Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irinka23

Цитата: Merian от 26 октября 2014, 16:26:24
irinka23 спасибо огромное )))а Вы случайно не знаете к чему это могло бы быть?
Merian не уверена конечно , но так как чувствую Эваз перемены , движение какое то и Наут 2 штуки принудительные , а вот какие это уже вам наверное виднее :))

Minerva

Все привет. Диагностика показала, что на М остуда от Ж. Остуда благополучно счищается. Что потом будет с чувствами? И что можно применить после чистки, чтобы сохранить чувства М? Спасибо

Nihileniya

Подскажите, уважаемые рунологи. Можно ли использовать для ритуала фото, обработанные в фотошопе? Дело в том, что одна мадам фотошопит своё лицо практически до неузнаваемости, а найти её фото в натуральном виде нереально. Не помешает ли это работе рун?

Aliana

Цитата: Nihileniya от 30 октября 2014, 11:04:32
Подскажите, уважаемые рунологи. Можно ли использовать для ритуала фото, обработанные в фотошопе? Дело в том, что одна мадам фотошопит своё лицо практически до неузнаваемости, а найти её фото в натуральном виде нереально. Не помешает ли это работе рун?
Можно! Пусть хоть усы себе подрисует, тут дело не в мордашке, а в энергии которая в фото.При каждом снимке мы отдаём кусочек своей энергии, она то для работы и нужна. А вообще (это зависит от вашей личной силы, я думаю) но у меня срабатывают даже те формулы, что я в паинте на коллаж из старых (более семи лет) фото наношу. И прячу в папочку на раб. Столе. Удачи с Вашей мадам фотошоп ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Кат

Цитата: Nihileniya от 30 октября 2014, 11:04:32
Как сказала уважаемая Aliana, не имеет значения обработанное фото или нет. Здесь, на мой взгляд, более важна "свежесть" фото. Многие практики вообще вместо фото используют "огуречик". Кто-то просто листок с данными объекта. А кому-то достаточно визуализировать
Научись думать и говорить одновременно!

_Irenka_

Цитата: Nihileniya от 30 октября 2014, 11:04:32Можно ли использовать для ритуала фото, обработанные в фотошопе?
Цитата: Кат от 30 октября 2014, 13:21:19А кому-то достаточно визуализировать

вот-вот, фото в рунике нужно больше для того, чтоб лучше "держать" образ кролика. Поэтому все равно, огуречик, фотошоп, новое или старое фото, или вообще визуализируете кроля и мысленно "рисуете" ему руны.

Name13

Здравствуйте, я бы хотела обучиться работе с Рунами, не знаю в ту ли я тему пишу, но может  есть практики которые могли бы мне помочь,
извините если что не так или не туда написала.
Буду благодарна за любой ответ.)

Данэт

Цитата: Name13 от 30 октября 2014, 16:42:20
Здравствуйте, я бы хотела обучиться работе с Рунами, не знаю в ту ли я тему пишу, но может  есть практики которые могли бы мне помочь,

Новости:Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Aliana

Цитата: Name13 от 30 октября 2014, 16:42:20

Вы можете сами изучать традицию, учиться практиковать,учиться мантике. А если есть вопросы или непонятки какие-то, то Вы всегда можете обратиться сюда,к нам ,за помощью или в раздел подскажите формулу, там Вам помогут подобрать формулу под Вашу ситуацию.Практики у нас тут хорошие, всегда все подскажут, помогут. Я когда сама была новичком, тоже познавала все сама и часто просила помощи тут.Спасибо более опытным, всегда мне помогали))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Name13

Цитата: Aliana от 30 октября 2014, 17:18:46
Вы можете сами изучать традицию, учиться практиковать,учиться мантике. А если есть вопросы или непонятки какие-то, то Вы всегда можете обратиться сюда,к нам ,за помощью или в раздел подскажите формулу, там Вам помогут подобрать формулу под Вашу ситуацию.Практики у нас тут хорошие, всегда все подскажут, помогут. Я когда сама была новичком, тоже познавала все сама и часто просила помощи тут.Спасибо более опытным, всегда мне помогали))

Но я даже толком не знаю с чего и начинать( :'(

_Irenka_

Цитата: Name13 от 30 октября 2014, 17:22:43Но я даже толком не знаю с чего и начинать( :'(
начните с темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
потом эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
а параллельно можно читать тему "вопросы новичков". И интересно и полезно.

Runimara

Здравствуйте!
Я с рунами работаю относительно недавно, гадаю немного.
Вопрос может быть не совсем по теме, но 5 месяцев назад познакомилась с мужчиной, все шло сложно сначала, много ругались, потом кое что сделала рунами, все пошло отлично. Но в его жизни с того самого момента как только мы только познакомились 5 месяцев назад у него все пошло через ж... и с работой, с деньгами.
И сегодня он вдруг сказал мне что вчера подумал что все наперекосяк стало происходить в его жизни с того времени как мы познакомились. Хотя я на него тогда ничего и не делала. Просто по жизни я приношу мужчинам неприятности наверное. Мой бывший потерял работу тоже. Помогите пожалуйста кто знает что мне делать в данной ситуации. Я не хочу его терять. Как вырулить снова все в нормальное русло?
Спросила у рун: Почему в его жизни так все происходит в последние месяцы? В чем причина: выпало: Хагалаз, Эваз, Иса
Если я правильно поняла на него было произведено магическое воздействие (Эваз) которое заблокировало его путь (Иса) От кого-то из прошлого (Хагалаз)?

insolate

Цитата: Runimara от 30 октября 2014, 20:54:47Помогите пожалуйста кто знает что мне делать в данной ситуации. Я не хочу его терять. Как вырулить снова все в нормальное русло чтобы я не приносила ему неприятности?

Банально - сделать диагностику, в чем именно причина Вашего столь магического действия на мужчин. Потом уже думать, что делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Уважаемые практики,скажите,пожалуйста,могут ли формулы,которые длительной раскрутки,например как "Попасть в другую реальность",ослабевать или вообще прекратить свою работу при постоянных атаках на человека?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 30 октября 2014, 21:17:01могут ли формулы,которые длительной раскрутки,например как "Попасть в другую реальность",ослабевать или вообще прекратить свою работу при постоянных атаках на человека?

При постоянных атаках, да и вообще при атаках успешных,  может меняться будущее (понимаете, что имею в виду), поэтому любые формулы/обряды могут ослабевать или прекращать свое действие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status