Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики.

Состояние защиты кроля?
Беркано--пер.Уруз--пер.Манназ
             пер.Тейваз

Защита пробита? Смущает Беркано, возможно, она тут означает что была защита материнская (родовая), которая снесена и пробита?

Как сработает став "Открыть дороги" на пару (открыть дороги для стабильных любовных отношений и встреч)?

пер.Вуньо--пер.Манназ--Альгиз
                  Дагаз

повернет ситуации, не зависящие от людей, будет победа, т.е. став сработает как и должен, но радости это не принесет?

кассия

Подскажите пожайлуста очень нужно поставить защиту маме . Делала расклад на защиту,ритуал четырехрунный. Защитный став  Иса-Кеназ-Нагалаз-Кеназ-Иса.
Спрашивала как ляжет защита на маму?
1.Эваз
2.Соуло
3.Хагалаз
Итог :Перто пер.
И сил у меня хватит на этот став, и выбран он верно из препятствий мои разрушительные мысли типа не получится, а вот итог не могу понять. Перто пер., что будет не подействует защита или наоборот укроет? Помогите очень нужно ,а времени нет. :'(

osilu

Сон сегодня приснился, решила проверить правильность его трактовки, а то
что то чищу я  крадник, а узнать , как он сделан был ума не хватало
С помощью чего, каким образом сделан был крадник?
Соуло Тейваз Лагуз(пп)
           Отал(пп)
Отал)пп)-подклад , может ли Соуло-солнце-обозначать напрямую - янтарь зарядили негативной энергией..

Достала янтарь-давно уже в руки не брала это украшение-по ушам сдавило и поясница заболела
Есть ли на янтаре негатив магич характера?
Перто(пп) Эваз(пп)
Да- крадник под замком? Или всё таки притягиваю я за уши и Нет?
Заметила,что после чистки в этот раз руны на Да/Нет  объясняются независимо от положения рун-пп или прямое
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лёля-Акула

Цитата: osilu от 16 октября 2014, 13:53:19
Что то чищу я  крадник, а узнать , как он сделан был ума не хватало
С помощью чего, каким образом сделан был крадник?
Соуло Тейваз Лагуз(пп)
           Отал(пп)
Отал)пп)-подклад и почему то в голову первым пришло Соуло-солнце-янтарь зарядили негативной энергией..

На да-нет Перто пп Эваз пп все же  "нет"
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

osilu

Цитата: Лёля-Акула от 16 октября 2014, 14:01:33Через кладбище делали (Лагуз пп), а принес мужчина скорее всего (Тейваз). Соуло необязательно янтарь, это и любой другой подарок, ювелирка, украшение....
Да вот дело в том, что , когда я диагностику делала почакровую- там прямо вышло-крадник и делала Ж из социума, а это единственное украшение "оттуда" от Ж, и вот сейчас свеча горит и рядом лежит это украшение и свеча плыть начала и коптить, а это-просто восковая свеча и уши заложило и не отпускает
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лёля-Акула

Цитата: osilu от 16 октября 2014, 14:07:30
Да вот дело в том, что , когда я диагностику делала почакровую- там прямо вышло-крадник и делала Ж из социума, а это единственное украшение "оттуда" от Ж, и вот сейчас свеча горит и рядом лежит это украшение и свеча плыть начала и коптить, а это-просто восковая свеча и уши заложило и не отпускает

Уважаемая osilu, с пониманием отношусь к Вашей цели и желанию разобраться в ситуации комплексно, при помощи любых методов диагностики, но, здесь тема рунических раскладов. И мое мнение по конкретному раскладу, не более того

Foxic

Сегодня уже несколько раз звонила экс начальнику на сотовый, чтобы поговорить насчет работы, а он не отвечает.

На вопрос почему он не отвечает мне, выпали:

Otala (-) Gebo Teiwaz (-)
        Eihwaz Nautiz

То есть его либо на роботе нету (или проблемы на работе) и сил нет? (приехал из командировки) но в итоге поговорит со мной так как будет вынужден?

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подбираю став для слома защит с Жо.

1. Результат става 1. Ингуз - Феу - Альгиз
                                         Отал пп     мимо.
2. Ритуал 1. Наутиз - Иса - Райдо пп
                        Альгиз пп    вроде должен справиться.
3. Став 2:  Кано пп - Йера - Лагуз
                             Феу пп - не то не се.
4. Комплекс из 2 ставов:   Ансуз пп - Беркана - Уруз пп
                                                     Феу пп
вот мне больше результат 4 нравится.    Прошу поправить, если я ошибаюсь.

Лёля-Акула

Цитата: Foxic от 16 октября 2014, 14:30:35
Сегодня уже несколько раз звонила экс начальнику на сотовый, чтобы поговорить насчет работы, а он не отвечает.

На вопрос почему он не отвечает мне, выпали:

Otala (-) Gebo Teiwaz (-)
        Eihwaz Nautiz

То есть его либо на роботе нету (или проблемы на работе) и сил нет? (приехал из командировки) но в итоге поговорит со мной так как будет вынужден?

А что это за расклад у Вас? По каким правилам трактуете, как намЕриваете позиции? Руническое предложение? Или же  руной Наутиз проясняете 4-ю Эйваз?

Давид Вронский

Цитата: Оле от 16 октября 2014, 14:33:41
вот мне больше результат 4 нравится.   

Четвёртый вариант ("комплекс двух ставов") вполне подходит для положительного прогноза Ваших действий, однако и от второго ("Ритуал 1") не отказывайтесь. Он также предвещает достижение Вами поставленной цели.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Foxic

Лёля-Акула, это обычный расклад из 4 рун. Итоговая руна была Эиваз, а так как она не бывает перевернутой, то я вытянула еще 1 руну, а эта руна Наутиз в прямой позиции.

Elly_Gypsy

Цитата: Foxic от 16 октября 2014, 14:30:35Otala (-) Gebo Teiwaz (-)
        Eihwaz Nautiz
Его нет в офисе или в городе (Отала пер), возможно с кем-то на переговорах или с близкими (Гебо), не было возможности говорить (Эйваз), Тейваз и Наут могут указывать, что не пытался найти эту возможность, решил на тот момент уйти от разговора. Все сугубо мое мнение, пусть уважаемые практики поправят, если не права.

Crystal

Доброго времени суток. Ув. мантики, в каком состоянии формула Похоть от ув. Оробаса?

Беркана     пп Манназ       пп Райдо
Итог Уруз (Ансуз)

Так-с...общение с Ж восстановится ( уже восстановилось, как мне известно), будет много много страсти и т.п. Пп Райдо не нравится...остановилась формула или сам человек "замер" в ситуации.

Подскажите, правильно ли поняла ответ рун? Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лёля-Акула

Цитата: Foxic от 16 октября 2014, 14:56:20
Лёля-Акула, это обычный расклад из 4 рун. Итоговая руна была Эиваз, а так как она не бывает перевернутой, то я вытянула еще 1 руну, а эта руна Наутиз в прямой позиции.

Ясно. Тогда по-моему мнению, человек не на работе (не в офисе Одаль пп) и буквально не находит в себе сил в настоящее время коммуницировать по рабочим вопросам.
К тому же занят серьезными проблемами

Оле

Цитата: Crystal от 16 октября 2014, 15:42:58
Пп Райдо не нравится...остановилась формула или сам человек "замер" в ситуации.

А вопрос то был о работе формулы или результате?
Как вариант Райдо пп - возврат, реверс. Что-то типа вернулся обратно М.

И вот расклады мои.
Встретила я своего бывшего (М) (ну одного из **, ах как я (Ж) была не права послав его  ::))
1. Что подумал м о Ж?
Перто - Ансуз - Беркана
         Манназ    Эх..  вроде даже поговорить захотел (а я сделала вид, что не заметила  ;D))
2. что почувствовал М?
Уруз - Ансуз - Ингуз
         Альгиз       Хочет-хочет поговорить. а вот фиг ему. но по Ингуз, думаю, что все для него в прошлом.
3. С какой целью он в моих краях?
Феу пп - Уруз пп - Соул
             Перто - Так думаю, что фин. вопросы у него. причем возможно, что "тайные" (ну есть у него грехи перед законом)
4. Он вообще ожидал меня увидеть? Гебо - Ансуз  таки да.
5.А если бы я пошла на контакт, как бы прошла встреча?
Хагал - Дагаз - Эйваз
           Тейваз
6. Ну и какие чувства у него остались бы от общения? (а сказала бы я много "приятностей"  ;D, есть за что)
Перто пп - Ингуз - Дагаз
               Эваз
и вот по 5 и 6 чую, что правильно игнорю. получила бы по башке за свой язык ))

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status