Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lidia

Добрый вечер! Скажите,возможно ли для крадника красоты использовать фотографию жертвы 5летней давности, есть и свежая, но именно в тот период она была особенно хороша

Magnus

Цитата: Lidia от 14 октября 2014, 17:46:31Добрый вечер! Скажите,возможно ли для крадника красоты использовать фотографию жертвы 5летней давности, есть и свежая, но именно в тот период она была особенно хороша
Красть вы будете сейчас и именно ту красоту которая сейчас, а не которая была, поэтому и фото лучше свежее. ИМХО.

Цитата: ellip01 от 14 октября 2014, 16:39:12Помогите с оговором к Формуле "Делай то, что я скажу" (от Ловушка).

Пусть нАутиз и рАйдо заставляют ивана устроить меня на работу   в ****** на должность ******. Данная руническая формула начинает своё действие после активации моим дыханием. Да будет так.
Если кратко, то я бы примерно так оговорил: "Пусть силой этих рун Иван берет меня на работу в *** на должность ***, а блондинке отказывает. Пусть сила рун разрушает все, что мешает выполнению этого задания...." ну и так далее...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Айли

Здравствуйте! Уважаемые практики, Будьте Добры подскажите/объясните пожалуйста. 1. Я когда наношу чистку я почему-то её не чувствую при чем никакую, сколько читаю и все пишут кому плохо стало... в общем у кого что, а у меня ничего. Хотя мне сказали сразу, как я только с Рунами начала, в оговоре указывай (без вреда для моего здоровья... ) я так и указываю и по сей день, а охота всё же чтобы маленько поколбасило.
2. насчет оговора в таком случае, если у кого-нибудь сильная защита, можно ведь оговорить "... Став работает без вреда здоровью и без вреда для защита или во благо защите...", то есть защита, чтобы приняла как благо.
Прошу прощения, возможно за глупый вопрос, просто мне не очень охота ломать защиту, тем более гадости я не собираюсь делать... просто случай есть (надо МЧ из кабинета вытащить, а так не вытащишь  внушить чтобы вышел, а защита у него сильная).
3. Я вот, когда использую ставы часто одни и те же, то они перестают работать, получается уже к ним иммунитет и всё же надо время от времени давать отдых и себе и Рунам.   
Благодарю Вас!!! С Уважением!!!

Magnus

Цитата: Kristin от 14 октября 2014, 18:56:07Я когда наношу чистку я почему-то её не чувствую при чем никакую, сколько читаю и все пишут кому плохо стало... в общем у кого что, а у меня ничего. Хотя мне сказали сразу, как я только с Рунами начала, в оговоре указывай (без вреда для моего здоровья... ) я так и указываю и по сей день, а охота всё же чтобы маленько поколбасило.
Я тоже ничего не чувствую, так что это нормально и все индивидуально))) Мне о ходе чисток только сны рассказывают, причем сны бывают очень информативные, все понятно становится - кто, как и зачем. А на физе вообще никаких ощущений))
Цитата: Kristin от 14 октября 2014, 18:56:07И ещё насчет оговора в таком случае, если у кого-нибудь сильная защита, можно ведь оговорить "... Став работает без вреда здоровью и без вреда для защита или во благо защите...", то есть защита, чтобы приняла как благо.
Если бы просто оговорами к ставам можно было влиять на защиту, то и ломать бы ее смысла никакого не имело бы - насылаешь, порчу, оговорил, чтоб защита пропустила и все дела! Но, к сожалению, защита сама решает, что во благо, а что нет)))

Айли

Цитата: Magnus от 14 октября 2014, 19:04:32
Если бы просто оговорами к ставам можно было влиять на защиту, то и ломать бы ее смысла никакого не имело бы - насылаешь, порчу, оговорил, чтоб защита пропустила и все дела! Но, к сожалению, защита сама решает, что во благо, а что нет)))
Это, конечно, логично! Ну и конечно, в-первую очередь диагностика.
А Вы или кто-нибудь пробовали не ломать защиту... только, естественно не для гадостей.

Magnus

Цитата: Kristin от 14 октября 2014, 19:12:25Это, конечно, логично! Ну и конечно, в-первую очередь диагностика.
А Вы или кто-нибудь пробовали не ломать защиту... только, естественно не для гадостей.
Позитив защита скорее всего пропустит, по диагностике нужно смотреть. А как защита воспримет вызов или внушение (Вы же их хотите делать?) неизвестно - полезным для кролика или вредным? Опять же диагностика...

Kristina_Kristina

Цитата: Волконская от 13 октября 2014, 23:46:08на похоть чтоб был секс
Уважаемая Волонская, не подскажите какой нибудь подходящий ставчик для этого ??? С/у...

Цитата: Taura от 14 октября 2014, 01:00:31И по сути без разницы, был контакт или нет
Уважаемый/ая Taura, я так предполагаю результат то будет, НО возможно такой слабенький, вяленький из- за отсутствия например тех же самых встреч-поцелуев...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

FoxyKiss

Доброго времени суток.То что произошло со мной сегодня,произошло в первый раз.Собралась я значит сегодня относить дары,и сжечь кое какие ставы.Пошла в парк,выбрала место на берегу,под обрывом.Только ставы подожгла как прям над моей головой кто то запустил фейрверк я от страха бутылку с виной разбила,даже не от страха а от неожиданности,все дары растеряла.Но настроение очень приподнятое.Дары начала носить совсем недавно,обязательно при сожжении еше и начала оставлять вино фрукты пиво квас.Возможно что не понравилось?или не приняли?

Кат

Цитата: Kristin от 14 октября 2014, 18:56:07
3. Я вот, когда использую ставы часто одни и те же, то они перестают работать, получается уже к ним иммунитет и всё же надо время от времени давать отдых и себе и Рунам.   
Благодарю Вас!!! С Уважением!!!
ИМХО, конечно, но дело не в рунах, а в вас. Возможно вы просто со временем перестаете концентрировать внимание на процессе, как заученный стих, с каждым прочтением все легче запомнить, но той глубины, которая была при первом прочтении уже нет. Так и тут. У меня такое было. Как вариант, можете разнообразить ритуал изменением формулы обращения к богам. Это мое вИдение. Более опытные подскажут, возможно, что-то другое
С Уважением
Научись думать и говорить одновременно!

Айли

Цитата: Кат от 14 октября 2014, 20:51:26
ИМХО, конечно, но дело не в рунах, а в вас. Возможно вы просто со временем перестаете концентрировать внимание на процессе, как заученный стих, с каждым прочтением все легче запомнить, но той глубины, которая была при первом прочтении уже нет. Так и тут. У меня такое было. Как вариант, можете разнообразить ритуал изменением формулы обращения к богам. Это мое вИдение. Более опытные подскажут, возможно, что-то другое

Конечно, дело во мне. Я который став использую часто, уже выучила оговор, решила изменить его, посмотрим, как будет работать.
Благодарю! С Уважением!

Волконская

Цитата: Kristin от 14 октября 2014, 20:58:22
Конечно, дело во мне. Я который став использую часто, уже выучила оговор, решила изменить его, посмотрим, как будет работать.
Благодарю! С Уважением!
1.Я тоже чистки никогда не ощущала,исключение-ландыш.И сколько бы каки на мне не было,мне вообще ровно фиалетово по ощущениям.
2.Я как-то вообще прекратила очень давно оговаривать "без вреда и тп."зачем мешать рунам работать?
3.Не хотите ломать защиту-используйте став "лазутчик"
4.Не знаю как у других,но у меня всегда внушения мыслей и оморочки пропускает защита,даже снимать не нужно

Цитата: Kristina_Kristina от 14 октября 2014, 20:16:45
Уважаемая Волонская, не подскажите какой нибудь подходящий ставчик для этого ??? С/у...
ой да тут ведь полное раздолье..зайдите в раздел приворотов,там больше половины направлены не на "голову",а на секс.тягу+себе делайте ставы типа "роза красная моя","цирцея","бестия","солнышко","мухоловка","морок Озз" -что подойдет по диагностике,чтоб у кроля крышу рвало при виде вас)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Hellblau

Узнала, что на грядущем мероприятии меня будут фотографировать и публиковать на сайте. Не избежать этого никак.

Вопрос: можно ли как-то защитить себя от воздействий на фотографию? Рунами (или чем-то другим)?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Сью

Подскажите, ув.практики! Почему во время чистки враг пытается искать встречи? Пытается просить какую то вещь?
Хочу понимать это хороший знак или плохой? Чего ждать.

Не Поеятно просто если враг сам магичит против меня и на него сыпится при моей чистке, так ведь должен понимать что я чищусь, так? Значит знаю о проблеме, его раскусили, так чего еще пытаться чего то просить? (Тем более почти наверняка знаю что у врага есть мои вещи личные)
Или это отмазка "узнать как дела"?
Так диагностика ему на что?

Или судя по всему мой враг не так крут?
Как вы считаете?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Bloodrayne

Цитата: Сью от 15 октября 2014, 08:33:41
Подскажите, ув.практики! Почему во время чистки враг пытается искать встречи? Пытается просить какую то вещь?
Хочу понимать это хороший знак или плохой? Чего ждать.

Не Поеятно просто если враг сам магичит против меня и на него сыпится при моей чистке, так ведь должен понимать что я чищусь, так? Значит знаю о проблеме, его раскусили, так чего еще пытаться чего то просить? (Тем более почти наверняка знаю что у врага есть мои вещи личные)
Или это отмазка "узнать как дела"?
Так диагностика ему на что?

Или судя по всему мой враг не так крут?
Как вы считаете?

Насколько мне известно, такое бывает когда работают с ЧМ. То есть Ваш враг все таки если и не крут, то вполне хорош собой. Просто у вас с ним разные подходы - у него ЧМ, у Вас руника. И если он приходит - то видимо посмотрел и увидел по диагностике что его работа слетает, а уж тем более если у Вас чистка с обраткой и на него летит. Это не отмазка "узнать как дела", наоборот он либо эффект усилить хочет, либо по новой что-то наложить. Вам ни в коем случае нельзя не только от него ничего принимать, но и не давать ему ничего, совсем-совсем (вода, соль, спички, деньги, пылесос тоже сюда относятся), как бы он не просил и к каким бы методам он не прибегал.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Сью

Цитата: Bloodrayne от 15 октября 2014, 08:52:54
Насколько мне известно, такое бывает когда работают с ЧМ. То есть Ваш враг все таки если и не крут, то вполне хорош собой. Просто у вас с ним разные подходы - у него ЧМ, у Вас руника. И если он приходит - то видимо посмотрел и увидел по диагностике что его работа слетает, а уж тем более если у Вас чистка с обраткой и на него летит. Это не отмазка "узнать как дела", наоборот он либо эффект усилить хочет, либо по новой что-то наложить. Вам ни в коем случае нельзя не только от него ничего принимать, но и не давать ему ничего, совсем-совсем (вода, соль, спички, деньги, пылесос тоже сюда относятся), как бы он не просил и к каким бы методам он не прибегал.
Благодарю за ответ, да человек чм, либо мать этого человека чм этого я точно пока не знаю, да летит обратка, то есть он понимает что я чищусь, значит его раскусили, вот на что надеется не пойму.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status