Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

alltag

Посмотрите пожалуйста расклад. Как будут складываться отношения?
Ансуз+Хагалаз+Иса
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Elly_Gypsy

Цитата: alltag от 15 октября 2014, 21:02:40
Ансуз+Хагалаз+Иса

Общение (Ансуз) разрушиться (Хагал) и чувства остынут (Иса). Хотя здесь еще одна руна не помешала бы, на мой взгляд. Имхо

Kuka

Цитата: alltag от 15 октября 2014, 21:02:40
Ансуз+Хагалаз+Иса
По правилам данного форума, Вам надо выложить свой вариант трактования. Ну, и по раскладу, не будут они складываться и развиваться. Полное разрушение, конец.

Цитата: Зая зеленоглазая от 15 октября 2014, 20:18:37Соуло - Дагаз - Кеназ
            Эйваз (Вуньо)
Здесь однозначно не скажешь. Это может быть и удачливость и успех. Так же можно увидеть, что украдено семейное счастье или способности, а может и красота. Эйваз здесь канал перекачки, через который уходят Ваши блага. По Вуньо могу предположить, что тот кто делал, преподнес это якобы "во благо". Завуалировали под благое дело. Так как-то....

Цитата: Nast от 15 октября 2014, 20:17:59"Какой будет результат от применения р.ф. "Вызвать скуку" от Ловушки которую я сделала на МЧ?"
                     выпало: соулу,ансуз(п),уруз(п),тэйваз(п)-формула работает наоборот против меня,МЧ осознал что ему не нужно сомной общаться
Да, согласна с Вами. На мой взгляд формула даст обратный эффект. Он вообще потеряет к вам интерес.
Цитата: Nast от 15 октября 2014, 20:17:59""Какие чувства испытывает МЧ ко мне"
       выпало:перт,ансуз,лагуз(п),дагаз-подсознательно стремиться к общению со мной
Думаю, Перто здесь показывает ваши магические воздействия на него, которые ведут к потере чувств, но останется общение. В общем, если смотреть в корень вопроса, то Вы для него хороший собеседник, но не более. ИМХО.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

vmmip

Уважаемые мантики, очень прошу комментариев. Всем заранее огромное спасибо
Как сработал став вызвать тоску?

альгиз - иса (доп наутиз) - эйваз

хорошо лег ритуал, объект в смятении

Как М относится к Ж?

феху - наутиз - вуньо

Объект в смятении и тоске.

Что принесет новая работа?

эйваз - ансуз - соуло
резкие изменения, новый этап в жизни, в итоге все очень хорошо

Crystal

Цитата: vmmip от 15 октября 2014, 21:46:01хорошо лег ритуал, объект в смятении

извините конечно, но мне видится не сработала формула вообще.

Цитата: vmmip от 15 октября 2014, 21:46:01Объект в смятении и тоске.

получает радость от общения с ней, тоски не вижу вообще.

Цитата: vmmip от 15 октября 2014, 21:46:01Что принесет новая работа?

продвижения по карьерной лестнице.

Сугубо ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

osilu

Помогите кто каким толкованием!
Провожу курс чисток,делаю ежедневную диагностику,чтобы не перечиститься. Из всей диагностики опять вот здесь туплю.
Спросила-остался ли на мне негатив ещё? Да
Какой именно?
Отал(пп) Турс(пп) Райдо(пп)
               Эваз(пп)
Отал(пп)+Райдо(пп)- очень старые или всё таки родовые негативные привязки, по которым медленно, но верно я и получаю "чудеса"?

Результат работы чистки от негативн. каналов на данный момент?
Ингуз Турс Наут
          Перто
Как бы, заново рубит, но не справляется?

Результат работы чистки чакрового столба от негатива на данный момент?
Перто(пп) Беркана Эйваз(Манназ)
               Кеназ
Негатив ещё не вычещен и начались резкие перемены в женском здоровье, ведущие к исцелению
Личку читаю, но отвечать не могу.

Scorpioshka

Доброго времени))
Ну остановилась наконец чистка Мч,диагностирую

1.Какое воздействие оказала чистка на Мч?
Вуньо-Уруз-Перт  Эваз
Ну как я вижу вернула радость к жизни,физику поправила и сознание почистила!?

негатив остался всё-же!
1.Какой негатив остался на Мч?
Эваз-Пертпп-Эйваз(Тейваз)   Феупп
Кхммм,Мне тут видется что магией ему перекрыли финансовую часть жизни...Или ошибаюсь?

Буду плюсоблагодарна как всегда)))++++

Зая зеленоглазая

Цитата: Kuka от 15 октября 2014, 21:20:01
Здесь однозначно не скажешь. Это может быть и удачливость и успех. Так же можно увидеть, что украдено семейное счастье или способности, а может и красота. Эйваз здесь канал перекачки, через который уходят Ваши блага. По Вуньо могу предположить, что тот кто делал, преподнес это якобы "во благо". Завуалировали под благое дело. Так как-то....
Благодарю! Нет возможности сейчас поставить +.
По тому, что мы имеем на данный момент скорее всего перетянули семейное счастье.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Atla

Доброе утро, уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше видение моего расклада. Какое воздействие оказывает мой став на человека, направленный на изменение мыслей. 1. Перт пп 2. Феху пп. 3. Вуаньо 4. Соуло. Моя версия: потеря себя ( петро) энергии ( феху)  новый поиск решения проблем ( соулу) , который будет найден ( вуаньо). Укажите , пожалуйста, на ошибки.

Я только учусь читать расклады, расклад сожители выкладываю первый раз. Большая просьба к более опытным рунологам просмотреть мою интерпретация и указать на ошибки. Заранее спасибо! 1.вуаньо
2.лагуз пп
3.Тейваз
4.манназ пп
5.иса
6.перт
7. Дагаз
8. Ансуз
9. Соулу
Отношения приносят радость обоим, есть взаимность. Но женщина чем то обижена или обманута, испытывает сильные чувства к мужчине, она зациклилсь на нем ( заморозилась), не может выйти из застопренных отношений ( как стоячая вода). Мужчина испытывает к ней сильные чувства ( тейваз) и желает каких то перемен, ищет путь все изменить ( Перт). В перспективе их отношения должны выйти на новый уровень ( дагаз), измениться, но не прекратиться, тк в дальнейшем предвидится расцвет отношений, да и перспективы брака неплохие ( бог) ., я бы даже сказала, " их бог свел".  А 4 пункт пп манназ рас толковать не могу. Серьезность намерений, обещания, клятвы - обещаний не было, потому что люди неуверенны в себе и своих чувствах? Пожалуйста, прокомментируете расклад, заранее благодарю!

Kuka

Цитата: Atla от 16 октября 2014, 09:09:451.вуаньо
2.лагуз пп
3.Тейваз
4.манназ пп
5.иса
6.перт
7. Дагаз
8. Ансуз
9. Соулу
Вуньо говорит о том, что нынешнее положение в отношениях пары им во благо, мысли и чувства Жн на данный момент-это разочарование и охлаждение ( Лагуз пп, Иса). Мысли и чувства Мч-он тянется к этой Жн и решительно настроен все начать по новому ( Тейваз, Перто), на данное время люди не считают, что они могут быть вместе, у каждого свои тараканы, каждый сам по себе (Манназ пп), но вскоре ситуация резко поменяется, люди придут к пониманию друг друга и к тому, что  их брак благословен небесами ( Ансуз), ну и да будет им счастье ( Соуло). :)

Цитата: Scorpioshka от 16 октября 2014, 03:34:171.Какой негатив остался на Мч?
Эваз-Пертпп-Эйваз(Тейваз)   Феупп
Думаю, здесь осталось закрытие будущего, что не благоприятно влияет на реализацию его жизненных программ. Обычно " Клубок" ув. Кантаса выправляет ситуацию. Попробуйте.

Цитата: osilu от 15 октября 2014, 22:40:48
Спросила-остался ли на мне негатив ещё? Да
Какой именно?
Отал(пп) Турс(пп) Райдо(пп)
               Эваз(пп)
Отал(пп)+Райдо(пп)- очень старые или всё таки родовые негативные привязки, по которым медленно, но верно я и получаю "чудеса"?
Если взять общий фон, то все Ваши чистки еще не закончили работу. Родовые каналы здесь не при чем. У Вас канал стяга, крадник и он не счищен. Просто продолжайте чистки. Чистка чакрового столба тоже в самом разгаре. Как раз идет выявление и трансформация блоков на чакрах.

Scorpioshka

Благодарю Вас уважаемая Кука,как-то про будущее не подумалось,у меня сразу магия в глазах опять двоится:)а по первому вопросу значит я правильно увидела?

Mona

Добрый день уважаемы практики,подскажите правильно ли я поняла расклад на действие формулы разрушение по 4 стихиям
Хагалаз, лагуз пп, наут пп
Итог Отал
Разрушатся отношения под действием става и М вернется домой

Atla

Уважаемая Kuka! Благодарю за помощь в чтении! Расклад сожители был разложен на период в один месяц. По прошествии этого времени отпишусь по результатам. А не могли бы Вы просмотреть первую часть сообщения, на то, какое  воздействие оказывает став на человека?

Cosmos

Дамы, как проходит процесс чистки ?-Гебо Кеназ пп-Уруз пп-Эйваз(Нойт пп)-все понятно кроме Эйваз, что это значит в этом контексте?просто очистила?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Scorpioshka от 16 октября 2014, 11:07:46а по первому вопросу значит я правильно увидела?
Да, все верно)))
Цитата: Atla от 16 октября 2014, 09:09:451. Перт пп 2. Феху пп. 3. Вуаньо 4. Соуло. Моя версия: потеря себя ( петро) энергии ( феху)  новый поиск решения проблем ( соулу) , который будет найден ( вуаньо). Укажите , пожалуйста, на ошибки.
Тут не потеря себя. А идет отрыв отпрошлого, изменение мыслей из негатива на полный позитив. Выжигает негатив ( Соуло+ Перто пп), избавляет, выводит (Феху пп).
Цитата: Cosmos от 16 октября 2014, 11:17:34Дамы, как проходит процесс чистки ?-Гебо Кеназ пп-Уруз пп-Эйваз(Нойт пп)-все понятно кроме Эйваз, что это значит в этом контексте?просто очистила?
Не справляется чистка. Эйваз в конце триплета говорит о торможении, это как движок, который жик-жик..., но ни как дальше. Наут пп подтверждает-нету рез-та, не исполнение задачи. Не хватает ей сил и энергии.

Цитата: Mona от 16 октября 2014, 11:11:01Хагалаз, лагуз пп, наут пп
Итог Отал
Я бы сказала, формула выполняет свои функции, но возврата мне здесь не видится. Отал показывает, что все останется без изменений. То есть, пара все равно сохранится, устоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status