Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: insolate от 17 октября 2014, 14:33:51
Ага) с порчами - черная с черным бантиком, на добро - розовая с красным. Обычные подарочные коробки, размером 10Х15 см где то.
Нет,я поняла))Я имела в виду,что по разным местам хранить,а не все фото в одной куче.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

_Irenka_

Цитата: insolate от 17 октября 2014, 14:33:51Цитата: Neadna от Сегодня в 14:31:55

Т.е фото с порчами-в одну коробочку,фото с позитивом-в другие коробочки и т.д?

Ага) с порчами - черная с черным бантиком, на добро - розовая с красным. Обычные подарочные коробки, размером 10Х15 см где то.

мне стыдно, но моя безалаберность никак не дает мне разобрать свои работы по коробочкам с бантиками))) все некогда, так и лежат все вместе, и ничего, не конфликтуют. И бантиков нет (опять же моя безалаберность))) )

vnvnata

Цитата: insolate от 17 октября 2014, 14:30:30
Формула действует вне зависимости от расстояния. если не амулет/талисман, а просто формулы на фото - у меня лежат в коробочке дома в специальном месте: защиты, мне на благо, врагам на зло и т.д.
Спасибо, это поняла. А если не на фото, а просто бумажный носитель? Меня интересует надо ли носить в квартире все формулы на временном носителе с собой?

insolate

Цитата: _Irenka_ от 17 октября 2014, 14:37:40
мне стыдно, но моя безалаберность никак не дает мне разобрать свои работы по коробочкам с бантиками))) все некогда, так и лежат все вместе, и ничего, не конфликтуют. И бантиков нет (опять же моя безалаберность))) )

+++))) Бантики на коробочках - непременный атрибут работы истинной рунической сейдконы - без бантиков сложно работать)))

Стеб конечно, хотя и нельзя так писать - разнесут по сети бред.
Мне просто так нравится. раньше лежали в тетрадке. куда записывала и описание. Не влияет место лежания формулы на ее рабочесть. Некоторые формулы которые наношу не дома - валяются в сумочке. Периодически убираю, что то выбрасываю, что то - записываю - которое сработало.

Цитата: vnvnata от 17 октября 2014, 14:41:23
Спасибо, это поняла. А если не на фото, а просто бумажный носитель? Меня интересует надо ли носить в квартире все формулы на временном носителе с собой?

Как Вы привыкли. У меня просто руны работают - все зависимости не от чего. Или не работают - когда я лезу, куда меня не просят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

у меня все вместе в 1 конверте с огромной рф на титуле(  ускоритель процессов).. о том что бы разобрать на позитив-негатив даж и не додумывалась)) сделала- убрала в конвертик-поблагодарила богов- забыла.. началась головная боль вспомнила( аха чего то запустилось,  а что именно недельки через две узнаю)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ellip01

Цитата: Shehbui от 17 октября 2014, 14:00:09Став Высокий забор (с) Cantas.
ды я думал об нем, но мне надо не что немного другое. Чтобы за 1.5 года девушка  место которой я займу на время декрета. Не захотела возвращаться  ну или хотя бы до 3 лет просидела в декрете. Но лучше первое.
Ну чтобы не накосячить чего нибудь ,а нравиться начальнику. Чтобы за это время по собственной инициативе он не уволил.

Зимушка2

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. После активации ставов словно комок в горле появляется. Диагностировать не умею. Думаю какое то препятствие. И какую лучше чистку в таком случае провести?

Кель

Цитата: Shehbui от 17 октября 2014, 14:00:09

К примеру: "Боги! Благословите меня на ... " или "... даруйте силу мне для наказания обидчика..."
Я в вашем посте ответа на мой вопрос не увидела, возможно я вас плохо понимаю (или Вы меня), возможно причина этому в разном подходе к проведению ритуалов.
Обычно я призываю силы (Богов), заявляю цель ритуала, черчу руны, оговор, оживление, а когда всё готово, обращаюсь к Богу и прошу дать силу моей работе. Такой порядок действий был описан на этом форуме.
Меня интересует механизм работы в ситуациях, когда мы действуем не на себя и оговариваем, чтобы став работал на энергии объекта.
Если бы мы производили воздействие без обращения к Богам, тут всё понятно: руны работают, тратя энергию объекта.
А с Богами как? Став работает на энергии, которую дали Боги, а когда она кончается, начинает работать за счёт энергии объекта? Или он изначально работает на энергии объекта,а сила, которую дали Боги просто усиливает эффективность? Или же вообще, если мы делаем обращение к богам, то не нужно оговаривать, чтобы став работал на энергии объекта?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Winni

Подскажите пожалуйста, какую формулу лучше применить для Защиты себя, когда чистишь Кроля - Турисаз-Тейваз-Турисаз или Эваз-Альгиз-Иса ?

libi

Уважемые Практики!
Разрешите задать вопрос.
Делала расклад и не раз на Рунический воск, порчи на мне нет.
Но тaк как ноги у меня постоянно как лед и под одеялом и в носках, всегда холодные
Мне сказали, что скорее всего у меня кладбищенская порча.
Вот и непонятно то ли есть то ли нет
Какую формулу мoжете посоветовать от мертвяков и так далее. Делать диагностику не буду .
Просто хочу попробовать на свой страх и риск.

Milena BV

Цитата: libi от 17 октября 2014, 19:51:17
Делала расклад и не раз на Рунический воск, порчи на мне нет.
так ведь может быть непрогляд, вы не хотите провести чистку "Черная свеча" и "От врагов", автор Прозерпина. У меня замок сняли свечи "От врагов", хотя в основном это защита)))

Shehbui

Цитата: Winni от 17 октября 2014, 19:44:28
Подскажите пожалуйста, какую формулу лучше применить для Защиты себя, когда чистишь Кроля - Турисаз-Тейваз-Турисаз или Эваз-Альгиз-Иса ?
Выбирайте по своим личным ощущениям, т.к. "на вкус и цвет...", а если есть и давно рабочая стационарная защита, то можно не заморачиваться с мелкими временными.

Цитата: Кель от 17 октября 2014, 19:10:12
Я в вашем посте ответа на мой вопрос не увидела, возможно я вас плохо понимаю (или Вы меня), возможно причина этому в разном подходе к проведению ритуалов.
А с Богами как? Став работает на энергии, которую дали Боги, а когда она кончается, начинает работать за счёт энергии объекта? Или он изначально работает на энергии объекта,а сила, которую дали Боги просто усиливает эффективность? Или же вообще, если мы делаем обращение к богам, то не нужно оговаривать, чтобы став работал на энергии объекта?
В моем понятии... порчи (не сглаз или что-то другое), по обыкновению, работают как вирус или насекомое-паразит, которое вы (своими силами) сажаете объект воздействия, где порча должна слегка прижиться (т.е. так же вы "почву" готовите), а после чего работает и  питается тем, в/на ком живет.
   Призывая богов вы не перекладываете на них всю свою работу по вредительству на объект, а получаете от них помощь (напутствие, благословение, вдохновение, силы, удачу или х.з. что еще) в вашем деле...

Цитата: libi от 17 октября 2014, 19:51:17Делала расклад и не раз на Рунический воск, порчи на мне нет.
Но тaк как ноги у меня постоянно как лед и под одеялом и в носках, всегда холодные
Мне сказали, что скорее всего у меня кладбищенская порча.
Попробуйте у мастера диагностику попросить, ведь если чего-то есть наведенное, то м.б. с мороками, а со стороны такое легче заметить, чем при "самообслуживании", да и тогда ваши силы должно блокировать или против вас же выливать. Хотя, ... форум, конечно эзотерический и советы такого рода не в почете, но к врачу бы сходить.
Счастье в неведении.

Mayya

Уважаемые! А есть ли какие-то рунические способы, чтобы очистить свое украшение от возможного негативного воздействия? Тот случай, когда вариант избавиться от вещи не подходит, дорога, как память.
С уважением, Mayya.

nastyvls

Но заинтересовало, что за формулу Вы использовали, чтоб через трое суток явился, после 5 лет молчания. И был ли какой комплекс сделан обрядов или формул перед этим?
[/quote]
Я использовала знаменитый волшебный пендель, никакого комплекса обрядов и формул я не делала перед этим, просто откопала старую фотку и начертила прямо в фотошопе на лбу)) почему-то мне стало очень смешно после того как я это сделала))) вобщем нарисовала и забыла и какого же было мое удивление когда этот человек объвился через три дня :o

dolce_vita

Уважаемые практики, прошу помощи и разъяснения по использованию данной порчи:

рисуется на убывающую, пер Альгиз  и пер Тейваз над головой, Хагл в сердце, Иса под ногами.
Фото потом закапывается под деревом, с северной стороны.
С ритуалом к Хель (приносили речную рыбу, насколько я помню)
На дереве кровью из среднего пальца - Тейваз.

Можно ли заменить дерево валуном (нет сухих деревьев), где проводится малый ритуал и правильно ли я понимаю, что дары прикапываются? Или всё-таки на перекрёсток? И после заката, да? Буду очень признательна за помощь, в сети по практике с Хель очень мало инфы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status