Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Opium

Цитата: Lilrock от 02 ноября 2014, 19:28:35
Если заметили похожие пооблемы у себя, диагностируйте на наличие общих каналов с объектом и привязок. Рубите их, и чистите себя. А объект пусть продолдает наслаждаться жизнью в компании порчельных работ 8)

Благодарю за подсказку насчет привязок! Не посчитайте за идеи ХЭ, но могут ли привязи быть последствием моих обид к человеку? Я имею в виду, если я обрублю привязки, не восстановятся ли они, если я испытываю какие-то эмоции к человеку?...

Lilrock

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 20:01:43
Благодарю за подсказку насчет привязок! Не посчитайте за идеи ХЭ, но могут ли привязи быть последствием моих обид к человеку? Я имею в виду, если я обрублю привязки, не восстановятся ли они, если я испытываю какие-то эмоции к человеку?...
Вот тут как раз все наоборот.Ваши обиды и есть, скорее всего, ваши привязки, вы не можете простить человека, а , соответственно, и отпустить. Кроме того, привязки прочные дает и секс, чем длительнее, тем крепче, эмоциональная привязанность любого рода и т.п. Ну, еще если вы вдруг активировали ставы собственной кровью при приворотных или порчельных работах...

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли знать имя вражины, на которую хочу воздействовать? У меня есть её фото и дата рождения. Чтобы сделать на неё порчу (переклад) этого будет достаточно?

Lilrock

Цитата: Nihileniya от 02 ноября 2014, 21:16:59
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли знать имя вражины, на которую хочу воздействовать? У меня есть её фото и дата рождения. Чтобы сделать на неё порчу (переклад) этого будет достаточно?
Вполне достаточно, если вас это не смутит и не собьет. Исландцы, например, умудрялись наказывать воров, вообще не имея о них ни какой информации :D

Ведьмарка

Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Ситуация сложная, думаю, что лучше применить. У кровных родственников (сестры) сильная ссора, ситуация критическая, живут в одной квартире. За одной из сестер стоит кровная родственница, занимается черной магией, помогает ей. Думаю почистить рунами эту сестру для того, чтобы избавить ее сначала от негатива, есть вероятность наведенного на нее приворота. Затем действовать уже по ситуации. Что посоветуете, что лучше использовать в данном случае? Розенрот или огненную змейку? Может что-то еще? Необходим еще какой-нибудь непрогляд хороший. И еще, может ли чистку на эту сестру поставить вторая сестра? Не будет ли для нее негативных последствий во время чистки, особенно, при условии, что у нее не стоит защиты, кроме сильной энергетики. В общем, нужна ваша помощь и совет, что лучше сделать в данной ситуации. Спасибо!
Cognosce te ipsum.

Lilrock

Цитата: Ведьмарка от 03 ноября 2014, 00:05:13
В общем, нужна ваша помощь и совет, что лучше сделать в данной ситуации. Спасибо!
Вообще, если вы новичок, то должны отдавать себе отчет в том, что с другой стороны опытный практик, и верно оценить расстановку сил. Это первое. Дальше, нужна хорошая диагностика причин, по которым возник этот конфликт. Они могут быть самые разные: от родового негатива, до бытовых банальностей. Надо точно знать, что негатив наведен магически, какой это негатив, и откуда он появился. Предположения могут быть чреваты для вас, как для того, кто пытается негатив этот снять, в первую очередь! Когда вы получили диагностику и знаете все, что необходимо, надо либо обратиться к тому, кто может помочь из более опытных, либо остудиьь пыл и продумать стратегию и тактику борьбы с напастью: подобрать обряды для чимтки, ставить защиты, сносить закрепы, снимать негатив, следить, чтобы практик с другой стороны не заметил вашей работы и не навешал вам самой чего-нибудь, чтоб не повадно было его работу портить. И много всяких правил и тонкостей надо соблюсти при работе, помимо прочего, дабы своими руками себя не покалечить.
Как видите, все не так просто. Сейчас ваша задача - провести диагностику и на основании полученной информации принять правильрое решение.
Прошу простить мой морализаторский тон, просто очень хочется до вас донести основное.

Rabinovich

Здравствуйте.Пожалуйста ткните носом где почитать про работу с четырьмя стихиями и активацию четырьмя стихиями- ищу, не могу найти.Спасибо.

Sveta1111

Добрый день,

Везде советуют перед работой делай чистку человеку, затем ослаюление воли и затем само воздействие. А если у человека воля сильная,. может ли он чистке сопротивляться?

cih1014

Цитата: Sveta1111 от 03 ноября 2014, 11:29:35
А если у человека воля сильная,. может ли он чистке сопротивляться?
нет.

Lilrock

Цитата: Rabinovich от 03 ноября 2014, 10:33:14
Здравствуйте.Пожалуйста ткните носом где почитать про работу с четырьмя стихиями и активацию четырьмя стихиями- ищу, не могу найти.Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.15.html

Цитата: Sveta1111 от 03 ноября 2014, 11:29:35
Добрый день,

Везде советуют перед работой делай чистку человеку, затем ослаюление воли и затем само воздействие. А если у человека воля сильная,. может ли он чистке сопротивляться?
Сопротивляться может чужая работа, или его защита, если посчитает вашу чистку вредоносным вмешательством.

insolate

Цитата: Sveta1111 от 03 ноября 2014, 11:29:35Везде советуют перед работой делай чистку человеку, затем ослаюление воли и затем само воздействие. А если у человека воля сильная,. может ли он чистке сопротивляться?

Если Вы будете человеку ослаблять волю - то воздействие на него делаете порчельное - так? А зачем тогда чистить? Порчи на грязь ложатся хорошо. Да и тратить свое время/силы на чистку того, кого потом снова портить? логика?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: insolate от 03 ноября 2014, 11:57:18
Если Вы будете человеку ослаблять волю - то воздействие на него делаете порчельное - так? А зачем тогда чистить? Порчи на грязь ложатся хорошо. Да и тратить свое время/силы на чистку того, кого потом снова портить? логика?
да нет, я с подругой хочу помириться. человек уехал и вернулся другим, стал более тщеславны и почему-то не хочет со мной видеться ( может ее защита включилась, я пыталась пару месяцев назад ее удержать в стране). я не думаю, что я хочу ей мстить, наверно))) я хочу почистить ее от ее горделивости, негатива ко мне , и от блоков, которые мешают ей общаться со мной как раньше. и потом делать гармонизаци. просто у нее сильная природная энергетика, поэтому я думала, надо ли ослаблять

насчет негатива, у меня была мысль заставить ее обстричь часть ее копны волос, но наверно, я не буду этого делать)

Kalel

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Если допустим человек проводил чистку, а затем поставил защиту с непроглядом. То могут ли карты в таком случае показать, что не было никакой чистки и вообще магической работы?
Благодарю за ответ.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

insolate

Цитата: Sveta1111 от 03 ноября 2014, 12:15:05да нет, я с подругой хочу помириться.

ТТТ меня от таких подруг как Вы. Если бы меня чистили от горделивости, блоков и негатива из-за которых я не хочу с кем то общаться - я и мои защиты восприняли бы это как наезд и ответили бы адекватно.
Начните со съема защит.

Цитата: Kalel от 03 ноября 2014, 12:32:14Если допустим человек проводил чистку, а затем поставил защиту с непроглядом. То могут ли карты в таком случае показать, что не было никакой чистки и вообще магической работы?

Зависит от поставленного картам вопроса и умения гадающего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: Ведьмарка от 03 ноября 2014, 00:05:13Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Ситуация сложная, думаю, что лучше применить. У кровных родственников (сестры) сильная ссора

извините, не совсем поняла из Вашего объяснения. это Ваши кровные родственницы (сестры)? они Вас попросили о помощи? или Вы хотите им помочь просто потому, что родственницы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status