Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Merian

Может кто знает что может обозначать вязанка эваз+2 наутиза?  Не понятно с чего вдруг,вчера ложилась спать и когда закрывала глаза отчетливо видела эту вязь и так минут 5 пока не стала разбирать из каких она рун, после этого исчезла.

irinka23

Цитата: Merian от 26 октября 2014, 14:56:18
Может кто знает что может обозначать вязанка эваз+2 наутиза?  Не понятно с чего вдруг,вчера ложилась спать и когда закрывала глаза отчетливо видела эту вязь и так минут 5 пока не стала разбирать из каких она рун, после этого исчезла.
Merian если к наутиз добавить ансуз пер , то эта вязанка называется шапка невидимка ! ;)

Merian

irinka23 спасибо огромное )))а Вы случайно не знаете к чему это могло бы быть?

Elizda

Здравствуйте, уважаемые практикующие! Давно читаю форум, но зарегистрировалась только сейчас, потому что боюсь браться за столь серьезную для меня работу, не посоветовавшись с более опытными коллегами.
Делала диагностику на отношения родителей. Они у меня полностью охладели к друг-другу, беспричинная ненависть, иногда кажется, что до драки может дойти. Друг друга перестали понимать совсем. Руны подтвердили, что чувства совсем угасают. На вопрос "В чем причина" выпала  пустая руна, что было интерпретировано мною как срытое воздействие. Вытащила еще две руны, задав прямой вопрос: "Есть ли какое-то воздействие на нем/ней". Руны сказали, что негатив на отношения идет по отцу, а мать чиста.
Расстроилась, вытащила еще одну руну, спросив, могу ли я что-то с этим сделать. Ответом послужила Вуньо. Что, очевидно, значило "конечно же да!"
Понимаю, что работать нужно в комплексе.  Начать с чистки отношений (только боюсь, что чистка может и какие-то позитивные аспекты "содрать", нужно что-то помягче искать), затем что-нибудь для взаимопонимания (вроде "Двое,взявшись за руки" от АmaLiJa или "Одно дыханье на двоих...". от Saneya) ну и в завершение став "Гармония" от Pegas.
Что посоветуете/cкажете, уважаемые практики? Верный ли я "план" наметила или, может быть, упускаю какие-то детали?

Волконская

Elizda,все верно.:
-Чистите отца отдельно
-Чистите отношения
-Гармонизации
Позитивное не сдерет,не беспокойтесь

Вопрос скорее психологический,но подход конечно же нужен очень даже магический.
Сначала человек говорит что мы только любовники(при этом показывая свою ревность,когда я гуляю с другими),и предьявляет мне притензии,мол ты слишком ревнива и т.д.
Затем,когда я говорю-я предоставляю тебе полную свободу,ты можешь спать с кем хочешь,он говорит-нет,я так не хочу.
Что за тараканы такие??и как с ними бороться?
Чстка от тараканов не подходит по диагностике(
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Shehbui

Цитата: Волконская от 26 октября 2014, 18:05:22
Сначала человек говорит что мы только любовники(при этом показывая свою ревность,когда я гуляю с другими), и предъявляет мне претензии, мол ты слишком ревнива и т.д.
Затем, когда я говорю- "я предоставляю тебе полную свободу, ты можешь спать с кем хочешь" - ,он говорит - "нет, я так не хочу".
Чистка от тараканов не подходит по диагностике(
Это не "тараканы", а более-чем вероятно, что вы ему интересны не только для нечастых встреч, но вот признаться в этом сложновато.  ;)
Счастье в неведении.

Волконская

Цитата: Shehbui от 26 октября 2014, 18:16:09
   Это не "тараканы", а более-чем вероятно, что вы ему интересны не только для нечастых встреч, но вот признаться в этом сложновато.  ;)
но он ведь говорит-мы любовники,прости,но большего дать я тебе не могу.
голова мужчины-такие дебри!говорит одно,требует другое,даешь свободу-отказывается.. ??? ???
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Shehbui

Цитата: Волконская от 26 октября 2014, 18:18:14
   Но он ведь говорит - "мы любовники, прости, но большего дать я тебе не могу".
Голова мужчины - такие дебри! Говорит одно, требует другое, даешь свободу - отказывается.. ??? ???
С тем же самым сталкиваемся и мы (парни), в отношениях с вами (девушками).)
Счастье в неведении.

Волконская

Цитата: Shehbui от 26 октября 2014, 18:23:35
   С тем же самым сталкиваемся и мы (парни), в отношениях с вами (девушками).)
простите,я не знала что вы мужчина))это меняет дело.
Благодарю вас.
А признаться кому сложновато?мне или самому себе?
и такое ведь бывает

Мицар

Сначала человек говорит что мы только любовники(при этом показывая свою ревность,когда я гуляю с другими),и предьявляет мне притензии,мол ты слишком ревнива и т.д.
Затем,когда я говорю-я предоставляю тебе полную свободу,ты можешь спать с кем хочешь,он говорит-нет,я так не хочу.
знакомая тема... это сам еще не определился.. а когда уведел с другим- ревность открыла глазки.. а так как мужчинам свою неправоту признать просто нереально- то отсюда  вот такие слова" свободу не хочу.. ты гуляеш с другими это нельзя")) чистая психология...простите за офф-топ
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Shehbui

Цитата: Волконская от 26 октября 2014, 18:31:44***
А признаться кому сложновато? мне или самому себе?***
И то, и другое... хотя и проходил через это всего-навсего с желаниями как и у вас, т.е. никто никого не держит.

Цитата: Мицар от 26 октября 2014, 18:46:15*** а так как мужчинам свою неправоту признать просто нереально***
Если вы считаете, что этот грешок только за нами, то мне "повезло" повезло с девушкой. ))
Счастье в неведении.

adler

Добрый вечер, может мне что-либо откатить, если начну разводить своих родственников? Защита родовая у нас не очень, но все же, как бы кровь же одна )) и кто-нибудь уже пытался разводить 20-летние браки? Женщина думает о разводе, но никак не решится.

Морриган#

а Вы попробуйте ставы на узнать правду от него,подтолкните на признания...или что нибудь такое на разоблачение,Вы сами будете видеть ситуацию не предвзято и у него язык развяжется...а так таракана его зовут,"собственник",такой боооольшой таракан,несговорчивый и непонятливый...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

татьяна^

ставила несколько чисток, в итоге сначала вечером разлетается стеклянный огнеупорный подсвечник,благо я услышала щелчок и сразу подошла, иначе был бы пожар на столе, на след. утро глупо обвариваю кипятком правую руку, вернее три пальца-мизинец, безимянный и средний. Чистку уже сняла, что это может быть: сопротивление негатива, перебор с огненными чистками или пора нести дары?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мицар

Цитата: Shehbui от 26 октября 2014, 18:52:39Если вы считаете, что этот грешок только за нами, то мне "повезло" повезло с девушкой. ))
люди разные, вы правы.. но эту проблему лично я решаю обычными психологическими методами))  магическим хуже получалось))) психология-это тоже своего рода "магия" сильнейшие вещи творит))

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status