Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

кассия

Cosmos Благодарю за ответ, перед постановкой делала диагностику, это была единственная защита которая подошла маме.

Taura И вам огромная благодарность, теперь понимаю, почему у мамы состояние усталости. Может нанести целительные руны, для восстановления сил, может с ними полегче будет?

Taura

Цитата: татьяна^ от 26 октября 2014, 19:37:44
ставила несколько чисток, в итоге сначала вечером разлетается стеклянный огнеупорный подсвечник,благо я услышала щелчок и сразу подошла, иначе был бы пожар на столе, на след. утро глупо обвариваю кипятком правую руку, вернее три пальца-мизинец, безимянный и средний. Чистку уже сняла, что это может быть: сопротивление негатива, перебор с огненными чистками или пора нести дары?
Защита на работе стоит, надо замок сначала снять.

Цитата: кассия от 26 октября 2014, 21:13:43
Cosmos Благодарю за ответ, перед постановкой делала диагностику, это была единственная защита которая подошла маме.

Taura И вам огромная благодарность, теперь понимаю, почему у мамы состояние усталости. Может нанести целительные руны, для восстановления сил, может с ними полегче будет?
Понимаете, в такой ситуации, когда стоит такая защита, ставить целительные, это как лошадь загнанную подстегивать. На маму круглосуточно идут удары? Без передышки? Ведь вряд ли)
Подберите другую защиту, лучше не одну)Поставьте, снимите эту и уж потом целящие руны. Это скорая помощь все-таки, а не для постоянного ношения.

libi

Цитата: Taura от 27 октября 2014, 03:32:00Мой опыт показывает,
Не сочтите пожалуйста за наглость, просто боюсь сделать что- нибудь не так. Как Вы делали ?Если можно пошагово. Я совершенно "зеленая"
Буду Вам очень благодарна.

Taura

Цитата: Волконская от 27 октября 2014, 03:35:54
благодарю за совет!оч долго я боялась прийти к этому ставу....правду бывает больно слышать,но все таки выхода нет))
если не боитесь увидеть ваши отношения в истинном свете, ставьте букву Шанаыш малая. Все покажет, как оно есть.

Цитата: libi от 27 октября 2014, 03:48:20
Не сочтите пожалуйста за наглость, просто боюсь сделать что- нибудь не так. Как Вы делали ?Если можно пошагово. Я совершенно "зеленая"
Буду Вам очень благодарна.
а всегда зависит от ситуации, типовых рецептов в магии нет, как и в жизни))логику подключайте) и проанализируйте, что больнее даст по Вашим врагам. а если Вы про технику дела...то Вам тогда учиться сначала надо...

Цитата: libi от 27 октября 2014, 04:19:13
Вы абсолютно правы, но всегда есть вероятность, что кто- то поможет небезвозмездно
есть, конечно, есть школы, есть практики, тут на форуме ретурн лайф помогает, а школы посмотрите в оглавление, честно говоря, не в курсе.

Волконская

Цитата: Taura от 27 октября 2014, 03:53:35

если не боитесь увидеть ваши отношения в истинном свете, ставьте букву Шанаыш малая. Все покажет, как оно есть.
букова конечно хорошая,но не думаю что она будет рада ''ложиться''на привороты))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Taura

Цитата: Волконская от 27 октября 2014, 04:13:06
букова конечно хорошая,но не думаю что она будет рада ''ложиться''на привороты))
нет)) наоборот все снимет и отправит назад)) пардон, не знала о такой тонкости в Вашем деле)

fusion

Уважаемые практики,
Нужна очень нужна помощь.
Подскажите пожалуйста, какой комплекс, можно поставить чтобы маг не видел работу или чтобы чистки как то трансформировать в нужном мне направлении.
Любое воздействие вражина снимает и видит через 2-3 дня. Только начинается работа формулы через 10-24 часа все откатывается.
Уже нет сил, что можно поставить чтобы чистки не снимали работу, защиты бесполезны. 
Вражина либо сама работает, либо обращается к кому-то. Снимает с себя внушения, порчи в течении 3-х дней после постановки и все снимает с объекта на который делается.

татьяна^

Цитата: Taura от 26 октября 2014, 23:17:41
Защита на работе стоит, надо замок сначала снять.

замки уже сняты, тут что-то другое
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

татьяна^

Цитата: kristabella от 27 октября 2014, 09:57:41

то есть в такие моменты надо продолжать чистки, по возможности и по диагностике применяя более ударные варианты?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kristabella

Цитата: татьяна^ от 27 октября 2014, 10:36:01то есть в такие моменты надо продолжать чистки, по возможности и по диагностике применяя более ударные варианты?
Да. Иногда и сил нет делать, и лень, и травматично бывает, но надо ) собрав силы в кулак, по другому никак. Есть хорошая тема, она правда, в ЧМ, но почитайте, много полезного найдёте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cih1014

Добрый день.
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если был крадник удачи и благополучия, то одной чистки мало, надо еще и привязки убирать и канал финансовый чистить?

Mayya

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 11:57:40
Добрый день.
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если был крадник удачи и благополучия, то одной чистки мало, надо еще и привязки убирать и канал финансовый чистить?
Да. А еще делать что-нибудь на благополучие, приток финансов, удачу.
С уважением, Mayya.

Taura

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 11:57:40
Добрый день.
надо финканал чистить и ставить защиту на него, потом уже наполнять его, при чем делать это постоянно в течение многих месяцев.

Juliana35

Добрый день. Помогите "новичку"(т.е. - мне). Полтора месяца назад сделала себе талисман - руну Феху, поцепила на шею, и стала носить. Где-то спустя неделю поперли выручки(был свой магазинчик),я обрадовалась, а затем всё резко оборвалось. И на сегодняшний день (а день уже третий) - магазин пришлось закрыть. Уж не талисман ли забрал, то, что дал? Как исправить ситуацию? P.S. До сих пор ношу его, не снимаю...

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status