Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ariel от 19 октября 2014, 00:17:50
Решила задать 2 вопроса.
1. Что мужчину во мне не устраивает?
Беркана п.- эйваз - халагаз
Вот тут вообще не поняла! Отсутствие женственности? Или нет чего-то конкретного что не устраивает, просто нет роста чувств, они зависли, что и превело к разрушению отношений.
Предположу общий вывод по раскладам. Мне видится, что Вы слишком на него наседаете и этим рушите все его чувства, вызывая злость и противостояние. Вам надо усмирить свое не терпение и предоставить ему самому решить вопрос о ваших отношениях. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

marina22

Что чувствует М по отношению к Ж:

Манназ, Беркана пп, Кано пп, Инг, Отал

Буду благодарна ++

Лёля-Акула

Цитата: marina22 от 19 октября 2014, 00:45:50
Что чувствует М по отношению к Ж:

Манназ, Беркана пп, Кано пп, Инг, Отал

Буду благодарна ++

Почему 5 Рун? Это доп к необратимой Ингуз?
И где Ваш собственный вариант трактовки?
Угасание чувств, женщину считают неподходящей партнершей, разъединение, переход на новый уровень.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vik

Подбираю став на Мч на внушение.
1.Как сработает став от Анвар?
Вуньо-ппТурисаз-Альгиз=Йера(Манназ)
Мне кажется с небольшими трудностями , но сработает Альгиз-влияние через подсознание, Йера-вознаграждение за услия.

2.Как сработает став №2?
ппЛагуз-Гебо-Соулу=Турисаз
Вроде тоже хорошо сработает, только не пойму как здесь Турисаз рассматривать, как еще не реализованное желание, или как трудности.

3.Как сработает комплекс двух ставов?
Райдо-Перт-Манназ=ппАнсуз
Здесь вроде хорошее начало. Перт-изменение сознания. Но вот ппАнсуз на итоге смущает-неизвестность.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

marina22

Цитата: Vik от 19 октября 2014, 01:00:51.Как сработает комплекс двух ставов?
Райдо-Перт-Манназ=ппАнсуз
Здесь вроде хорошее начало. Перт-изменение сознания. Но вот ппАнсуз на итоге смущает-неизвестность
Мне кажется что Ансуз пп говорит о том, что в итоге до сознания его не дойдет. ИМХО

marina22

Цитата: Лёля-Акула от 19 октября 2014, 01:00:10И где Ваш собственный вариант трактовки?

своей трактовки нет потому что я сомневалась в ней, и поэтому спросила здесь.

Cosmos

Цитата: Murilka от 18 октября 2014, 21:52:51
Не много не поняла. Влюбился в меня или есть, все таки, другая?
Да, тут другая судя по всему.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LISIHKA

Маги подскажите советом,вопрос на расклад,
1)счистились с меня все проклятья т.д,вышло
Уруз,Турс п.п,Феху,Йера
и другой вопрос,нужно ли еще поставить чистку,вышло
Гебо,Эйваз.
Буду благодарна за любую подсказку!

Kuka

Цитата: LISIHKA от 19 октября 2014, 09:10:03
Маги подскажите советом,вопрос на расклад,
1)счистились с меня все проклятья т.д,вышло
Уруз,Турс п.п,Феху,Йера
и другой вопрос,нужно ли еще поставить чистку,вышло
Гебо,Эйваз.
Буду благодарна за любую подсказку!
1. Если чистка еще на вас стоит, то Турс пп советует не спешить снимать. Еще идет активная работа.
2. Судя по этому вопросу, Вы уже ее сняли. Да, Вы не дочищены.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Atla

Доброго всем дня! Прошу более опытных и практиков  прокомментировать мой расклад. Вопрос: что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу . Оопределяющая 4.  наутиз. Моя версия:  перевёрнутый человек, внутренний враг - град - огонь. - Нужда.
Внутренний враг все разрушил, разрушил огонь, в котором нуждался, внутренний враг привел к нужде, посредствам разрушения. Итог: я своими руками разрушил все, в чем очень нуждался. О чем сожалеет.  Большая просьба, прокомментировать и указать на мои ошибки.заранее спасибо!!

klara

Добрый день,подскажите пож-та правильную трактовку на вопрос:какие чувства испытывает М.к Ж? Дагаз - Турисаз - Маназ пп - Вунье пп.
На мой взгляд кроме агрессии и разочарования - ничего!

Лёля-Акула

Цитата: marina22 от 19 октября 2014, 01:29:29
своей трактовки нет потому что я сомневалась в ней, и поэтому спросила здесь.

Тема существует для помощи обучающимся, а не для бесплатных гаданий.
Посему правила таковы, что выкладывающий расклад и обращающийся за помощью&мнениями других форумчан приводит свою трактовку (хоть какую-то) в обязательном порядке.

Лёля-Акула

Цитата: klara от 19 октября 2014, 12:46:50
Добрый день,подскажите пож-та правильную трактовку на вопрос:какие чувства испытывает М.к Ж? Дагаз - Турисаз - Маназ пп - Вунье пп.
На мой взгляд кроме агрессии и разочарования - ничего!

Согласна. В результате разочарования кардинально изменилось отношение, человек резко настроен на разрыв.

Mirra

Уважаемые практики, правильно ли трактую, посмотрите, пожалуйста)

Результат става Свадебный на пару (недавно живут вместе)

Феху - Эваз пп - Одал
            Ингуз (доп.Альгиз)

Пока отношения дальше развиваться не будут (вплане свадьбы и детей), но и в нынешнем положении им будет хорошо вместе, возможно какой-то материальный рост, накапливание совместного 'имущества' развитие в бытовом материальном плане, и по ощущениям для девушки 'как за каменной стеной'.,

алина98

Уважаемы практики! Помогите с трактовкой пожалуйста! Вопрос был: Какой я получу результат, если буду снимать защиту с вражины ставом "Лом" выпали руны Ингуз Наутиз Хагалаз Кано пп. Заранее огромная благодарность!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status