Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mereke

Здраствуйте у меня вопрос.По поводу оговора.Есть человек девушка.У нее несколько имен.При рождении одно по документам другое.Еесть фото как быть.Можна ли составить оговор например такой:Д Р С действует на человека изображонном на фото...Если нет то что делать голова кругом спасибо..

Stalker

Помогите с вопросом, будьте любезны, можно ли крадник на разные качества  использовать на одно и того же человека в разные промежутки времени?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Runimara

Цитата: insolate от 30 октября 2014, 21:13:43
Банально - сделать диагностику, в чем именно причина Вашего столь магического действия на мужчин. Потом уже думать, что делать.
Да я сделала диагностику, спросила почему у него в последние месяцы все вот так у него, и выпало Хагалаз Эваз Иса
Значит ли это что на него было произведено магическое воздействие (Эваз) на блокировку (Иса) возможно человеком из прошлого (Хагалаз)?
То есть может дело и не во мне и нужно просто чистку на него сделать я правильно все поняла?;)
Спасибки:)

Lilrock

Цитата: Mereke от 30 октября 2014, 21:31:54
Здраствуйте у меня вопрос.По поводу оговора.Есть человек девушка.У нее несколько имен.При рождении одно по документам другое.Еесть фото как быть.Можна ли составить оговор например такой:Д Р С действует на человека изображонном на фото...Если нет то что делать голова кругом спасибо..
Использовать то имя, на которое она откликается или которым называет себя сама. Рунам паспорт в принципе не интересен, важно, как называете ее вы, если вы ее для св оих целей будете подвергать воздействию. Проще говоря, если вы называете ее Машей и ее родители и знакомые называют ее Машей, а по паспорту она Вася, то оговариваете как Машу. Кроме того, напишите на фото другие данные: дату рождения, номер телефона, да хоть рост, чья сестра, кому подруга и т.п. Эти привязки имеют значение для вас, они ее так воплощают что ли для вашего воздействия. А рунам все равно, как ее зовут, для них аажно ваше намерение.

Цитата: Stalker от 30 октября 2014, 21:52:48

Помогите с вопросом, будьте любезны, можно ли крадник на разные качества  использовать на одно и того же человека в разные промежутки времени?
Можно, если сил достаточно.

mizu

Уважаемые практики, хотелось бы спросить, как концентрировать свою силу, тк при работе с рунами у меня возникают неприятные ощущения сильной тошноты, не всегда все получается, складывается чувство, что не хватает чего то. Хотя в гневе я мои слова почти всегда сбываются, все обидчики получают то что я им желаю, без каких либо маг вмешательств. Буду очень благодарна за ответ.

Lanes

Уважаемые рунологи , как вы считаете ,можно ли одну и ту же формулу наносить на человека дважды , но с разными оговорами и так сказать немного с разными целями ? Например Пыльная накидка от уважаемой Banshi . Закрыть анкету на сайте знакомств , второй формулой закрыть его самого .

lapushka777

Здравствуйте Уважаемые практики. У меня работают все ставы. Ну узнать правду от Уважаемой Ловушки и что бы тайное стало явным рт Уважаемой Башни не в какую. Что может быть причиной ?

Lilrock

Цитата: Lanes от 31 октября 2014, 02:33:16
Уважаемые рунологи , как вы считаете ,можно ли одну и ту же формулу наносить на человека дважды , но с разными оговорами и так сказать немного с разными целями ? Например Пыльная накидка от уважаемой Banshi . Закрыть анкету на сайте знакомств , второй формулой закрыть его самого .
нет, собьете работу. Да и зачем? Если вы поняли работу этой формулы, то если вы закроете его самого, то закрывать его анкету уже не понадобится, на нее просто перестанут реагировать. Лучше несколько формул одной направленности нанести. С Накидкой часто Чмо используют, большинство результаты радуют.

kristabella

Цитата: Lanes от 31 октября 2014, 02:33:16можно ли одну и ту же формулу наносить на человека дважды , но с разными оговорами и так сказать немного с разными целями ?
Можно, иногда даже нужно

Цитата: lapushka777 от 31 октября 2014, 07:16:13Что может быть причиной ?
Почему Вы считаете, что они  работают?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Juliana35

Делала став мужу (рисовала ему на левой руке). В оговоре произносила его имя.  Правильно ли это? Или нужно было оговаривать местоимениями - "он", "ему"...?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lanes

Цитата: Lilrock от 31 октября 2014, 08:34:40
нет, собьете работу. Да и зачем? Если вы поняли работу этой формулы, то если вы закроете его самого, то закрывать его анкету уже не понадобится, на нее просто перестанут реагировать. Лучше несколько формул одной направленности нанести. С Накидкой часто Чмо используют, большинство результаты радуют.
Насколько я поняла , ЧМО уж сильно на психику давит - со всех сторон его чморить будут , так и до комплекса неполноценности не далеко .Безусловно - ЧМО отличная работа , но не в моём случае . Мне нужен эффект чтобы он продолжал считать себя крутым перцем , но как так - на меня никто не обращает внимания ! Под ЧМОм они всё таки и чувствовать себя таковым чмом начинают.Если не права поправьте . ПН на анкете уже стоит , диагностика показывает что раскручивается , да и я уже вижу результаты - кроль нервничать стал , постоянно начал поднимать анкету , видимо не понимает почему его популярность снизилась  ;D Хочется теперь и его самого закрыть

ZARA123

Подскажите можно ли делать крадник по фото  из соц сетей  если с человеком нет никакой связи и на какую луну делать

_Irenka_

Цитата: Runimara от 30 октября 2014, 23:10:15Да я сделала диагностику, спросила почему у него в последние месяцы все вот так у него, и выпало Хагалаз Эваз Иса
Значит ли это что на него было произведено магическое воздействие (Эваз) на блокировку (Иса) возможно человеком из прошлого (Хагалаз)?
По поводу расшифровки обратитесь в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html. Мягко говоря, Ваша расшифровка меня смущает.
Я расшифровала комбинацию рун скорее бы так - взят стабильный курс на разрушение (саморазрушение). попросту говоря, человек движется в ошибочном направлении, уперто так движется, все круша на своем пути и никого не слушая (на истину не претендую, это чисто мое ИМХО). А обвинять девушку в своих бедах на пустом месте - это вообще не по-мужски.
Да простят меня модераторы, что не в той теме.
По поводу магического воздействия, которое Вы приписываете Эвазу (Эваз и ЭЙваз разные руны). посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html.

Цитата: Runimara от 30 октября 2014, 20:54:47И сегодня он вдруг сказал мне что вчера подумал что все наперекосяк стало происходить в его жизни с того времени как мы познакомились.
ему нужна хорошая чистка от тараканов. Вы тут совсем не при чем, ИМХО.

Rakushk@

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Сегодня нанесла Ису на живот для прекращения гастритных болей, без ритуалов и призывов богов, подействовала мгновенно, в течении 15 минут утюгом случайно сожгла ковер. Значит ли это что лучше обращаться к богам с дарами в более сложных ситуациях или что на мне негатив, раз получила откат? Я только начала изучение рун и боюсь что то сделать не так в другой ситуации. Спасибо!

Светорада

Цитата: Rakushk@ от 31 октября 2014, 14:35:43Сегодня нанесла Ису на живот для прекращения гастритных болей, без ритуалов и призывов богов, подействовала мгновенно, в течении 15 минут утюгом случайно сожгла ковер. Значит ли это что лучше обращаться к богам с дарами в более сложных ситуациях или что на мне негатив, раз получила откат? Я только начала изучение рун и боюсь что то сделать не так в другой ситуации. Спасибо!
Магия - вполне естественное явление природы, только мало изученное. То есть магия - та же физика. Основной закон физики гласит: ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Там убрали, там получили. Вам пришла помощь в здоровье, потеряли в имуществе.
Значит, изучайте магию с азов, чтобы в будущем не получать неприятные сюрпризы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status