Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые практики , выразите пожалуйста своё мнение . Из одного источника услышала , что на свече для проведения ритуала нужно по кругу вырезать футарк . Насколько это правильно и вообще для чего нужно ?

Magnus

Цитата: Lanes от 15 октября 2014, 11:46:12Уважаемые практики , выразите пожалуйста своё мнение . Из одного источника услышала , что на свече для проведения ритуала нужно по кругу вырезать футарк . Насколько это правильно и вообще для чего нужно ?
А Вы представьте как Вы ПО КРУГУ будете вырезать 24 Руны? Это ж какой толщины свеча должна быть?
Лично я впервые об этом слышу, да и по логике зачем весь футарк на свече, если в конкретном ритуале будут использоваться всего несколько рун?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lanes

Цитата: Magnus от 15 октября 2014, 12:16:44
А Вы представьте как Вы ПО КРУГУ будете вырезать 24 Руны? Это ж какой толщины свеча должна быть?
Лично я впервые об этом слышу, да и по логике зачем весь футарк на свече, если в конкретном ритуале будут использоваться всего несколько рун?
Уважаемый Magnus , предположим , что вырезать по кругу как бы спиралевидно , от верха сьезжая вниз , надеюсь правильно выразила свои мысли . Логика вырезания всего футарка мне тоже непонятна , поэтому интересуюсь - может кто то знает и разъяснит

insolate

Цитата: Lanes от 15 октября 2014, 11:46:12Из одного источника услышала , что на свече для проведения ритуала нужно по кругу вырезать футарк . Насколько это правильно и вообще для чего нужно ?

Какой источник и какой ритуал? Там где Вы это услышали должно быть и объяснение. В каждой избушке - свои погремушки. Как вариант - для защиты во время ритуала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Сью от 15 октября 2014, 08:33:41
Подскажите, ув.практики! Почему во время чистки враг пытается искать встречи?
так это стандартная ситуация,при чистках враг всегда выплывает наружу и ищет встречи,порой даже неосознанно,если он,как вы выразились,не так уж и крут.Издревле в деревнях была такая примета,как снимать начнешь воздействия-придет ведьма просить чего,не давай ни под каким предлогом.Так и определяли вражин,в случае если не знали кто именно.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тигра Львовна

Цитата: Hellblau от 15 октября 2014, 08:27:16
Узнала, что на грядущем мероприятии меня будут фотографировать и публиковать на сайте. Не избежать этого никак.

Вопрос: можно ли как-то защитить себя от воздействий на фотографию? Рунами (или чем-то другим)?

Почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,606.msg5528.html#msg5528
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Кель

У меня есть возможность проводить ритуалы в квартире, окна которой выходят на лес (лес за забором НИИ), но это юго-западная сторона. Я знаю, что за некоторым исключением, рунические ритуалы проводятся лицом на Север, но эстетически мне было бы приятнее обращаться в сторону леса...
Подскажите, на сколько критично соблюдение сторон света?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Волконская

Цитата: Кель от 15 октября 2014, 15:58:28
У меня есть возможность проводить ритуалы в квартире, окна которой выходят на лес (лес за забором НИИ), но это юго-западная сторона. Я знаю, что за некоторым исключением, рунические ритуалы проводятся лицом на Север, но эстетически мне было бы приятнее обращаться в сторону леса...
Подскажите, на сколько критично соблюдение сторон света?
если для вас это принципиально-то критично.Я не смотрю по сторонам света в рунике,только в чм.И все работает.Но это только мой опыт
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Hellblau от 15 октября 2014, 08:27:16Узнала, что на грядущем мероприятии меня будут фотографировать и публиковать на сайте. Не избежать этого никак.

Вопрос: можно ли как-то защитить себя от воздействий на фотографию? Рунами (или чем-то другим)?

А без фото думаете Вас не испортят? А больше Ваших фото в соц сетях нету? Или сфотографировать так, что б Вы не заметили не смогут? И рунами, и чм можно портить и без фото. От того, что по единственному фото на Вас порчу не наведут - вам легче станет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hellblau

Цитата: Тигра Львовна от 15 октября 2014, 15:30:04
Почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,606.msg5528.html#msg5528

Спасибо, но из прочитанного там я поняла, что можно разве что ставить общую защиту и надеяться, что это сработает.

Цитата: insolate от 15 октября 2014, 19:41:06
А без фото думаете Вас не испортят? А больше Ваших фото в соц сетях нету? Или сфотографировать так, что б Вы не заметили не смогут? И рунами, и чм можно портить и без фото. От того, что по единственному фото на Вас порчу не наведут - вам легче станет?
Речи об этом не идет. Это просто паранойя, т.к. фото будет висеть на сайте одного учреждения. Честно? Не думаю, что я кому-то настолько сдалась. В соцсетях фотографий не держу, лучше перебдить.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Deadpool

Цитата: Hellblau от 15 октября 2014, 20:23:10
Спасибо, но из прочитанного там я поняла, что можно разве что ставить общую защиту и надеяться, что это сработает.
Речи об этом не идет. Это просто паранойя, т.к. фото будет висеть на сайте одного учреждения. Честно? Не думаю, что я кому-то настолько сдалась. В соцсетях фотографий не держу, лучше перебдить.

Оборвите связь с этим фото.

Hellblau

Цитата: Deadpool от 15 октября 2014, 20:40:41
Оборвите связь с этим фото.
С радостью, а как? Меня будут снимать во время выступления, эти фото я увижу только на сайте. Как это, кстати, делается?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Turdus Merula

Цитата: Hellblau от 15 октября 2014, 22:07:50С радостью, а как?
Да никак. Вам же дали ссылку, по которой вы можете прочитать мнение уважаемой Верховной Жрицы. Переживаете - озаботьтесь защитами. Себя, а не фото. И риторический вопрос: а почему вы не волнуетесь о том, что на вас могут навести порчу во время съёмок?

Deadpool

Цитата: Hellblau от 15 октября 2014, 22:07:50
С радостью, а как? Меня будут снимать во время выступления, эти фото я увижу только на сайте. Как это, кстати, делается?

Диагностикой подберите: Обрыв привязок, Огненный топор(если он по той теме, ато не помню), Молот Тора и остальное в этом роде.

nastyvls

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, ставила чистку на 9 дней, за этот период на работе сломался компьютер, в частности изображение монитора начало рябить, поменяли монитор, такая же история, пересела за другой стол сломались две оптические мыши, оба принтера у меня стали барахлить, то печатают то не печатают, вся техника как-будто с ума сошла, дома ноутбук стал виснуть и сломалась дверная ручка на пополам с обеих сторон двери, это связано с чисткой? физически ощущаю себя отлично, то есть ее совсем не чувствую, только сны снятся интересные...

И еще такой вопрос: примерно год назад делала вызов на человека которого не видела примерно 5 лет, сработал на 3 сутки, то есть человек сам нашел меня и написал в соц. сети и еще примерно через 3 дня человек настойчиво уговорил меня встретиться, приехал из другого города, ставила еще пару формул, в принципе все сработало также в очень кратчайшие сроки, так вот после этого или вернее во время работы с формулами я стала слышать какое-то стрекотание, очень четко, как-будто пролетающее мимо, звук чем-то похож на стрекотание кузнечиков...больше ничего не делала, через пару месяцев перестала слышать, и вот сейчас вернувшись к рунам, опять такая же ситуация после того как поставила на себя чистку, через пару дней опять это началось, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status