Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: кассия от 16 октября 2014, 16:14:23
Уважаемые практики,не оставьте пожайлуста без внимание. Когда делаешь расклад на родных, очень тяжело быть объективной. Помогите пожайлуста прокомментируйте

Я бы сказала, защита встанет хорошо. Перто пп - это и есть защита. Но,  Хагалаз прояснила бы на всякий случай допом.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Никогда не сомневайся

Как изменятся мои отношения с кролем, если нанесу Формулу на страсть? Дагаз, Вуньо, Райдо, Итог Лагуз, к лучшему?
Как изменятся мои отношения с кролем, если проявлю первая инициативу? Кеназ, Эйваз, Райдо (пер), Итог Соулу, будут сомнения, но потом прояснятся? Заранее благодарю+)
К цели!

Оле

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 октября 2014, 16:38:08
Как изменятся мои отношения с кролем, если нанесу Формулу на страсть? Дагаз, Вуньо, Райдо, Итог Лагуз, к лучшему?
Как изменятся мои отношения с кролем, если проявлю первая инициативу? Кеназ, Эйваз, Райдо (пер), Итог Соулу, будут сомнения, но потом прояснятся? Заранее благодарю+)
1. Дагаз - воздействие, Вуньо - радость, Райдо - движение навстречу, Лагуз - ля мур-мур-мур )))   2. А вот тут сперва наткнетесь на некоторое непонимание и смятение, но в результате победа за Вами ))

Давид Вронский

Цитата: кассия от 16 октября 2014, 16:14:23
прокомментируйте

Ehwaz свидетельствует о двух составляющих поставляемой защиты: быстрота и надёжность. В совокупности с Sowilo указывает на действенность и помощь Свыше. Hagalaz - центральная руна Вашего защитного палиндрома, которая выпадает и в раскладе. В защите она служит тем, что разрушает всякое враждебное воздействие, направленное на защищаемый объект, так же и в раскладе связка Sowilo - Hagalaz указывает на то же действие: молния, сверкающая при грозе и поражающие недругов, вкупе с побивающим градом делает защиту эффективной. Закрытая Perthro - это знак того, что женщина под защитой закрыта от внешних негативных влияний.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

konfetka

Помогите, пожалуйста, вопросы:

Остался ли на моем жилье негатив? Йера-Совило  да

Какой это негатив? Дагаз-Вуньо-Манназ
                                      пер.Беркано

что-то вроде отсутствия гармонии для людей живущих в квартире?

Остался ли на мне негатив? Йера-Альгиз да

Какой это негатив? пер.Наутиз-Йера-Кеназ
                                             Ингуз

как будто блок на любовно-сексуальной сфере, или же тут зацикленность на этом и есть негатив?

помогите, пожалуйста, разобраться.

Ставлю + как только будет доступно

Kuka

Цитата: konfetka от 16 октября 2014, 16:50:55Какой это негатив? Дагаз-Вуньо-Манназ
                                      пер.Беркано   
Уже все хорошо, только дочистить надо трохи)), Беркана пп советует.
Цитата: konfetka от 16 октября 2014, 16:50:55Какой это негатив? пер.Наутиз-Йера-Кеназ
                                             Ингуз
Йера часто указывает на замок на негативе. Проверьте на "да/нет".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kalel

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Какой будет результат от работы става "Крест возвращения" на Жн?
   Эваз-Лагуз-Манназ-Эйваз(Соулу)
произойдут перемены, будет движение Жн к человеку, будет легкое общение, флирт, влюбленность.
Поправьте пожалуйста. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

konfetka

Цитата: Kuka от 16 октября 2014, 18:01:57Йера часто указывает на замок на негативе. Проверьте на "да/нет".

Благодарю за ответ, спасибо.
Спросила, есть ли замок? Хагал-пер.Эваз наверное, это трактовать как все-таки нет?

Ставлю + как только будет доступно

кассия

Лёля-Акула Благодарю вас.
Давид Вронский Спасибо просто огромное.
Когда смотрю раскладами кого то постороннего, все хорошо. А вот когда касается родных, то наступает просто какой то тупизм, по другому и не скажешь.
Спасибо вам еще раз уважаемые практики.

Самая

Задала вопрос рунам о перспективе сайта приносить выгоду , если я его создам в течении 3 месяцев ? Выпала руна Перту в прямом положении . Подскажите пожалуйста как понять ?
Всегда плюсую +

кассия

Цитата: Самая от 16 октября 2014, 19:05:23
Задала вопрос рунам о перспективе сайта приносить выгоду , если я его создам в течении 3 месяцев ? Выпала руна Перту в прямом положении . Подскажите пожалуйста как понять ?
Перто - прямая - да - уровень и успех зависят, с одной стороны, от удачи, с другой - от умения и желания более широко осмысливать свои возможности в сложившейся ситуации (расширить поле возможностей для удачи).

Vik

Перспективы отношение между Мч и Жн на ближайший месяц?
ппЭваз-Турисаз-Дагаз=Отал
Ссоры скандалы конфликты, в общем куча "головной боли", а оно как говориться надо?
Но по итогу все же возможно построение гармоничных отношений.
Поправьте пожалуйста если что не так!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kuka

Цитата: Скалли от 16 октября 2014, 19:51:16Какие отношения в паре 1?
Дагаз-Альгиз-Ингуз-Перт
Верно. Но вот по поводу зачатия я бы не утверждала, хотя, возможно.
Цитата: Скалли от 16 октября 2014, 19:51:16Какие отношения в паре 2?
Турисаз-Эйваз-пп.Наутиз-Феу
Если смотреть попарно, то и финансовый интерес пропал ( Феху+ Наутиз пп). Либо именно финансовый вопрос вызывает конфликты.

Scorpioshka

Цитата: Самая от 16 октября 2014, 19:05:23
на такой вопрос я бы четыре руны тянула,а по одной по Вашему раскладу информация закрыта-Перт тайна!переспросите через пару дней о перспективе с раскладом на четыре руны!ИМХО

Kuka

Цитата: Самая от 16 октября 2014, 19:05:23Задала вопрос рунам о перспективе сайта приносить выгоду , если я его создам в течении 3 месяцев ? Выпала руна Перту в прямом положении . Подскажите пожалуйста как понять ?

Цитата: Scorpioshka от 17 октября 2014, 01:41:23на такой вопрос я бы четыре руны тянула,а по одной по Вашему раскладу информация закрыта-Перт тайна!переспросите через пару дней о перспективе с раскладом на четыре руны!ИМХО
Согласна с ув. Scorpioshka в том, что по одной руне не серьезно, но Перто здесь, скорее всего не тайну показывает, а то, что это даст новые перспективы, возможности. Если бы выпала Перто в перевернутом положении, то можно было бы сказать, что информация закрыта. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status