Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: трактор от 13 октября 2014, 11:27:26
Добрый день! Хочу ребенку защиту обновить, но он сейчас болеет, нужно подождать до выздоровления или можно подновлять?
Приветствую,я думаю лучше сейчас целительные можно и подновить если будете работать,а как поправиться сразу опять обновить....я обычно во время болезни подновляю и целительные,поправляется,чистка,защиту снесет,ставлю новую,можно ту же,только заново....без целительных во время болезни будет ребенку тяжело при постановки защиты...мое мнение..
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Kristina_Kristina

Добого времени суток уважаемые Мастера !!!
У меня созрел следующий вопрос, только сильно не бейте за его глупость... :)
По поводу сексуальных эгильетов, я думаю что ставить на человека, с кем не было сексуального контакта бессмысленно, ведь нету даже мало-мальского канала, через который должна пойти привязка... Или я ошибаюсь и рунам всё равно, было не было, они своё дело и так сделают ???
С/у и +++...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Taura

Цитата: nastyvls от 13 октября 2014, 17:15:21
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу у Вас совета, ситуация моя заключается в следующем: за какой-либо заработок, работу я не берусь, все идет крахом, сплошные финансовые неудачи, которые заставляют меня влезать в еще большие долги, как снежный ком, уже просто руки опускаются...что делать и как выплачивать кредиты не знаю...как я думаю мне необходима комплексная руническая работа, может быть кто-то сможет посоветовать необходимый комплекс эффективных формул или может быть у кого-то есть предположения почему у меня все так плачевно складывается :'( или кто может быть сталкивался с подобной ситуацией? и еще есть два человека, один мой очень хороший друг, но как только я делюсь с ним способом заработка, ни у меня ни у него с этого момента ничего не выходит заработать, а второй человек - моя одноклассница, сто лет ее не видела, мы не особо близки, при встречи было "привет, пока" но что самое интересное перед каждой финансовой неудачей во сне я вижу ее, может быть я что-то накручиваю, а может быть есть какая-то связь?
крадник со стороны одноклассницы+работа скорее всего на нищету, разорение. финканал надо чистить и защиту ставить.

nastyvls

Уважаемая Таура, спасибо что ответили, не подскажите какими формулами можно почистить финансовый канал?

Волконская

Цитата: Kristina_Kristina от 13 октября 2014, 20:06:54
не стОит,вы правы,связи то нет.Сначала делайте на похоть чтоб был секс.контакт,а после уже егильет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Taura

Цитата: nastyvls от 13 октября 2014, 20:38:17
Уважаемая Таура, спасибо что ответили, не подскажите какими формулами можно почистить финансовый канал?
есть у Тони Монтана и Эспе, мне лично нравится от Берсерк-так и называется чистка финансового канала
Цитата: Kristina_Kristina от 13 октября 2014, 20:06:54
У меня созрел следующий вопрос, только сильно не бейте за его глупость... :)
По поводу сексуальных эгильетов, я думаю что ставить на человека, с кем не было сексуального контакта бессмысленно, ведь нету даже мало-мальского канала, через который должна пойти привязка... Или я ошибаюсь и рунам всё равно, было не было, они своё дело и так сделают ???
С/у и +++...
Бить ни кто не будет)) Но вопрос интересен, на самом деле рунам все равно. И по сути без разницы, был контакт или нет. Но чисто житейски и логически, чтоб кроль понимал к кому его тянет, и на кого только, пардон, встает-нужен контакт)) Может не интимный, но типа свиданий как минимум) и поцелуйчиков хотя бы)

Larix

Цитата: nastyvls от 13 октября 2014, 20:38:17
Вам не только финансовый канал надо чистить, ещё надо крадник снимать и обрывать канал крадника. Например, "Отбойник" ув. Нумы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html и канал разорвёт, и от новых крадников защитит. Для отсечения каналов есть ещё формула ув. Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

А начинать вам надо с хорошей диагностики, чтобы точно знать, какой на вас негатив.

Taura

Полностью согласна с Larix,по поводу диагностики. Но хорошая чистка и предназначена избавить от крадников и оборвать все возможности)

insolate

Цитата: Taura от 14 октября 2014, 01:12:35Но хорошая чистка и предназначена избавить от крадников и оборвать все возможности)

Хорошая чистка та, которая подходит под данную ситуацию. Нет универсальных чисток "ото всего".

Цитата: Larix от 14 октября 2014, 01:07:30А начинать вам надо с хорошей диагностики, чтобы точно знать, какой на вас негатив.

Единственно правильный совет. А кидать ссылки на кучу ставов = это уже второй этап.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кат

Здравствуйте, уважаемые! Возникла такая мысль, а что если формулу чистки нанести на душевую лейку и зарядить как амулет? Тогда, по идее, всякий раз, принимая душ, будешь очищаться и от негатива...
Может у кого есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста
PS: понятно, что не каждая формула подойдет
Научись думать и говорить одновременно!

insolate

Цитата: Кат от 14 октября 2014, 14:17:13Возникла такая мысль, а что если формулу чистки нанести на душевую лейку и зарядить как амулет? Тогда, по идее, всякий раз, принимая душ, будешь очищаться и от негатива...

Смыв неплохая техника для мелкого бытового негатива и свежих порч. Можно без рунических  извращений принимать душ и бормотать заговор соответствующий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taura

Цитата: Кат от 14 октября 2014, 14:17:13
Здравствуйте, уважаемые! Возникла такая мысль, а что если формулу чистки нанести на душевую лейку и зарядить как амулет? Тогда, по идее, всякий раз, принимая душ, будешь очищаться и от негатива...
PS: понятно, что не каждая формула подойдет
Насколько я помню, есть на мыло от Т. Монтана и Еспе, очищающая формула. Я использую подобное сама, правда из ритуалики, От мелкого избавит негатива, сглаза, шепотков и наподобие, не даст порче хорошо лечь.

ellip01

Уважаемый модератор пожалуйста не переноси это сообщение в тему составления оговоров,  там долго жду уже и не кто не не отвечает.

Помогите с оговором к Формуле "Делай то, что я скажу" (от Ловушка).

Пусть нАутиз и рАйдо заставляют ивана устроить меня на работу   в ****** на должность ******. Данная руническая формула начинает своё действие после активации моим дыханием. Да будет так.
Я в руны жизнь вдыхаю!» и подуть на формулу
Ритуал окончен.

PS: место освобождается, и иван уже обратил на меня внимание давно, но туда ещё пытаются пропихнуть девочку блондинку (пытается высокопоставленный человек). Иван в замешательстве: с одной  стороны отказывать бы ему не хотелось, с другой стороны  "я" в 10 раз умнее её.
Т.е. надо просто чуть подтолкнуть его в мою пользу.
Помогите пожалуйста, с меня +++
Иван -  начальник
Буду кровью обводить для индификации.
Помогите в ОГОВОРЕ правильно слова подобрать чтобы он меня устроил. Может не "заставляет" а както ещё

tvorobushek

Делал став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432 спросил там, и дублирую вопрос сюда, может кто подскажет что.
Сделал став, 4 дня обновлял. Сегодня (на 4 день) лег поспать днем и приснилось что я просто руками загребаю купюры, которые вроде как были равны загаданной сумме. А самое странное - диагностика говорит что став сработал во сне  ???
То есть я загадал n-ную сумму денег (став на фото наносил), и она пришла ко мне... во сне.
В чем проблема?

Taura

Цитата: tvorobushek от 14 октября 2014, 17:14:28
Делал став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432 спросил там, и дублирую вопрос сюда, может кто подскажет что.
Сделал став, 4 дня обновлял. Сегодня (на 4 день) лег поспать днем и приснилось что я просто руками загребаю купюры, которые вроде как были равны загаданной сумме. А самое странное - диагностика говорит что став сработал во сне  ???
То есть я загадал n-ную сумму денег (став на фото наносил), и она пришла ко мне... во сне.
В чем проблема?
У Сэма написано-" Еще хочу добавить , если есть негатив на деньги то нужная сумма придет либо мизерная либо ничего не придет "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status