Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:28:35

« назад - далее »

vizits

Попробую снять Зеркальную порчу на одиночество и закрытие дорог. Стандартный набор чисток ритуальных и рунических зеркалку не снял. О результатах отпишусь. Уважаемый Автор! А с какими работами лучше сочетать? С уважением и благодарностью.

белочка111

Сделала все как надо. На плашке с красным шнуром, освятила, активировала, отнесла пиво Одину, крутила над головой, носила на поясе. Есть порча и подселенец, возможно не один. Только прочищу некоторые каналы, тут же болит и ноет, немеет в другом месте. В общем, решила сначала избавиться от "гостей" и сожгла плашку. Может надо было закопать? Во время сжигания сильно заболела голова. Болит ужасно уже несколько дней. Может на меня колдуют, и от этого болят суставы и голова? Но я думаю, что это реакция на уничтожение плашки со ставом. Как привести себя в порядок и снять боль?

leilaa

Irin_10

Я этот став не раз применяю, чтоб с вражины снять защиты, снимает все!!! Кантас благодарю за отличный став, ваши ставы у меня все работают! Руны начинают работать и на фото, и просто нарисовать человечка, или визуализировать...

Злата

Цитата: Irin_10 от 19 сентября 2014, 19:56:06
Я этот став не раз применяю, чтоб с вражины снять защиты, снимает все!!! Кантас благодарю за отличный став, ваши ставы у меня все работают! Руны начинают работать и на фото, и просто нарисовать человечка, или визуализировать...

простите, а как с вражин этим способом защиты снимаете
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Marus

Здравствуйте. Я несколько раз прочитала всю тему, но так и не поняла куда девать короткий конец веревки  :(. А можно для "особо одарённых" еще раз и с подробностями типа: Встаньте прямо, левую руку согните в локте, возьмите в неё короткий конец... И т.д. Кто делал? Заранее спасибо за помощь 😊
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Marus

Все, я кажется поняла 😊, вот они ключевые слова: "Закрепить плашку на верёвке в определенном месте!". То есть, держу длинный конец в руке, а короткий свободно раскручивается... Всё правильно?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Mairiar

Цитата: Irin_10 от 19 сентября 2014, 19:56:06Я этот став не раз применяю, чтоб с вражины снять защиты,
А разве можно этот став использовать для других? Как плашку-то крутили? Над кем?
В ставе указано "Для снятия с себя..."

isoris

здраствуйте уважаемый кантос! возник вопрос. куда потом девать плашку, сжечь,закопать, хранить? вобщем неясно, что делать после проведения ритуала, поясните пожалуйста.

relikviya

Здравствуйте форумчане! Правильно ли я понимаю, что этот став снесет мою ставленую защиту?
И действие других РФ получается тоже "снесет" или разрушит? А дух- помощник, как на него став повлияет? Действие талисманов останется прежним ? Или их переделать придется?

janet

Делала я весной эту штуку. Была у меня проблема - никак не могла найти работу. Причем не просто не подходила ни кому, а даже не звали на собеседования. Промучилась я так с месяц. Понимаю что что-то не то, но ни одна диагностика ничего не показывала. Начала пробовать ставы по поиску работы - ноль. Тогда просто тупо разложила кучу чисток разных и начала спрашивать: это мне надо - нет, а это - нет. И именно на этом ставе было да. Вырезала на деревянной круглой плашке, плюс ленточка от красного белья :silly:
Эффект такой - первый раз разкрутила вечером перед сном, было ощущение, что кручу в чем-то густом, руке тяжело было. Потом всю ночь во сне всякая дрянь и куча тараканов, везде, они на меня и прыгали и падали, я их стряхивала, орала... ужас в общем. На завтра во время раскручивания стоял четкий устойчивый запах, точнее вонь общественного туалета где-нить в парке в ссср(((. Потом опять всю ночь гадость. А а третий день анекдот - днем пошла в туалет и у меня каким-то странным образом отцепилась эта деревянная плашка и упала прямо в унитаз. Ну значит туда ей была и дорога, отработала свое. А ночью во сне ко мне пришел бывший шеф во сне "поговорить". Ну поговорили с тем и разошлись каждый по своему. Сразу после этого начала ходить на собеседования по 3-4 в день и в течении буквально 2 недель нашла работу.
Так что спасибо, Мастер!!!

Cosmos

уважаемые практики, где Иса тут, а где Кенац?Горизонтальные палочки внизу желтые-это Иса?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

gir

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2015, 08:13:35
уважаемые практики, где Иса тут, а где Кенац?Горизонтальные палочки внизу желтые-это Иса?
Да желтые Иса, а вот Кеназ я тоже не нашла, может второплановые?

Lau

Проводила данный ритуал для очищения от остаточной "грязи". Во время первого раза почувствовала три ощутимых физически, резких толчка в позвоночник. В первую ночь приснился показательный сон, состоящий из трех же эпизодов. Первый - выливала в мусоропровод из кастрюль какие-то супы и уходили они с трудом, как вода из раковины при засоре, медленно, но провалились. Затем мыла подъезд и очень явно ощущался противный запах помойки. Второй - разглядывала свои ступни, подошвы, покрытые пузырями. Третий - не знакомые животные, овчарка со щенком месяцев 3-4х от роду, черного окраса и еще несколько собак и кошек не понятно как оказались на моем балконе, на который я выставила еду для сохранности, т.к. на улице было холодно, ели наглым образом эту самую еду. Отличная работа, моя благодарность автору!

Ishtvan

Чем больше читаю эти "леденящие душу"истории,тем больше желания протестить этот став.Непонятно одно:сколько раз автор рекомендует делать этот ритуал-понял как =за 3 дня 8 раз получилось.Или же 3 дня по 8 раз в день?Понятно-диагностировать(диагностика=наше "всё"),но всё же,не хочется "передозировки".И ещё непонятно:как активировать каждую руну отдельно?Нарисовал-активировал,следующую нарисовал-её уже активировал,и так каждую: пририсовал к предыдущей -и активировал.Правильно я понимаю?
Уважаемый Cantas!Вы,конечно,известный Мастер и у Вас замечательные работы,но этот став настолько ярок и неповторим по замыслу,что о нём еще долго будут рассказывать те,кто успел его "испытать на себе".
Что ж ,попробую и я,как только разберусь с подробностями
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status