Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vik

Уважаемые подскажите пожалуйста! Когда можно смотреть легло или нет воздействие. А так же результат. С чистками я так понимаю результат смотрим минимум через лунный цикл, а с остальными ставами как?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Crystal

Цитата: Vik от 01 ноября 2014, 20:32:39
Уважаемые подскажите пожалуйста! Когда можно смотреть легло или нет воздействие. А так же результат. С чистками я так понимаю результат смотрим минимум через лунный цикл, а с остальными ставами как?

Можно уже через 3 суток.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Евген Минск

Подскажите,может кто сталкивался.Уже очень много лет,все о чем я думаю\мечтаю НЕ сбывается!И на оборот,если я думаю что,это событие не произойдет,все происходит!Что это за ерунда и как с этим бороться?

Crystal

Цитата: Евген Минск от 02 ноября 2014, 12:41:44
Подскажите,может кто сталкивался.Уже очень много лет,все о чем я думаю\мечтаю НЕ сбывается!И на оборот,если я думаю что,это событие не произойдет,все происходит!Что это за ерунда и как с этим бороться?

Та же беда. По моему подойдут формулы на повышение/понижение вероятности. Сама не пробовала, но намерена.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kaneko

подскажите пожалуйста,интересно было поработать с одиночными рунами,в смысле влияния на пару...ставила на общее фото с кролем гебо....оговаривала как гармонизацию наших чувств друг к другу и отношений...только сейчас дошло,что гебо это отношения любовников,которые любят друг друга,но каждый живет своей независимой жизнью,правильно? а я все пытаюсь перевести отношения на другой уровень,жить одним домом,значит получается,что гебо тут мешает? а что тогда лучше между нами поставить,одал? или не извращаться,а пользоваться соответствующими формулами вместе одиночных рун?

Цитата: Евген Минск от 02 ноября 2014, 12:41:44
у меня тоже самое-но я любитель помечтать о том,чего еще нет у меня,вот уже сколько раз было так,планирую поехать на море летом например,стоит только размечтаться и представить себе это в красках,или разболтать о своих будущих планах парочке людей,то все,можно не собираться-я никуда не поеду...и так во всем...иногда прям приходится себя одергивать лишь бы не думать о том,чего мне больше всего хочется получить...есть такое мнение,что мечтая и представляя себе что-то ты уже как бы прожил это один раз,соответственно в реале ты это уже не получишь....как с этим бороться рунами пока не знаю...

Shehbui

Цитата: kaneko от 02 ноября 2014, 15:14:51
подскажите пожалуйста,интересно было поработать с одиночными рунами,в смысле влияния на пару...ставила на общее фото с кролем гебо....оговаривала как гармонизацию наших чувств друг к другу и отношений...только сейчас дошло,что гебо это отношения любовников,которые любят друг друга,но каждый живет своей независимой жизнью,правильно? а я все пытаюсь перевести отношения на другой уровень,жить одним домом,значит получается,что гебо тут мешает? а что тогда лучше между нами поставить,одал? или не извращаться,а пользоваться соответствующими формулами вместе одиночных рун?
Gebo - это хоть и руна партнерства, уз, но скорее свободных, т.е. типа дружбы, где партнеры не очень крепко связаны друг с другом, а если чего-то и зарождается, то... Стихия воздушная, хотя не мало считающих, что земля.
Счастье в неведении.

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не уверена, что в том разделе задаю вопрос, но так как использовала в работе руны, то возможно это важный момент...
Я сделала в прошлом несколько порчельных работ и хотела бы отменить их, почистить их, чтобы больше они не оказывали влияния. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать правильнее? Сделать отмену, чистку? Как это отразится на мне?...
Благодарю+!

Lilrock

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 16:52:12
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не уверена, что в том разделе задаю вопрос, но так как использовала в работе руны, то возможно это важный момент...
Я сделала в прошлом несколько порчельных работ и хотела бы отменить их, почистить их, чтобы больше они не оказывали влияния. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать правильнее? Сделать отмену, чистку? Как это отразится на мне?...
Благодарю+!
Я так понимаю, вы делали рунические порчи и активировали их сжиганием?
1. Если вы хотите просто остановить работу порч, не убирая их последствия, тогда их работу можно отменить, например, став "Отменяющий" от ув. Cantas.
2. Если вы хотите полностью снять порчу и убрать ее последствия, тогда надо чистить. Только не забудьте про защиту себя любимой, иначе при чистке откатит. Если вы еще и раскаялись в содеянном, тогда о защите следует позаботиться уже сейчас.

Ашам

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 16:52:12Я сделала в прошлом несколько порчельных работ и хотела бы отменить их, почистить их, чтобы больше они не оказывали влияния. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать правильнее? Сделать отмену, чистку? Как это отразится на мне?...

Прекрасно подходит этот став от ув. Dante. Оговорите что счистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Opium

Цитата: Lilrock от 02 ноября 2014, 17:11:18
Я так понимаю, вы делали рунические порчи и активировали их сжиганием?
1. Если вы хотите просто остановить работу порч, не убирая их последствия, тогда их работу можно отменить, например, став "Отменяющий" от ув. Cantas.
2. Если вы хотите полностью снять порчу и убрать ее последствия, тогда надо чистить. Только не забудьте про защиту себя любимой, иначе при чистке откатит. Если вы еще и раскаялись в содеянном, тогда о защите следует позаботиться уже сейчас.

Я думаю, что реальнее остановить, чистки по диагностике пока ничего хорошего не сулят. Насчет раскаяния спасибо, что напомнили, нужно все учесть. Активировала огнем и были причины для подобных действий (естественно 8) ), но я заметила взаимосвязь с проблемами похожими у себя, поэтому в следствие отсутствия того желания в настоящем, лучше отменить. Большое спасибо Вам!

Shehbui

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 16:52:12***
Дела нужно доводить до конца... С понятием воля вы знакомы, а у колдующего она должна быть несгибаемая, иначе будет работать по принципу "А может хозяин передумает? А мы пока что подождем...".
   Работу свою можно отменять или выше приведенными ставами, или как и при оживлении при всем параде-ритуале призываете Силы на снятие своего труда без коих-либо последствий для обеих сторон.
Счастье в неведении.

Opium

Цитата: Shehbui от 02 ноября 2014, 17:40:51
   Дела нужно доводить до конца... С понятием воля вы знакомы, а у колдующего она должна быть несгибаемая, иначе будет работать по принципу "А может хозяин передумает? А мы пока что подождем...".
   Работу свою можно отменять или выше приведенными ставами, или как и при оживлении при всем параде-ритуале призываете Силы на снятие своего труда без коих-либо последствий для обеих сторон.

Благо есть понятие свободы воли и наработанный опыт, я признаю, что не была изначально осознанной настолько, чтобы понимать все последствия и как они отразятся на мне, да и не испытываю столько ненависти, чтобы годами наблюдать за проблемами человека. Пробуя, узнаем свои границы и возможности. Поэтому прекрасно, что есть работы, которые могут отменить и скорректировать ошибки. Возможно Вы работаете с ТС, поэтому мои слова вызвали такую реакцию, при работе с ТС нужен определенный характер, который с моим мировоззрением разнится. Но спасибо за отзыв!

Волконская

Цитата: kaneko от 02 ноября 2014, 15:14:51
подскажите пожалуйста,интересно было поработать с одиночными рунами,в смысле влияния на пару...
почитайте в разделе ув.Ловушки о привороте руной Феху.Действенная вещь очень
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Shehbui

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 17:59:14Возможно Вы работаете с ТС, поэтому мои слова вызвали такую реакцию, при работе с ТС нужен определенный характер, который с моим мировоззрением разнится.
Ну, если бы и самого опыта не было, то не писал бы.
   "ТС" - "точка сборки"? Не только, но и бесы, духи (так же и рунами созданные), камни, стихии так же не любят сомнительных... ну и т.д. Вот вам, например, нравится по приказу начальства переделывать работу по-несколько раз?, ну и что, что за это оплачено.)) Пардоньте за офф-топ.
Счастье в неведении.

Lilrock

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 17:18:10
Я думаю, что реальнее остановить, чистки по диагностике пока ничего хорошего не сулят. Насчет раскаяния спасибо, что напомнили, нужно все учесть. Активировала огнем и были причины для подобных действий (естественно 8) ), но я заметила взаимосвязь с проблемами похожими у себя, поэтому в следствие отсутствия того желания в настоящем, лучше отменить. Большое спасибо Вам!
Если заметили похожие пооблемы у себя, диагностируйте на наличие общих каналов с объектом и привязок. Рубите их, и чистите себя. А объект пусть продолдает наслаждаться жизнью в компании порчельных работ 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status