сказали Руны-с кладбища. ;D

Arvest

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 20:21:31Откуда взялись ВАм так и сказали Руны-с кладбища.

Благодарю! Вот на счет кладбища я и не подумал :D, а нагородил тут всего :D
А по направлению воздействия, я правильно понял?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Crystal

Доброго времени суток.
Как к Ж относится М?

Йера    Хагал    Эйваз
Итог Дагаз (Феху)

Это один из тех раскладов, когда ничего не понимаю  :o   После долгих проблем и задержки (есть такое) произойдут изменения и наступит новый этап в их отношений?

Посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: Arvest от 18 октября 2014, 20:25:08
Благодарю! Вот на счет кладбища я и не подумал :D, а нагородил тут всего :D
А по направлению воздействия, я правильно понял?
Да, думаю любовная магия была, тем более по второму раскладу Лагуз пп это подтверждает.Точно не скажу на что именно, но если оба расклада соединить, то на похоть или приворот :P

Цитата: Crystal от 18 октября 2014, 20:29:09
Доброго времени суток.
Как к Ж относится М?
Йера    Хагал    Эйваз
Итог Дагаз (Феху)
Этот расклад один из тех, где Дагаз не требует доп руны, он постоянно Йера мечется от ненависти Хагал к светлому и доброму в отношении к ней-Дагаз.

ariel

Mo Do, спасибо, в личке вам ответила.
Есть ещё у кого какие мнения?

Crystal

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 20:32:49
Этот расклад один из тех, где Дагаз не требует доп руны, он постоянно Йера мечется от ненависти Хагал к светлому и доброму в отношении к ней-Дагаз.

Спасибо Вам большое. Правильно ли я поняла, что он ее ненавидел и эта ненависть пройдет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status