Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Hellblau от 16 октября 2014, 21:19:47
Как вам сказать...Там в общем, некому. Меня больше волнует, что каждый сможет увидеть на сайте фото, что оно в доступе там будет фактически. Ну параноик я, понимаете.
Т.е. надо оговорить конкретно про обрыв привязок к фотографиям вообще или как? И наносить на фото/бумагу?

Ну чтото типа обрываю связь с этой фотографией и всеми ее копиями. Думаю лучше на фотографию данную чем на бумагу.

ellip01

я ка бы  парень мне куда прятать то ? уж точно на шею вешать не буду. В пиджаке хочу носить в нутри в кармане а зачем надо акрил разводить с кровью ? одна кровь если то  будет отваливаться да ? Я буду  резать дощечку... и в неё думал заливать кровь...

Мицар

Терзают сомнения можно ли РФ "молот Тора" использовать для уничтожения гордости , упрямства, разбить взаимопонимание в кругу друзей.. в  таком плане возможно применение?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Shehbui

Цитата: ellip01 от 16 октября 2014, 20:24:04
я вот тоже хочу РУНЫ ПИВА сделать на дощечке маленькой, подскажите стоит ли её в мешочек класть и зашивать или  просто в кармане носить.
Цель- что бы   но новой работе полегче было.
Так Руны Пива (Uruz-Nautiz-Berkano) ведь не для того, чтобы быт да уют обустраивать, а защита от сплетен, козней, интриг, негатива и т.д.... т.е. защитный характер носят (хотя обычно ведет себя как громоотвод, но может и пробудиться как "гремучая ива" из известной очень многим многим книг). А как вы себе амулет оформите - на ваше усмотрение (стильным мужским брелоком или интересной подвеской, браслетом / т.д.).

Пару капель крови в крышечку с красками вас не отравят, хотя если руны режете, хотя можно и просто кровью руны окрасить.

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 22:48:06
Терзают сомнения можно ли РФ "молот Тора" использовать для уничтожения гордости , упрямства, разбить взаимопонимание в кругу друзей.. в  таком плане возможно применение?
А попробуйте задать себе вопрос "Кто такой Тор?".) Если взаимопонимание в компании основано на лжи, то можно ее попробовать обнародовать... Но распадется ли после этого компания - сложно сказать... ведь многие люди друг друга терпят.
Счастье в неведении.

Elly

Ранее я всегда наносила формулы на фото и на огуречков. Сейчас есть доступ к одежде кроля - если нанесу формулу своей кровью - как подействует, как думаете? И как ее активировать на одежде? Дыханием ранее не практиковала....мне как-то ближе огнем - но, одежду сжигать не хотелось бы....Как активировать?

И все же если сжечь - формула на внушение/морок. Делаю на любимого кроля с оговором, например, чтобы была я для него одна/единственная. Как оговорить лучше, чтобы формула работала без ограничения срока действия?

Bloodrayne

Цитата: Elly от 17 октября 2014, 01:15:08
но, одежду сжигать не хотелось бы....Как активировать?

Над свечой просто проведите одеждой с формулой.

Цитата: Elly от 17 октября 2014, 01:15:08
Как оговорить лучше, чтобы формула работала без ограничения срока действия?

У каждой формулы есть свой срок действия. Навечно сделать не возможно. Можно просто обновлять раз в месяц, тем самым продлевая действие формулы.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

ellip01

Как бы я туда устраиваюсь , и там будут козни точно. Так один человек крайне расстроился что возьмут меня а не его знакомую. И будет мне возможно мешать , плюс я там работаю на время декрета (женщины) т.е. уволить меня очень легко. Вот хочу комплекс, на начальника покровитель  сделать, руны пива, ну и еще что нибудь. В идеале хотелось бы чтобы там девушка не захотела  выходить из декрета через 1.5 года  ну или хотя бы просидела там все 3 года.
"РУны пива" способcтвует карьерному росту . вот нашел оговор только жутко большой он. Может кто поможет   обрезать изменить для себя? Модератор не  переноси тему для корректировки оговора, там не кто не отвечает.
«Данная руническая формула обеспечивает мне защиту от любого психологического давления и влияния на меня посторонних людей,
защищает меня от колдовства как известного мне источника, так и неизвестного.
Безопасно для меня способствует моему карьерному, личностному росту, продвижению во всех вопросах, особенно застопорившихся,
и действует только на благо мое и всех окружающих меня людей.
Данная руническая формула действует с момента написания и до тех пор, пока я не отключу ее.
Да будет для всеобщего блага!

Кель

Размышляла о рунах и запуталась.
1. Когда портим/чистим объект, мы оговариваем, чтобы став работал за счёт энергии объекта.
А как быть, если мы обращаемся в ритуале за помощью к Богам, просим дать свою силу?
Получается противоречие, на чьей энергии тогда работает формула в итоге?
Если согласно оговору на энергии объекта, то выходит, что богов мы тревожим напрасно.
Или Боги дают силу для запуска формулы, а далее она работает по оговору?

Как в таких случаях правильно оговаривать?

2. И ещё меня волнует один вопрос: подскажите, можно ли параллельно решать с помощью рун несколько вопросов в разных направлениях?
Я рассудила, что практикующие на заказ так и работают, но у меня такого большого опыта нет. Могу ли я, например, вести комплексную работу по разрушению отношений и  по трудоустройству одновременно (не в один день и не за один ритуал, естественно) или же мне нужно сначала решить одну задачу, потом приступать ко второй?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

vnvnata

Доброго времени суток всем присутствующим!
Хочу уточнить такой момент:
Делаю р.ф. на бумажном носителе, ношу днем в бюстг., если на камне то в сумке, то есть весь день на себе или около себя. Дома и во время сна рф должны также быть рядом со мной? Или они защищают/действуют находясь просто в квартире где я нахожусь?
И может совсем глупый вопрос, на каком расстоянии от меня рф (не на моем фото) перестают действовать?

CataLia Runak

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане-рунологи!)
Ситуация: хочу рассорить одну пару, дабы быть вместе с этим молодым человеком, с использованием его доверия/подчинения мне)))) ^__^
Подскажите пожалуйста подборку рабочих ставов. И не будут ли они перебивать друг друга?
Заранее искренне благодарю за помощь!))))
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

Shehbui

Цитата: ellip01 от 17 октября 2014, 12:45:47
«Данная руническая формула обеспечивает мне защиту от любого психологического давления и влияния на меня посторонних людей,
защищает меня от колдовства как известного мне источника, так и неизвестного.
Безопасно для меня способствует моему карьерному, личностному росту, продвижению во всех вопросах, особенно застопорившихся,
и действует только на благо мое и всех окружающих меня людей.
Порою нужно быть немного более эгоистичным, а то ваше благо может идти враз раз с благом для окружающих.
Во время активации талисмана не важно какой текст у вас будет записан в шпаргалке, а важно то, как вы этой информацией напитаете талисман. Давайте взглянем, для примера, на известный в тутошних местах лозунг "Знать! Сметь! Хотеть! Молчать!"... 4 слова, а сколько смысла и силы в себе несут. Попробуйте парой громких слов заменить свой "доклад из Википедии", но эти слова должны пробуждать ту самую силу, которой вы намерены зарядить талисман.
   Представьте, что у Вас уже свой офис и на входе у вас работает секьюрити... Разве в его обязанности входит бегать по улице и раздавать флаеры и кричать "Мы открылись!" или сидеть на телефоне и обзванивать народ в поисках клиентов: "Здравствуйте! Это ИП ellip01. Наша фирма занимается... Не хотите ли... ?")))

Став Высокий забор (с) Cantas... это чтобы удержаться, хотя всё больше зависит от того, насколько вы себя зарекомендуете на этом месте.

Цитата: Кель от 17 октября 2014, 13:04:53А как быть, если мы обращаемся в ритуале за помощью к Богам, просим дать свою силу?
Получается противоречие, на чьей энергии тогда работает формула в итоге?
Если согласно оговору на энергии объекта, то выходит, что богов мы тревожим напрасно.
Или Боги дают силу для запуска формулы, а далее она работает по оговору?
... К примеру: "Боги! Благословите меня на ... " или "... даруйте силу мне для наказания обидчика...". Тут на форуме есть висы для обращения к тому или иному божеству. Прочитали вису, выразили просьбу парой слов, настраиваетесь на работу с талисманом и делаете то, ради чего всё затевали.
Цитата: Кель от 17 октября 2014, 13:04:53И ещё меня волнует один вопрос: подскажите, можно ли параллельно решать с помощью рун несколько вопросов в разных направлениях?
Если всё это одна большая проблема, то лучше решать ее поэтапно, обдуманно и получать удовольствие от себя и своей крутизны), а если дела разные и ну ни как не связанные друг с дружкой, то можно решать сразу... но тут уж на сколько хватит вас и ваших сил. Не слышали такого слова как "семиделуха"?
Счастье в неведении.

insolate

Цитата: vnvnata от 17 октября 2014, 13:43:29И может совсем глупый вопрос, на каком расстоянии от меня рф (не на моем фото) перестают действовать?

Формула действует вне зависимости от расстояния. если не амулет/талисман, а просто формулы на фото - у меня лежат в коробочке дома в специальном месте: защиты, мне на благо, врагам на зло и т.д.

Цитата: Elly от 17 октября 2014, 01:15:08Как оговорить лучше, чтобы формула работала без ограничения срока действия?

Формула и так будет работать до тех пор пока не выполнит задачу - если ставить ей конкретно задачу и не мешать потом ее выполнять.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 17 октября 2014, 14:30:30Формула действует вне зависимости от расстояния. если не амулет/талисман, а просто формулы на фото - у меня лежат в коробочке дома в специальном месте: защиты, мне на благо, врагам на зло и т.д.

Ув. Insolate,вот меня недавно заинтересовал такой вопрос.Т.е фото с порчами-в одну коробочку,фото с позитивом-в другие коробочки и т.д?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 17 октября 2014, 14:31:55Т.е фото с порчами-в одну коробочку,фото с позитивом-в другие коробочки и т.д?

Ага) с порчами - черная с черным бантиком, на добро - розовая с красным. Обычные подарочные коробки, размером 10Х15 см где то.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: Кель от 17 октября 2014, 13:04:53Могу ли я, например, вести комплексную работу по разрушению отношений и  по трудоустройству одновременно
можете. я то же самое делаю и еще несколько разных направлений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status