Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Фальшивый Ангел

Для приворота нужно фото кроля в полный рост. Такое есть но кроль там не один а с другом. Если зафотошопить дружищу кроля - сгодится ли подобное фото? Отрезать как вариант но  кроль без руки останется а с другой стороны рука друга торчит...
Знающие подскажите, как быть?

Вика

Цитата: Фальшивый Ангел от 16 октября 2014, 01:33:42Для приворота нужно фото кроля в полный рост. Такое есть но кроль там не один а с другом. Если зафотошопить дружищу кроля - сгодится ли подобное фото? Отрезать как вариант но  кроль без руки останется а с другой стороны рука друга торчит...
лично я бы не стала такое фото брать, вообще нарисовала бы огуречик лично я, а фото для настройки использовала...
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Taura

Цитата: Фальшивый Ангел от 16 октября 2014, 01:33:42
Для приворота нужно фото кроля в полный рост. Такое есть но кроль там не один а с другом. Если зафотошопить дружищу кроля - сгодится ли подобное фото? Отрезать как вариант но  кроль без руки останется а с другой стороны рука друга торчит...
я использую такие фото, вырезаю друзей) а то что без руки... так и не на всех фото человек целиком, и что? фантом то все равно целый. или Вам надо по условиям обряда, чтоб целиком весь был?
Цитата: nastyvls от 16 октября 2014, 00:40:51
И еще такой вопрос: примерно год назад делала вызов на человека которого не видела примерно 5 лет, сработал на 3 сутки, то есть человек сам нашел меня и написал в соц. сети и еще примерно через 3 дня человек настойчиво уговорил меня встретиться, приехал из другого города, ставила еще пару формул, в принципе все сработало также в очень кратчайшие сроки, так вот после этого или вернее во время работы с формулами я стала слышать какое-то стрекотание, очень четко, как-будто пролетающее мимо, звук чем-то похож на стрекотание кузнечиков...больше ничего не делала, через пару месяцев перестала слышать, и вот сейчас вернувшись к рунам, опять такая же ситуация после того как поставила на себя чистку, через пару дней опять это началось, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением??
с таким не сталкивалась.)
Но заинтересовало, что за формулу Вы использовали, чтоб через трое суток явился, после 5 лет молчания. И был ли какой комплекс сделан обрядов или формул перед этим?

inguz

Здравствуйте, уважаемые практики.
Тут такая ситуация...в общем, муж уехал по надобности, и застрял там, куда уехал. Вообще, весь расклад был продуман моей "любимой" свекровушкой, а муж у меня такой...телок на веревочке :o В общем, остался там, у сестры, без работы, денег и гражданства (т.е. прописан по прежнему здесь). И приехать не может. Я пыталась дать ему "пинка" рунами, но получилось так, что пинок ему-то и пришелся, а ситуация как была на той позиции, так и осталась. В итоге - он зол, раздражителен, что не может приехать, но ничего по прежнему не происходит. Вот хотела бы узнать - какими рунами можно подтолкнуть именно ситуацию? И как правильно оговорить?
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

Волконская

Цитата: nastyvls от 16 октября 2014, 00:40:51
И еще такой вопрос
Не в коем случае не претендую на истину,но чисто первое впечатление о вашем рассказе-делали на вас что-то бесовское,он сопротивляется и вредничает.А что человек обьявился,так магичил он на вас,исключаете такой вариант?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Кель

По поводу удивления, что человек, которого не видели 5 лет, явился на 1 вызов, хочу поделиться своим опытом. Я не пользовалась никогда руническими или чм вызовами, но всю жизнь занималась магией на уровне интуиции, и у меня лучше всего и быстрее всего (от получаса до 3х дней) работали вызовы именно на людей, с которыми давно не было контакта. Рунами я занимаюсь не так давно, но заметила, что у меня они срабатывают быстро, но так же быстро и перестают работать. Так что, возможно, это просто индивидуальная особенность.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Leolik

Вапрос к практикам.Хочу заказать такой амулет,но смущает перевёрнутый альгиз.Что думаете об этом?

Кель

Цитата: Leolik от 16 октября 2014, 14:15:08
смущает перевёрнутый альгиз

Как вариант, можно воспринимать эту руну в качестве Ур младшего футорка или Ир арманического футарка
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

mavrika

Здравия всем желаю! Уважаемые знатоки - рунологи ситуация в следующем, я новичок, но с деньгами и работой последнее время плоховато, работу найти не получается, ну и я решил попробовать сделать некоторый из рунических ставов на деньги и на поиск работы. Я живу с родителями (моя квартира сдается) у отца была дача которую мы давно (уже лет 10 наверное) забросили, да и в том месте многие по бросали. А тут на той неделе звонит мужик мол у вас там дачка есть купить мол хочу, ну батя цену ему назвал тот, мол без вопросов и на следующий день купил ее, хотя мы ни объявления ни какие не писали, и вообще забили давно на нее, она вся позаросла трава выше меня и деревья уже расти начали. Вот я и хочу понять это руны так криво сработали у меня? Денег то я просил, но просил для себя, а пришли получается в семью (отцу). Или это совпадение такое. И как руны лучше направлять  (если это все же руны), что бы они правильнее работали в таком случае?

Да и еще может порекомендуете проверенный став на поиск работы, а то те что я делал результата не дали, может кто лично делал какой и он у него хорошо сработал (из личной практики так сказать).

Winni

Подскажите пожалуйста, Как нарисовать руны на амулете-камне? (с учетом использования крови)  :-\ Маркер -> кровь -> активация дыханием -> покрыть лаком?  ???

Светорада

Цитата: Winni от 16 октября 2014, 18:27:12Как нарисовать руны на амулете-камне? (с учетом использования крови)   Маркер -> кровь -> активация дыханием -> покрыть лаком?

Можно и так. Можно перед тем, как маркером рисовать, слегка процарапать подручными средствами. Так лучше изображение будет держаться.

ellip01

я вот тоже хочу РУНЫ ПИВА сделать на дощечке маленькой, подскажите стоит ли её в мешочек класть и зашивать или  просто в кармане носить.
Цель- что бы   но новой работе полегче было. 

Hellblau

Цитата: Turdus Merula от 15 октября 2014, 22:21:19
Да никак. Вам же дали ссылку, по которой вы можете прочитать мнение уважаемой Верховной Жрицы. Переживаете - озаботьтесь защитами. Себя, а не фото. И риторический вопрос: а почему вы не волнуетесь о том, что на вас могут навести порчу во время съёмок?
Как вам сказать...Там в общем, некому. Меня больше волнует, что каждый сможет увидеть на сайте фото, что оно в доступе там будет фактически. Ну параноик я, понимаете.

Цитата: Deadpool от 15 октября 2014, 23:03:06
Диагностикой подберите: Обрыв привязок, Огненный топор(если он по той теме, ато не помню), Молот Тора и остальное в этом роде.
Т.е. надо оговорить конкретно про обрыв привязок к фотографиям вообще или как? И наносить на фото/бумагу?

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Айлин

Про обрыв привязок,как оборвать чем привязки негативные у 5 лет ребенка,одной руной турс можно с квеортом страшно

_Irenka_

Цитата: Winni от 16 октября 2014, 18:27:12Как нарисовать руны на амулете-камне?
тонкой кисточкой акриловой (или любой несмываемой водой) краской, в краску можно кровь, активация (я активировала стихиями, с обращением к богам и дарами). без лака (это как хотите) .
Цитата: ellip01 от 16 октября 2014, 20:24:04подскажите стоит ли её в мешочек класть и зашивать или  просто в кармане носить.
сплела крючком плотный чехольчик по форме камушка из золотистой нитки и на золотую цепочку на шею. если заметят - не страшно. Этакая "шишечка", бижутерия, только несколько человек знают, что это за "шишечка".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status