Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Евген Минск от 12 октября 2014, 08:59:07
Появилось пару вопросов.Может кто просветит.
1.Наношу на фото став,можно ли где-то в уголке написать его название или для чего он используется?
У меня есть тетрадь (черновик) где я рисую формулу, пишу оговор, указываю автора, где искать источник, ставлю дату, да много чего можно там отметить и в последствии подкорректировать.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

kristabella

Цитата: Евген Минск от 12 октября 2014, 08:59:07Наношу на фото став,можно ли где-то в уголке написать его название или для чего он используется?
Я обычно Отменяющих на одну ситуацию или человека сразу несколько наношу, на листочках делаю и подписываю каждый листочек, на что именно отмена идёт, чтобы не запутаться. По остальным рф веду учёт )) в своих толмудах - дата, став,  автор и оговор... Иногда на временных рф подписываю цель с обратной стороны фото или листика. На ситуации так вообще, пишу цель на листочке и прям на неё став наношу. Нет в рунике чётких правил, делайте как Вам подсказывает интуиция.

Цитата: Евген Минск от 12 октября 2014, 08:59:07Нужно ли при оговоре использовать фразу "Данный став начинает свою работу прямо сейчас,с момента активации ***** и заканчивает тогда-то"?
да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Winni

Нужно ли ставить на себя Защиту, когда чистишь объекта?  ???

Neadna

Цитата: Winni от 12 октября 2014, 12:03:49
Нужно ли ставить на себя Защиту, когда чистишь объекта?  ???
Конечно!!!И еще раз,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кель

Добрый день, уважаемые практики!
Собираюсь разрушить пару,но у них сейчас  влюблённость и романтика.
а вопрос следующий: такой счастливый период в отношениях, не препятствует ли он деструктивной магии? Или же наоборот пару легче разлучить, пока у них нет семьи и общего быта?
Извиняюсь, если вопрос глупый. Хочу разобраться.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Crystal

Цитата: Кель от 12 октября 2014, 16:25:36
а вопрос следующий: такой счастливый период в отношениях, не препятствует ли он деструктивной магии? Или же наоборот пару легче разлучить, пока у них нет семьи и общего быта?

Одно с другим не связано. А как Вы думаете, разрушают союз только несчастных?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lilrock

Цитата: Кель от 12 октября 2014, 16:25:36
Разбить пару сейчас легче, поскольку привязок еще сильных друг к другу нет, общий быт тут ни при чем. Имхо.

Арес

Цитата: Евген Минск от 12 октября 2014, 08:59:071.Наношу на фото став,можно ли где-то в уголке написать его название или для чего он используется?
В компе веду дневник, но на фото с обратной стороны теперь пишу название става и дату. потому что комп однажды полетел со всей информацией.  Про тетрадку как то не додумалась. Вот, а последние ставы - на листочке писала оговоры подробно, клала рядом со ставом и потом вместе с ним же сжигала (где-то такое видела с заговорами делают)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Мицар

а я пишу  оговор  на обороте фото) либо при распечатке оставляю место для написания.. и дату естетсвенно ставлю) хотя есть и тетрадка.. но  ее чаще для чм использую.. я когда пишу быстрее запоминаю)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Olga1

Добрый вечер! Я заметила, когда на бывшего что-то делаю,дочь на меня агрессировать начинает. Прям не узнаю девушку. Естественно,она не в курсе. Но такое впечатление,что она через себя все пропускает что его касается. Правда,они очень похожи характером. Но я по ней могу понять,что с ним творится. Что делать? Ситуация сложная. Она его не навидит,ну,наверное,это не так. Обида и за себя и за мать. Но я уже боюсь что-то делать,чтоб она не чувствовала.

insolate

Цитата: Olga1 от 12 октября 2014, 21:59:53Но я по ней могу понять,что с ним творится. Что делать? Ситуация сложная. Она его не навидит,ну,наверное,это не так. Обида и за себя и за мать. Но я уже боюсь что-то делать,чтоб она не чувствовала.

Отлетает на девушку по крови. Отец сильнее. защиты хорошие - так бывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

libi

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если я поставлю на себя руническую защиту, через какое время можно начинать чистку  человека?
Буду очень признательна за ОС.

Bloodrayne

Цитата: libi от 12 октября 2014, 23:19:01
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если я поставлю на себя руническую защиту, через какое время можно начинать чистку  человека?
Буду очень признательна за ОС.

Взависимости от того, как быстро у Вас раскручивается формула. Обычно ждут день-два.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

трактор

Добрый день! Хочу ребенку защиту обновить, но он сейчас болеет, нужно подождать до выздоровления или можно подновлять?

nastyvls

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу у Вас совета, ситуация моя заключается в следующем: за какой-либо заработок, работу я не берусь, все идет крахом, сплошные финансовые неудачи, которые заставляют меня влезать в еще большие долги, как снежный ком, уже просто руки опускаются...что делать и как выплачивать кредиты не знаю...как я думаю мне необходима комплексная руническая работа, может быть кто-то сможет посоветовать необходимый комплекс эффективных формул или может быть у кого-то есть предположения почему у меня все так плачевно складывается :'( или кто может быть сталкивался с подобной ситуацией? и еще есть два человека, один мой очень хороший друг, но как только я делюсь с ним способом заработка, ни у меня ни у него с этого момента ничего не выходит заработать, а второй человек - моя одноклассница, сто лет ее не видела, мы не особо близки, при встречи было "привет, пока" но что самое интересное перед каждой финансовой неудачей во сне я вижу ее, может быть я что-то накручиваю, а может быть есть какая-то связь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status