Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Помогите пожалуйста понять, а то возникают подозрения что гадание мне врёт.

Есть отношения с мужчиной, новые, всё хорошо в интиме и прочем, по его словам да и всем прочим признакам - любит.
Решила поинтересоваться у рун, что чувствует М? И тут выпадает такое..
Соуло---Дагаз---пп.Беркана
              пп.Уруз

(По раскладу я бы сказала, что его отношение изменилось, ему стало ясно что я не подходящая для него Ж? И пп.Уруз толи страсти нет, толи чувствует что ситуацию не может контролировать)
Не ожидала такого расклада, но когда гадала была очень сонная и уставшая, поэтому решила перегадать на следующий день на свежую голову:
И вот ответ на тот же вопрос через день:
пп.Лагуз---Кано---Эйваз
                Гебо

(Здесь тоже ничего хорошего. пп.Лагуз не понимаю - это уже даже на неприязнь похоже? Хочу уточнить, что отношения у нас очень спокойные, тихие, даже ссор не было пока. Поэтому не понимаю что за остроту и кипения такие могут выражать пп.Лагуз+Кано. Дальше Эйваз - препятствия? Но всё это находится в контексте отношений - Гебо).

Что можете сказать, уважаемые практики по таким раскладам?
Большое спасибо++

И еще вопросы о другом человеке. М совершил странный, несвойственный ему поступок, уволился с работы, которая устраивала. На него явно кто-то повлиял, и тут 2 варианта мать или жена.

Является ли мать инициатором поступка М? - Гебо (доп - Хагал)  -Да(Гебо-отношения с матерью, Хагал - поступок по избавлению - увольнение).

Является ли жена инициатором поступка М? - пп.Перто (доп - Дагаз) - Нет(пп.Перто - закрыта её возможность влиять на такое.)

Правильно ли я понимаю?
++

Cosmos

Цитата: Lana777 от 17 октября 2014, 17:24:28
Помогите пожалуйста понять, а то возникают подозрения что гадание мне врёт.

Руны не врут.
Второй раз зачем вопрос задавать?Они Вам ваше подсознательное-хочу чтоб это было неправдой-и выдали.
Человек меняется к Вам, увы, не в лучшую сторону-влечения нет, Вы ему не подходите.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lana777

Цитата: Cosmos от 17 октября 2014, 17:47:21Руны не врут.
Второй раз зачем вопрос задавать?
В любом гадании может быть погрешность, связанная например с моим плохим самочувствием на момент гадания. На следующий день гадала не из-за того, что ответ "не понравился" а из-за того что была не уверена в своем состоянии. Никаких сильных надежд или опасений по этому вопросу не испытываю, не является "шкурным".

Mo Do

Доброй ночи!
Прошу помочь в толковании

Ситуация: у М на работе конфликт с начальством, в работе формула на урегулирование ситуации

Как воздействует ф-ла на данный момент на ситуацию?
Кано пп - Эваз пп - Ансуз пп
         Тейваз
выходит что ф-ла конфликт погашает, не дает ему дальнейшего хода и обсуждения и действует активно ( Тейваз), или я вижу что хочу?

С уважением
Нет предела совершенству

libi

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуста расклад.
Вопрос :" Закроется ли наша фирма в течении 7 месяцев?"
Выпало:     УРУЗпп         ДАГАЗ
Думаю, что да. У фирмы уже нет того потенциала, что было раньше?

Вопрос: "Поменяю ли я в течении 7 месяцев фирму?"
Выпало :  ГЕБО    АЛЬГИЗ
Будет хороший шанс в новой фирме.
Вопрос : "Что даст мне работа в новой фирме?"
Выпало :  НАУТИЗ    РАЙДО   ГЕБО    ПЕРТпп
Думаю; что  дорога к сотрудничеству в новой фирме будет закрыта.
Если я не права поправте пожалуйста.

Scorpioshka

Цитата: libi от 17 октября 2014, 21:53:10УРУЗпп         ДАГАЗ
Нет не закроется,почему Вы трактуете как да?Урузпп-нет говорит...Дагаз пояснение...счастливый случай Поможет выбраться...ИМХО
Цитата: libi от 17 октября 2014, 21:53:10ГЕБО    АЛЬГИЗ
Мне тут Видется исходя из первого расклада что Вы обховедётесь надёжными партнёрами,поэтому Да точно !!!ИМХО
Цитата: libi от 17 октября 2014, 21:53:10НАУТИЗ    РАЙДО   ГЕБО    ПЕРТпп
Вот тут СУГУБО ИМХО-мне видется вынужденное партнёрство будет давать шанс для движения чтоб ваша фирма не закрылась,а потому особо по карьерной лестнице Вы в той фирме не пройдёте....Повторю-последний вопрос-это Сугубо ИМХО...просто мне так увиделся Ваш расклад исходя из первых двух вопросов!!!
На полую истину никогда не притендую,рлтому как у меня Руны непредсказуемы и значения иногда в них меняется-открываю всегда в них всё новое и новое)))

Кель

Прошу мне помочь!
Спросила в каком состоянии защита, поставленная пару дней назад
Йера.  Манназ-пер. - Альгиз
             Ингуз

Всё хорошо вроде, но меня смущает перевёрнутый Манназ, что он тут может значить? Я вынула доп.руну для него - Турисаз, яснее мне не стало.
У меня несколько вариантов: пропускает обратку, не подходит мне, встала не до конца, не защищает от опасностей социума?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Лимпасса

Цитата: Кель от 17 октября 2014, 22:14:26Всё хорошо вроде, но меня смущает перевёрнутый Манназ, что он тут может значить? Я вынула доп.руну для него - Турисаз, яснее мне не стало.
пп.Манназ+Турисаз я бы сказала защита для вас слишком тяжелая.

libi

По первому вопросу:  Положение у фирмы шаткое, шеф поговаривает о закрытие.
По второму вопросу:  Знвя о том,что фирму могут закрыть, я 100% ,что будет на месте нашей
другая фирма, меня туда обязательно возьмут, это уже зарание обговорено.
По третьему вопросу:  Не лежит у меня душа к  той фирме ,хотя и работа будет та же
Вот и не знаю, останется все как сейчас есть или просто нужно будет делать то, к чему душа не лежит?

Scorpioshka

Цитата: libi от 17 октября 2014, 22:31:26шеф поговаривает о закрытие
У меня в своё вреемя поговаривали о закрытии компании...долго длились эти разговоры-года три...по делам был крах полный...Но вот произошло слияние двух компаний и наша не развалилась и та расширилась...Всякое бывает в жизни))Вот когда точно будете знать что Ваша фирмы закрывается 100%,то тогда и стоит делать расклад...м кстати временной промежуток желательно поменьше брать если Вы только начали с рунами работать...Да простят меня модераторы за оффтоп..))

Peter Pan

На вопрос об отношении объекта

Вуньо-эваз-соул итог одал
Правильно ли я понимаю что прежних чувств уже нет а лишь эгоэстичное желание обладать,сексуальное желание и никакой ответственности и в итоге полный разрыв официально,?Благодарю заранее за помощь уважаемые практики

Scorpioshka

Цитата: Peter Pan от 18 октября 2014, 01:04:34Правильно ли я понимаю что прежних чувств уже нет а лишь эгоэстичное желание обладать,сексуальное желание и никакой ответственности и в итоге полный разрыв официально,?Благодарю заранее за помощь уважаемые практики
Вы с чего так подумали?Тут прекрасное отношение.видит стабильность,считает отошения удачными,тут гармония и идилия...ИМХО

Juniper

Цитата: Peter Pan от 18 октября 2014, 01:04:34
На вопрос об отношении объекта

Вуньо-эваз-соул итог одал
Правильно ли я понимаю что прежних чувств уже нет а лишь эгоэстичное желание обладать,сексуальное желание и никакой ответственности и в итоге полный разрыв официально,?Благодарю заранее за помощь уважаемые практики

Добавлю своих 5 центов. Руны чётко показывают динамику в отношении к вам:
от "нравиться" до яркой любви и желания создать с вами семью.
По-моему, лучше не придумаешь.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Vik

Перспективы отношение между Мч и Жн на ближайший месяц?
ппЭваз-Турисаз-Дагаз=Отал
Ссоры скандалы конфликты, в общем куча "головной боли", а оно как говориться надо?
Но по итогу все же возможно построение гармоничных отношений.
Поправьте пожалуйста если что не так!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лимпасса

Цитата: Vik от 18 октября 2014, 03:44:46
Перспективы отношение между Мч и Жн на ближайший месяц?
ппЭваз-Турисаз-Дагаз=Отал
Ссоры скандалы конфликты, в общем куча "головной боли", а оно как говориться надо?
Но по итогу все же возможно построение гармоничных отношений.
Поправьте пожалуйста если что не так!
Я здесь не вижу особых ссор и головной боли, наоборот динамика в отношениях положительная. Из застойного периода - пп.Эваз, ситуация стремительно меняется, с прорывом -Турисаз-Дагаз, в сторону Отал, совместного быта или просто родства. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status