Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Mirra от 19 октября 2014, 14:40:39
Уважаемые практики, правильно ли трактую, посмотрите, пожалуйста)
Результат става Свадебный на пару (недавно живут вместе)

Феху - Эваз пп - Одал
            Ингуз (доп.Альгиз)
Пока отношения дальше развиваться не будут (вплане свадьбы и детей), но и в нынешнем положении им будет хорошо вместе, возможно какой-то материальный рост, накапливание совместного 'имущества' развитие в бытовом материальном плане, и по ощущениям для девушки 'как за каменной стеной'.,

Почему Вы считаете, что развития не будет? Эваз пп почти никогда не говорит "Нет", лишь о задержке, промедлении. Я наоборот здесь вижу прекрасную динамику к созданию дружной, материально обеспеченной семьи
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Juniper

Цитата: Atla от 19 октября 2014, 12:12:12
Доброго всем дня! Прошу более опытных и практиков  прокомментировать мой расклад. Вопрос: что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу . Оопределяющая 4.  наутиз. Моя версия:  перевёрнутый человек, внутренний враг - град - огонь. - Нужда.
Внутренний враг все разрушил, разрушил огонь, в котором нуждался, внутренний враг привел к нужде, посредствам разрушения. Итог: я своими руками разрушил все, в чем очень нуждался. О чем сожалеет.  Большая просьба, прокомментировать и указать на мои ошибки.заранее спасибо!!

М. думает, что он не подходит Ж., что отношения зашли в тупик и пора рубить эту любовь.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Vik

Доброго времени суток уважаемые практики! Подбираю став для воздействия на Мч.
1.Каков будет результат от става "Притяжение"
ппВуньо-Тейваз-Наутиз=Гебо(Эваз)
Смущают первые три-тут и задержка и указание на то что 100 раз надо подумать, но итог вроде положительный.

2.Каков будет результат от става "Вызвать страсть"?
Отал-Фейху-Перт=Дагаз(Гебо)
Вот эта думаю подойдет. Возрождение, резкое изменение к встречам и контактам.

3.Каков будет результат от става "Вызов"
Турисаз-Хагалаз-Ингуз=Вуньо
Разрушит все преграды и вызовет стимул и достигнет цели

4.Каков будет результат от применения вместе двуз формул 2 и 3
Наутиз-Соулу-Гебо=Хагалаз
По первым трем все хорошо, но вот Хагалаз как здесь рассматривать? Если рассматривать как ответ стоит ли рискнуть достала доп.руну Эваз- выходит разрушит и начнет движение...?

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Atla

Уважаемый Juniper! А не могли бы вы прокомментировать порунно? Пп манназ низкая само оценка, считает что не подходит, наут принудительно разорвать, а дальше?

Juniper

Цитата: Atla от 19 октября 2014, 15:27:59
Уважаемый Juniper! А не могли бы вы прокомментировать порунно? Пп манназ низкая само оценка, считает что не подходит, наут принудительно разорвать, а дальше?

Atla, вы здесь новенькая, поэтому я обьясню вам.
Если маг учит кого-либо бесплатно, он теряет свою силу. Я Вам говорю это, чтобы вы не удивлялись, почему Вам никто толком ничего не обясняет.
Когда вы находите учителя, он Вам передаёт за деньги часть своих знаний. Люди здесь трактуют для практики. Заметьте, они сами выбирают, какой расклад трактовать.
Вселенная наказывает людей, которые нарушают равновесие.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Malinka87

Получила письмо от работодателя  , восприняла его как проверку на вшивость!!! Спросила у рун!
Какой умысел несло данное письмо?

Турс(-)  Лагуз  Соул  доп.Хагал  к Хагал доп.Йера

Турс(-)препятствие ....Лагуз-девушка,эмоции, Соул-прояснение ситуации...поясните пожалуйста)))
+++
С уважением...

ariel

Добрый день. Решила 2 вопроса задать.
1. Что мужчину во мне не устраивает?
беркана пп - эйваз - халагаз
Не очень поняла. Отсутствие женственности? Или нет чего-то конкретного что не устраивает, просто нет роста чувств, они зависли, что и превело к разрушению отношений.
2. Что мне нужно сделать, что б наладить общение?
наутиз - кеназ пп-  тейваз
Ещё более непонятно. Заставить мужчину ревновать, добиваться меня при этом самой не проявляя эмоций.
Помогите, плиз, совсем запуталась  :(

Vik

Что ты излучаешь, то и получаешь!

ariel

Оле

Цитата: ariel от 19 октября 2014, 16:45:00
Не очень поняла. Отсутствие женственности? Или нет чего-то конкретного что не устраивает, просто нет роста чувств, они зависли, что и превело к разрушению отношений.
1.возможно, Вы слишком от него зависите (что-то типа назойливости), при этом вспыльчивы.2. умерить свой пыл, стать самой более самостоятельной и деятельной.

Kuka

Цитата: Atla от 19 октября 2014, 12:12:12что М думает о Ж? 1. Манназ пп 2. Хагалаз 3. Соулу . Оопределяющая 4.  наутиз.
Да простит меня ув. Juniper, но так как здесь форум обучающий тех, кто старается самостоятельно освоить руническую мантику, я считаю. что не грех помочь без оплаты))
Манназ пп-считает ее не подходящим для него человеком,Хагалаз-разрушение, конец. Соуло-очевидность для него данного факта. Наутиз здесь, это то, что отношения изжили себя, они лежат тяжелой ношей. Теперь рассмотрим попарно каждую руну с итоговой Наутиз. Наутиз+ Манназ пп=напряженные отношения. Не понимание, каждый сам по себе. Наутиз+ Хагалаз=желание здесь и сейчас, не откладывая разорвать отношения. Наутиз+ Соуло=для него очевиден факт того, что  надо срочно прекращать отношения. Так как то....

Цитата: ariel от 19 октября 2014, 16:45:00
Ув. ariel Вам уже отвечали на этот вопрос на стр. 2253 пост № 33790. Вы вводите в заблуждение практиков, желая увидеть то, чего хотите видеть, а не то. что вам показывают руны.
С уважением))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Atla

Здравствуйте, Kuka! Большое спасибо, за четкое и последовательное объяснение! Дело в том, что эти люди итак расстались, я хотела узнать, что он думает именно сейчас, уже после этого факта. А то, как вы описали расклад, мне кажется , дословно озвучили
Мысли мужчины!!! Мои аплодисменты!

Kuka

Цитата: ariel от 19 октября 2014, 17:30:30
Но там по второму вопросу нет ответа  :)
Есть. Там в общем написано : " Вам надо усмирить свое не терпение и предоставить ему самому решить вопрос о ваших отношениях" Вот это и есть ответ на второй пункт.

Цитата: ariel от 19 октября 2014, 17:38:12
Спасибо, извините туплю  8) В любом случае интересно было и другое мнение услышать.
Оба мнения совпали)) Так что верьте рунам))

Цитата: Vik от 19 октября 2014, 15:27:411.Каков будет результат от става "Притяжение"
ппВуньо-Тейваз-Наутиз=Гебо(Эваз)
Вуньо пп говорит о задержке исполнения, но по итогу притянется. Только гладких отношений не будет. Эйваз- терки, противостояние. В общем, не совсем тот рез-т, что ожидаете.
Цитата: Vik от 19 октября 2014, 15:27:412.Каков будет результат от става "Вызвать страсть"?
Отал-Фейху-Перт=Дагаз(Гебо)
Вот эта думаю подойдет. Возрождение, резкое изменение к встречам и контактам.
Согласна.
Цитата: Vik от 19 октября 2014, 15:27:413.Каков будет результат от става "Вызов"
Турисаз-Хагалаз-Ингуз=Вуньо
Разрушит все преграды и вызовет стимул и достигнет цели
Тоже верно.
Цитата: Vik от 19 октября 2014, 15:27:414.Каков будет результат от применения вместе двуз формул 2 и 3
Наутиз-Соулу-Гебо=Хагалаз
По первым трем все хорошо, но вот Хагалаз как здесь рассматривать? Если рассматривать как ответ стоит ли рискнуть достала доп.руну Эваз- выходит разрушит и начнет движение...?
Это будет взрывная смесь. По триплету все хорошо, но Хагал говорит о том, что рез-т будет не предсказуемым.

Kuka

Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 12:58:481.Рез-т Чистки огнем)обезвреживаем подклад-Лагуз пп-Ингуз-Манназ пп-Дагаз-Райдо-нет обезвреживания, мне видится что восстанавливается все таки приворот- через кладб. сущь(к подкладу привязана), то есть ритуал не сработал.Как думаете?Как будто сущь прорвалась таки сквозь чистку и осталась.
Верно не сработала. Она не справляется.Про сущь утверждать не могу, но вполне похоже.
Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 12:58:482.Спрашиваю, почему чистка не дала рез-тата(делала с обращением)
Совило-Вунье пп-Уруз пп-Гебо(Феу)-такое ощущение что чистке не хватило сил, потому что сущь сильнее..
Слаба она для этой работы.
Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 12:58:483.Состояние приворота-Лагуз пп-Йер-Альгиз пп-Эваз пп-ну, кажется что замки ослаблены только
Верно.
Цитата: Cosmos от 18 октября 2014, 12:58:484.Состояние защиты на привороте-Манназ пп-Совило-Йер Турс пп-та же ерунда.
Прошу помочь!
Тоже согласна.
Вы уточняли по поводу сущи? Похоже, что есть.

Cosmos

Уважаемая Kuka, на замках сущь стоит и не одна.А подклад уж не знаю-как приманка или еда их, или закольцованы они на подклад кладбищенский...По Йер похоже. ;D-для меня это честно говоря не смешно уже :(
Благодарю Вас!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status