Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. У меня руны плохо работают,  это значит руны это не мое? Спасибо

Aliana

Цитата: Катами Намикава от 31 октября 2014, 15:40:26
Здравствуйте. У меня руны плохо работают,  это значит руны это не мое? Спасибо
Давно ли Вы с ними работаете? Просто существует одна истина: Руны работают всегда и у всех. (Вопрос,только в том как.)Может на Вас негатив или закрыл кто от магии? Для начала себя про диагностируйте,думаю там и найдёте причину всех неполадок.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Rakushk@ от 31 октября 2014, 14:35:43Здравствуйте, уважаемые рунологи! Сегодня нанесла Ису на живот для прекращения гастритных болей, без ритуалов и призывов богов, подействовала мгновенно, в течении 15 минут утюгом случайно сожгла ковер. Значит ли это что лучше обращаться к богам с дарами в более сложных ситуациях или что на мне негатив, раз получила откат?

Ну знаете - банан - иногда просто банан. Вариант - просто случайность не рассматривайте вообще?

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 16:37:24Просто существует одна истина: Руны работают всегда и у всех.

С чего бы вдруг? Вы проводили какие то исследования? И значит ли это что любая магия работает абсолютно у любого человека? А как же задатки, склонности. способности? Роли не играют? А выбор самих сил? Добрая чать форума пишет о том что руны/бесы/погост и т.д. не работают, при этом имея успешную практику в других традициях, оказывается, все у них работает - они просто не знают как)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Цитата: insolate от 31 октября 2014, 18:05:57
Ну знаете - банан - иногда просто банан. Вариант - просто случайность не рассматривайте вообще?

С чего бы вдруг? Вы проводили какие то исследования? И значит ли это что любая магия работает абсолютно у любого человека? А как же задатки, склонности. способности? Роли не играют? А выбор самих сил? Добрая чать форума пишет о том что руны/бесы/погост и т.д. не работают, при этом имея успешную практику в других традициях, оказывается, все у них работает - они просто не знают как)))
)))ИМХО конечно, но.... Я считаю,что все зависит от человека. Те у кого есть способности, делают все на раз два ,не зная ни о традиции, ни даже тупо значений этих самых рун))а у кого способностей и предрасположенностей нет, со скрипом и элементарное делают,но при огромном желании ,можно почти всё))... Выбор сил... тут я сама профан, меня силы сами выбрали и даже заставили, в какой-то степени, как другим людям в этом не знаю. А по поводу исследований, ДА))))) я их делала)))) ,ну я не сразу так серьёзно к магии отнеслась, по этому реально были исследования.... По результатам: 47 из 49 человек,результат...)) правда у некоторых ооооочень косвенный...но ведь это тоже результат... Не ругайте за ИМХО, очень уж уважаю Ваше мнение..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

_Irenka_

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 19:30:23Те у кого есть способности, делают все на раз два ,не зная ни о традиции, ни даже тупо значений этих самых рун))

кто Вам эти сказки рассказал? Джоан Роулинг?  ;D

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера!
Возник вопрос, точнее сомнения делать или нет.
Хотела потренироваться на бывшем парне влиянием на него рунами.
Так сказать - опыт надо, и отомстить желание есть... но, боюсь, что вдруг буду влиять на бывшего, возможно и кровь свою использовать (идентифицировать).
Могут ли как-то повлиять такие действия на отношения с моим теперешним мужчиной?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

insolate

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 19:30:23тут я сама профан,

ага, в магии, как я понимаю - профан, но при этом так уж утвердительно рассуждаете:

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 16:37:24Просто существует одна истина: Руны работают всегда и у всех.

Уважаю Ваше мнение за одним исключением: в магии нет истин. Даже одной - нет. Все - относительно.

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 19:30:23по этому реально были исследования.... По результатам: 47 из 49 человек,результат...)) правда у некоторых ооооочень косвенный...но ведь это тоже результат...

А вот давайте поговорим об Вашем эксперименте. Надеюсь, все условия были соблюдены? Экскремент был лабораторный или естественный? Какие методы применялись? Что Вы брали как зависимую переменную, а что - как независимую? Эксперимент можно назвать валидным? Была ли выборка репрезентативной? Была ли контрольная группа? Был ли исключен эффект хотторна и другие подобные эффекты?
Простите, у меня чисто научный интерес))).
Поставить магию на научную основу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Serpantin1988

Здраствуйте,подскажите зеленому.Я хочу нанести порчу на разрушение всей головы кроля(шизофрения),с обращением к Богам и дарами.Подскажите к кому мне лучше обращаться.
Сами довели!...

Venera114

Цитата: Serpantin1988 от 31 октября 2014, 22:56:48
Здраствуйте,подскажите зеленому.Я хочу нанести порчу на разрушение всей головы кроля(шизофрения),с обращением к Богам и дарами.Подскажите к кому мне лучше обращаться.
с кем " дружите" к тому и обращайтесь. Руны это руны. Кладбище или бесы.

Lilrock

Цитата: Serpantin1988 от 31 октября 2014, 22:56:48
К Одину, вредительской магии он покровительствует. Или к Фрейе, это она его сейду обучала ;)

BlackHunter666

Цитата: _Irenka_ от 31 октября 2014, 20:12:46кто Вам эти сказки рассказал? Джоан Роулинг?
Могу подтвердить , у меня руны работали , даже когда я и значений их не знал . Способности имеются в наличии .
С рунами видимо у всех индивидуально .

Катами Намикава

здравствуйте. подскажите если плохо руны работают значит руны это не мое? и как определить что мне подходит?
спасибо

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 01 ноября 2014, 01:30:50у меня руны работали , даже когда я и значений их не знал

Я могу рассказать кучу историй, когда людям далеким вообще от всего давала рунические ставы/вязи и они срабатывали четко. Люди просто рисовали и оговаривали четко по инструкции, иногда прямо во время "боевых действий". Но в то же время есть достаточное количество людей успешно практикующих бесов/погост у которых руны не работаю. Нету тут никакой взаимосвязи, кроме одной - все индивидуально. Можно упереться и добиться работы (форум читайте - есть такие примеры), просто на каждой странице одно и то же. Мне когда надо было досконально чм и погост  изучить я не одну тысячу страниц на форуме перелопатила, и на нашем, и на другие ходила. Просто учила и практиковала и не думала, что что-то у меня не работает. Потому что в условия была такие поставлена, что не до рефлексии было. А когда разницы нет - работает/не работает/как работает.... то так и работает.

Катами Намикава

Цитата: Aliana от 31 октября 2014, 16:37:24
Давно ли Вы с ними работаете? Просто существует одна истина: Руны работают всегда и у всех. (Вопрос,только в том как.)Может на Вас негатив или закрыл кто от магии? Для начала себя про диагностируйте,думаю там и найдёте причину всех неполадок.

Прошу прощение у модераторов, что 2 одинаковых сообщения написала, интернет очень тупил(
Негатива нет на мне, а как избавиться если закрыли от магии?

Lilrock

Цитата: Катами Намикава от 01 ноября 2014, 12:46:25
Прошу прощение у модераторов, что 2 одинаковых сообщения написала, интернет очень тупил(
Негатива нет на мне, а как избавиться если закрыли от магии?
Если закрытия и блоки, хорошо помогает став ув. Cantаs Царствие небесное. Мне блок снял на ура.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9494.45.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status