Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Juliana35 от 27 октября 2014, 14:26:08Уж не талисман ли забрал, то, что дал? Как исправить ситуацию? P.S. До сих пор ношу его, не снимаю...
талисманы обратно блага не забирают . А вот люди завистливые могут запросто . Проверяйтесь на негатив сами и магазин проверьте . В любом случае есть причина резких ухудшений .

Taura

Цитата: Juliana35 от 27 октября 2014, 14:26:08
Добрый день. Помогите "новичку"(т.е. - мне). Полтора месяца назад сделала себе талисман - руну Феху, поцепила на шею, и стала носить. Где-то спустя неделю поперли выручки(был свой магазинчик),я обрадовалась, а затем всё резко оборвалось. И на сегодняшний день (а день уже третий) - магазин пришлось закрыть. Уж не талисман ли забрал, то, что дал? Как исправить ситуацию? P.S. До сих пор ношу его, не снимаю...
У Феху есть такая особенность) Помню как-то давно себе сделала, на приход денег-три Феху на руку нарисовала, когда стала терять хорошие суммы, то быстренько смыла.

Cosmos

Цитата: Juliana35 от 27 октября 2014, 14:26:08
Добрый день. Помогите "новичку"(т.е. - мне). Полтора месяца назад сделала себе талисман - руну Феху, поцепила на шею, и стала носить. Где-то спустя неделю поперли выручки(был свой магазинчик),я обрадовалась, а затем всё резко оборвалось. И на сегодняшний день (а день уже третий) - магазин пришлось закрыть. Уж не талисман ли забрал, то, что дал? Как исправить ситуацию? P.S. До сих пор ношу его, не снимаю...
Сил не хватило на большее, я думаю.Делайте с обращением.А вообще лучше не тыкать пальцем в небо-почему, а сделать диагностику))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Волконская

у кого был опыт поделитесь пожалуйста,как убирали переклады одиночества?
Пока стоит жесткая чистка,но видно что этого будет мало.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Taura

Цитата: Волконская от 27 октября 2014, 15:40:34
у кого был опыт поделитесь пожалуйста,как убирали переклады одиночества?
Пока стоит жесткая чистка,но видно что этого будет мало.
мало, согласна, есть порчи-где одной чистки мало, обрядом убирала.

Juliana35

Цитата: Taura от 27 октября 2014, 15:32:06
У Феху есть такая особенность) Помню как-то давно себе сделала, на приход денег-три Феху на руку нарисовала, когда стала терять хорошие суммы, то быстренько смыла.
Так, может быть, и мне деактивировать "свою" Феху?  В какой-то теме, здесь же на форуме, читала, что талисманы изготовленные из дерева лучше закапывать, а не сжигать. Так ли это на самом деле?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

cih1014

Цитата: Taura от 27 октября 2014, 13:36:03
надо финканал чистить и ставить защиту на него, потом уже наполнять его, при чем делать это постоянно в течение многих месяцев.
Цитата: Mayya от 27 октября 2014, 13:08:42
Да. А еще делать что-нибудь на благополучие, приток финансов, удачу.
по обрядам понятно. а привязки рвать надо с крадущим?

Taura

Цитата: Juliana35 от 27 октября 2014, 16:35:46
                                                                                                                                Так, может быть, и мне деактивировать "свою" Феху?  В какой-то теме, здесь же на форуме, читала, что талисманы изготовленные из дерева лучше закапывать, а не сжигать. Так ли это на самом деле?
в моей практике-закапывают чистки, подклады и наподобие, а талисман к таким относится не может, так что в реку уж лучше опустить с благодарностью.
Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 18:13:49
хорошая чистка убирает это все) если у Вас чистка этого не уничтожает-то конечно, только получается чистка слабовата будет, без уничтожения каналов и привязок-смысл от нее?

Naara

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 11:57:40
Добрый день.
Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если был крадник удачи и благополучия, то одной чистки мало, надо еще и привязки убирать и канал финансовый чистить?
Да можно вполне . Я такое например делала клмплексно. Чистка   после чистки , Обрыв привязок  который по сути лишним не бывает,Магма, и Открытие дорог.
Лс закрыта

SUN1234

Помогите, пожалуйста советом
Делала на кролика ставы, чтобы женился на мне
А он на другой хочет жениться!
Счищать все или можно как то перенаправить?
По диагностике снежные быки убрали у него девушку. Но как оказалось нет..

Taura

Цитата: SUN1234 от 27 октября 2014, 20:29:53
Помогите, пожалуйста советом
Делала на кролика ставы, чтобы женился на мне
А он на другой хочет жениться!
Счищать все или можно как то перенаправить?
По диагностике снежные быки убрали у него девушку. Но как оказалось нет..
cчищать, явная ошибка в работе есть

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, с какой конкретно литературы лучше начать углубленное изучение рун? Чувствую, созрела для этого, зашла в соответствующий раздел форума, но запуталась, честно говоря.

Может, кто-нибудь знаком с материалами, изложенными доступно для новичка? Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 18:13:49по обрядам понятно. а привязки рвать надо с крадущим?

из моего опыта. очень хорошо все привязки-каналы-присоски крадника пережигать отжигом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12703.0.html
а потом же этим отжигом и программу крадника пережигала.
рисовала на толстую свечу, обыкновенную парафиновую (а может, стеариновую, не особо разбираюсь).

Цитата: Волконская от 27 октября 2014, 15:40:34у кого был опыт поделитесь пожалуйста,как убирали переклады одиночества?
переклады лучше убирать перекладами, ИМХО. остальное в личку.

Mayya

Цитата: cih1014 от 27 октября 2014, 18:13:49
Извините, не сразу заметила Ваше сообщение. Да, обязательно, как и сказали выше.
С уважением, Mayya.

Lilrock

Цитата: Mayya от 27 октября 2014, 21:46:00
Уважаемые практики! Подскажите, с какой конкретно литературы лучше начать углубленное изучение рун? Чувствую, созрела для этого, зашла в соответствующий раздел форума, но запуталась, честно говоря.

Может, кто-нибудь знаком с материалами, изложенными доступно для новичка? Посоветуйте, пожалуйста.
В принципе, для начала инфы, которая общедоступна в сети достаточно, чтобы начать разбираться в значениях мантических. Но, если вы не играться пришли, тогда читайте книги Антона Платова (только рефлексируйте, он иногда увлекается, на мой взгляд) "Мифы и магия индоевропейцев", "Практический курс рунического искусства" и другие его работы; Фрейя Асвинн "Руны и мистерии северных народов" (она хоть и викканка бывшая, и это чувствуется, но руны и мифологию она проработала шикарно); Леонид Кораблев пишет много по исландским рунам и руническим знакам , и не пренебрегайте, заклинаю вас, Старшей Эддой! С Младшей потом успеете разобраться, это все-таки совсем позднее наследие... Прошу вас не принимать в серьез книги таких авторов как Песчел, Блюм и иже с ними. Это мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю, но с работами, основанными на личных инсайтах, знакомиться можно только тогда, когда вы уже имеете свой опыт.
P.S. И изучая руны, обходите стороной всякие "викканские" источники, если вы, конечно, не фанат постмодерна. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status