Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Lilrock от 27 октября 2014, 23:29:37
В принципе, для начала инфы, которая общедоступна в сети достаточно, чтобы начать разбираться в значениях мантических.
Благодарю. Инфы достаточно, но хочется некой системы, не хаоса. Поэтому спросила, с чего начинать. Азы известны, хочу продвигаться дальше. Иногда сами описания рун рознятся кардинально. Понимаю, что каждый автор имеет свой опыт, тем не менее, он необходим и мне, чтобы как-то отделить зерна от плевел. Еще раз благодарю за подробный ответ ))
С уважением, Mayya.

Taura

Цитата: Mayya от 27 октября 2014, 23:43:46
Благодарю. Инфы достаточно, но хочется некой системы, не хаоса. Поэтому спросила, с чего начинать. Азы известны, хочу продвигаться дальше. Иногда сами описания рун рознятся кардинально. Понимаю, что каждый автор имеет свой опыт, тем не менее, он необходим и мне, чтобы как-то отделить зерна от плевел. Еще раз благодарю за подробный ответ ))
чтоб свое мнение составить, надо самой проникнуться каждой руной, в разных при чем положениях, для этого много техник описано, одна из них медитация.
практикум есть у Кантаса опять же.

kristabella

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 11:57:40если был крадник удачи и благополучия, то одной чистки мало, надо еще и привязки убирать и канал финансовый чистить?
Да. Но и не только. Чтобы точнее понять про крадники, почитайте вот этот пост, да и всю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.msg506761.html#msg506761
Убирать нужно не только сам крадник, каналы с крадущим отрезать, но и саму программу крадника, которая есть на Вас убирать, а то при малейшем контакте с крадущим она восстановится снова. Потом уже защиту ставить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про значение сочетаний прямых и перевёрнутых рун? Например, когда при диагностике вытягиваю 2 руны, и выпадает одна прямая, а другая перевёрнутая. В гугле ничего адекватного по этому запросу не нашлось, есть только про сочетания в прямом положении.
Заранее спасибо.

Juliana35

Скажите пожалуйста, а это принципиально важно задействовать (в активации рунического набора) восковую свечу, а не, скажем, парафиновую или церковную? Спрашиваю, потому что всё к активации готово, я готова, вот только свеча, кажется, не та...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Taura

Цитата: Juliana35 от 28 октября 2014, 17:01:12
Скажите пожалуйста, а это принципиально важно задействовать (в активации рунического набора) восковую свечу, а не, скажем, парафиновую или церковную? Спрашиваю, потому что всё к активации готово, я готова, вот только свеча, кажется, не та...
в активации рун даже и свеча не всегда нужна, а уж тем более нет значения из какого она материала)

Serpantin1988

Здраствуйте скажите пожалуйста,можно ли ставить чистку если стоит защита?
Сами довели!...

татьяна^

Цитата: Serpantin1988 от 28 октября 2014, 17:45:14
Здраствуйте скажите пожалуйста,можно ли ставить чистку если стоит защита?
можно, оговорив что чистка не трогает защиту, но чаще всего защиту поотом приходится или обновлять или по новой ставить
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

cvetok

Здраствуйте,сколько рунных ставов,можно поставить в один день?
допустим и на себя и на когото или если я новичек в руннах не нужно мешать?

Bloodrayne

Цитата: cvetok от 28 октября 2014, 22:21:19

В зависимости от Вашей личной силы и энергии. Если потянете - можете и 20 в день. Но обычно ставят по одному-два. Потом, через пару дней снова.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

BlackHunter666

Цитата: cvetok от 28 октября 2014, 22:21:19Здраствуйте,сколько рунных ставов,можно поставить в один день?допустим и на себя и на когото или если я новичек в руннах не нужно мешать?
1-5 всё от сил зависит . Но лучше всётаки не борщить в начале и не делать винегретов . А просто по одной запускать и отслеживать нюансы их работы .

Taura

Цитата: cvetok от 28 октября 2014, 22:21:19
как выше сказали можно и 20) но зависит от того на кого делаете, если на разных людей и на каждого по 2 -то все норм, а если на одного, то не стоит, запустить можно несколько, но в одном ключе и с разным сроком разворачиваемости работы.

tvorobushek

Зачем точка в ставах (например став "Халява")?

Mayya

Цитата: tvorobushek от 29 октября 2014, 13:04:58
Зачем точка в ставах (например став "Халява")?
Такие вопросы нужно задавать автору, если в описании става нет ответа. Зачастую точка обозначает оператора.
С уважением, Mayya.

Stalker

Здравствуйте,скажите,можно ли крадник применить несколько раз на одного и того же человека,на разные качества?спасибо
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status