Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Фрэя от 24 октября 2014, 22:51:59
Каждый человек в этом мире обладает тем или иным даром. Бездарных людей практически не существует, просто у кого-то этот дар появляется с рождением и проявляется с бурной силой, кому-то даже мешает жить, а у кого-то ни в какую не желает просыпаться и находится в состоянии глубочайшего сна. 
Я веду к тому что иногда оно и работает  и силу я чувствую, только вот что-то не так я делаю, вот у меня и не получается, вот и прошу тут помощи и совета, а натыкаюсь только на критику и непонимание.
не у всех есть дар в магии во всех ее областях, может и вообще ни какого не быть, Вам продиагностироваться надо на способности, есть ли и в какой области надо развиваться, если есть. Обижаться на практиков не надо, абсолютны правы, у нас очень опасная работа, большинство людей не понимают этого. Вместо решения проблем, Вы можете нажить себе кучу новых.

Фрэя

Нанесла позавчера став "Лебедушка" вот он → https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16926.0.html
на себя и окропила кровью, особых ощущений нет, если не будет результата то через сколько времени смыть? А то Дагаз натворит дел.

Морриган#

Цитата: Фрэя от 25 октября 2014, 11:00:59
Нанесла позавчера став "Лебедушка" вот он → https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16926.0.html
на себя и окропила кровью, особых ощущений нет, если не будет результата то через сколько времени смыть? А то Дагаз натворит дел.
можно я добавлю,для успешной работы благоприятно НЕ говорить о том что в процессе,пока не будет результат...чаще после того как рассказали все слетает...после получения или не получения результата можно говорить что угодно...а если сомневаетесь изначально и хотите знать тонкости,что и где натворит,лучше заранее расспросить практиков ну и самого автора разумеется...мое мнение...успехов Вам
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Cosmos

Цитата: Морриган# от 25 октября 2014, 12:56:58
можно я добавлю,для успешной работы благоприятно НЕ говорить о том что в процессе,пока не будет результат...чаще после того как рассказали все слетает...после получения или не получения результата можно говорить что угодно...а если сомневаетесь изначально и хотите знать тонкости,что и где натворит,лучше заранее расспросить практиков ну и самого автора разумеется...мое мнение...успехов Вам
Поддерживаю)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Aklima

Уважаемые мастера!рунами занимаюсь не так давно.и всё получалось с первых шагов.а потом у меня возник конфликт с соседкой.с меня требовали денег на ремонт общего коридора .ну раз думаю вы такие богатые я ,предварительно попыталась ослабить защиту и нанесла став на нищету.параллельно еще возникали конфликты с ней.диагностика показывала туда не лезть.но дело было сделано.затем  мне приснилась,будто она в моей квартире.сразу сделала диагностику -прилетело мне по полной программе.с магией соседка не связана.у меня колени болят и спина .откуда то появилось некропривязка.диагностика подтвердила.вроде как вышло что защита рода.вопрос такой-может ли защита рода дать такой"эффект"в виде некро?это что,их родственник прицепился ко мне?ну и помимо прочего ,у меня руны молчат.у них всё процветает.по чисткам я уже определилась.но смущает некро. 

Deadpool

Цитата: Фрэя от 25 октября 2014, 11:00:59

Пробуйте возможность магичить на простых формулах. И закажите диагностику у спеца по возможности о наличии у Вас сил и способностей. Имхо.     

Minerva

Всем привет. У меня немного специфичный вопрос. Перед сном я нарисовала у себя на лбу руну Перт, слюной. Попросила, чтобы мне пришла информация о том, что думает обо мне один мч. Во сне пришел ко мне этот мч, лег рядом на кровать и начал приставать, прям настырно, целовал, ласкал, лез ко мне. Стоит ли расценивать этот сон, как потребность у этого мч именно интимного характера? Или это всего лишь то, что я хотела услышать, вот оно и приснилось?

Tulsa Dum

Minerva руны всегда говорят правду.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Aklima

Хочу дополнить,защиты были ставленные .и на квартиру и на себя.когда сплю-руки сводит ,ощущение что вытягивают во сне с обоих рук. Сейчас при чистке можно ли ставить защиты?конфронтация идет.с защитами тоже трудно подобрать.вылетают часто.

Milena BV

Цитата: Minerva от 25 октября 2014, 15:45:30
Перед сном я нарисовала у себя на лбу руну Перт.
Попросила, чтобы мне пришла информация о том, что думает обо мне один мч.
Во сне пришел ко мне этот мч, лег рядом на кровать и начал приставать.
Это руна Перт так проявила свое свойство. Для того чтобы узнать мысли нужно ставить соответствующую формулу или хотя бы Ансуз.

Deadpool

Цитата: Aklima от 25 октября 2014, 15:49:39
Хочу дополнить,защиты были ставленные .и на квартиру и на себя.когда сплю-руки сводит ,ощущение что вытягивают во сне с обоих рук. Сейчас при чистке можно ли ставить защиты?конфронтация идет.с защитами тоже трудно подобрать.вылетают часто.

Иногда даже нужно. Только оговорите правильно и диагностикой желательно подбирать, ну на крайняк чуйкой.

Minerva

Milena BV, Tulsa Dum, спасибо. Значит, пришедшую мне информацию во сне все равно можно принимать как истинность?

Vik

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно использовать ставы рассорки на пару и на привлечение Мч ко мне? Я конечно понимаю, что я с таким вопросом не первая, но очень прошу помощи в данном вопросе!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Taura

Цитата: Vik от 25 октября 2014, 20:33:31
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно использовать ставы рассорки на пару и на привлечение Мч ко мне? Я конечно понимаю, что я с таким вопросом не первая, но очень прошу помощи в данном вопросе!
разрыв во времени должен быть, а вот какой смотрите по диагностике

Madrigal

Цитата: Taura от 25 октября 2014, 20:36:56
разрыв во времени должен быть, а вот какой смотрите по диагностике
Вклинюсь с вопросом. Каким образом? Можно каждый день гадать "пора-не пора", можно раз в неделю, или, может, заранее гадать о сроках? Совершенно не представляю способа, чтобы не сбить работу лишними проверками. Сам ни разу результат не диагностировал, а ведь было бы любопытно узнать не только легло ли, но и как быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status