Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ellip01

Помогите пожалуйста помочь 85 ти летней бабушке , уже почти побелела. Понос с кровью, рвота,  на печень жалуется. Почти не ест  не чего. Но к врачам не пойдет, у моей мамы большая сила только помочь не знает как. Так как бабушка против помощи.
Может есть какие нибудь руны чтобы помочь без вреда в таком возрасте, которые можно наносить на фото. Или на фещи . Или Обряд какой нибудь простой, 40 лучинок  применять оговор на фото или вещь? Можно?
Пожалуйста чем можно помочь посоветуйте хотя бы что бы чу чуть еще пожила,  самое главное она молиться всегда каждый день на икону на кухне. Пережила 2 клинические смерти.

Deadpool

Цитата: ellip01 от 19 октября 2014, 12:30:11
Помогите пожалуйста помочь 85 ти летней бабушке , уже почти побелела. Понос с кровью, рвота,  на печень жалуется. Почти не ест  не чего. Но к врачам не пойдет, у моей мамы большая сила только помочь не знает как. Так как бабушка против помощи.
Может есть какие нибудь руны чтобы помочь без вреда в таком возрасте, которые можно наносить на фото. Или на фещи . Или Обряд какой нибудь простой, 40 лучинок  применять оговор на фото или вещь? Можно?
Пожалуйста чем можно помочь посоветуйте хотя бы что бы чу чуть еще пожила,  самое главное она молиться всегда каждый день на икону на кухне. Пережила 2 клинические смерти.

Для пожилых людей хороша руна отал для поддержки. Поищите целящие в разделах и диагностикой прикидывайте. Ну а так пока общие целящие можете кеназ уруз ингуз, кеназ перто ингуз, желательно тоже с диагностикой конечно. . .

ellip01

диагностика мне НЕ ДАНО, поэтому надеюсь что кто то что подскажет что уверенно не будет усугублять картину. Я думаю мама уговорит чтобы бабушка позволила на себе что то нарисовать, но мая мама в рунах не БУМ БУМ.  Руну отал если одну начерчу какие мысли надо держать маме в голове при этом ?  кеназ уруз ингуз, кеназ перто ингуз, - какой по вашему мнению из них наиболее безопасен? просто в строчку писать да?

insolate

Цитата: _Irenka_ от 19 октября 2014, 12:01:04У меня никогда не было такой программы.

У меня тоже не было. Я всегда четко знала зачем пришла в Традицию - ку бы купила лицензионную программу))). Одна из версий -почему так происходит: человек берет руны, что б решить пару-тройку бытовых проблем и для Сил не представляет никакой ценности.

Цитата: _Irenka_ от 19 октября 2014, 12:01:04халявы нет, а надо пахать и пахать. Может , в этом причина "несрабатываня" рун у тех, у кого они "не работают"?

Согласна, из той же серии: счас быстро нафеячу, а завтра все будет ок и руны не нужны. У некоторых так прокатывает. А некоторым перекрывают кислород.

Цитата: Lilrock от 19 октября 2014, 11:21:35что необходимо делать после окончания срока действия этой т.н. условно-бесплатной программы помимо постоянной практики?

Уважаемая Иренка ответила - пахать. Доказывать свою ценность эгрегору. Или, если не принципиально - просто бросить это дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Toshka

Доброе время суток! Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Было видение (не сон), а потом пришло понимание: моя дочь идет с парнем к "вратам доверия", но когда я посмотрела на него, то поняла, что он смотрит на меня вторым лицом. Двуличие. Как мне правильно понять то, что я видела.
Дочь встречается с парнем недавно, по отзывам его коллег, он вроде неплохой парень.
Меня замучили сомнения, помогите понять, пожалуйста!

Marissa

Цитата: Toshka от 19 октября 2014, 14:00:02
Доброе время суток! Не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Было видение (не сон), а потом пришло понимание: моя дочь идет с парнем к "вратам доверия", но когда я посмотрела на него, то поняла, что он смотрит на меня вторым лицом. Двуличие. Как мне правильно понять то, что я видела.
Дочь встречается с парнем недавно, по отзывам его коллег, он вроде неплохой парень.

вполне может быть, что парень не совсем тот, за кого себя выдает.
Да будет так!

ellip01

что можете сказать если я бабушке Дагаз- Ингуз  нанесу ? пожалуйста срочно ответте мама  сейчас к ней поехала

Мицар

Цитата: Toshka от 19 октября 2014, 14:00:02
как вариант еще может быть что его мысли\намеренья не так прозрачны.. скрывает он что то от нее или от всех.. как пример она его любит а он "желает" но не любит( хотя ей может говорить что любит) простите что путанно немного написала)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лёля-Акула

Цитата: ellip01 от 19 октября 2014, 14:04:52
что можете сказать если я бабушке Дагаз- Ингуз  нанесу ? пожалуйста срочно ответте мама  сейчас к ней поехала

По значению Рун можно сказать,  например.... что бабушка стремительно "выйдет на другой уровень", как Вам идея реинкарнации?
Понимаю, что Вам не до юмора, но, без диагностики Вам здесь никто абсолютно никакой метод, формулу или Обряд не "согласует" левой ногой не глядя. Только Ваша ответственность, что Вы там нарисуете, примените.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ellip01

просто везде пишут что эти две руны как раз для ослабленных пожилых

_Irenka_

Цитата: Toshka от 19 октября 2014, 14:00:02Дочь встречается с парнем недавно, по отзывам его коллег, он вроде неплохой парень.
я Вас как мать понимаю, сама такая, трясусь за свое 22-летнее чадо как за 2-летнее. но думаю, Вам не стоит так досконально "влезать" в ситуацию, жизнь дочери Вы за нее не проживете, она должна сама набить свои шишки и пройти свои уроки. С уважением.

dolce_vita

Цитата: ellip01 от 19 октября 2014, 15:06:49
просто везде пишут что эти две руны как раз для ослабленных пожилых

Вы меня конечно извините, но для ослабленных пожилых лучше всего скорая медицинская помощь, особенно при тех симптомах что Вы описали. Варианты возможны от острой кишечной инфекции до прободения язвы и много чего ещё, для справки- может быть и потеря крови большая и судороги, пока Ваши руны сработают (и если сработают), бабуля может отойти, кроме шуток. Вызывайте медпомощь и ставьте целящие параллельно. Это я как бывший медик говорю.

Teriona

Ситуация такая. Впервые рунами заниматься начала где-то года 2 назад. Все отлично получалось - РФ получались без труда, ответы рун были 100% правдивыми.
Не так давно начала усиленно читать теорию ( до этого были лишь практика, опыт здешних магов и короткие статьи). Конечно, мои действия с действиями авторов (Асвинн, Фон Лист, Батюшков и т.д.) расходились, но тем не менее все работало хорошо и я чувствовала связь с рунами, когда брала их в руки. Сейчас когда я беру их нет того прежнего ощущения связи с ними и постоянно приходят мысли в голову, что нужно посвящение в Традицию и налаживание связей с Богами, что я слишком поверхностно ими занимаюсь. Это самовнушение или что-то большее? Но руны иногда отвечают совсем не то, что есть в реальности.

Cosmos

Цитата: _Irenka_ от 19 октября 2014, 12:01:04
У меня никогда не было такой программы. Срабатывает то, во что максимально вкладываюсь, и отпускаю после работы. Всегда отдача прямо пропорциональна затратам энергии, сил и , если можно так сказать, "продуманности" работы.Меня так "воспитали" - волшебных палочек не существует, халявы нет, а надо пахать и пахать. Может , в этом причина "несрабатываня" рун у тех, у кого они "не работают"?
А пахать-это в смысле практиковать? ;D
А этим доказывается ценность адепта эгру?Это не риторический вопрос. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Deadpool

Цитата: Teriona от 19 октября 2014, 18:39:22
Ситуация такая. Впервые рунами заниматься начала где-то года 2 назад. Все отлично получалось - РФ получались без труда, ответы рун были 100% правдивыми.
Не так давно начала усиленно читать теорию ( до этого были лишь практика, опыт здешних магов и короткие статьи). Конечно, мои действия с действиями авторов (Асвинн, Фон Лист, Батюшков и т.д.) расходились, но тем не менее все работало хорошо и я чувствовала связь с рунами, когда брала их в руки. Сейчас когда я беру их нет того прежнего ощущения связи с ними и постоянно приходят мысли в голову, что нужно посвящение в Традицию и налаживание связей с Богами, что я слишком поверхностно ими занимаюсь. Это самовнушение или что-то большее? Но руны иногда отвечают совсем не то, что есть в реальности.

Возможно Вам посвящение нужно, а может просто чистка от блоков либо от блокировок со стороны врагов/недоброжелателей, а может и третий вариант есть. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status