Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:28:35

« назад - далее »

Ishtvan

Извините,что-то я с активацией рун перемудрил.Это ,наверное,от эйфории от этого става.Сейчас ещё раз всё дотошно перечитал и понял:можно проводить или не проводить малый ритуал.С этим разобрался.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gir

Ishtvan

Ув.gir!Не могли бы Вы мне пояснить,что имеет в виду автор,говоря"активировать руны можно в произвольном порядке".Обычно я (да и многие знакомые практики)рисуют став,проводят малый ритуал,во время которого и активируют весь став целиком.Как надо поступить здесь?
Простите за дотошность,но время поджимает=нужно уже делать,а ответа автора всё нет и нет
С уважением,Ishtvan

gir

Цитата: Ishtvan от 22 апреля 2015, 12:17:23
Ув.gir!Не могли бы Вы мне пояснить,что имеет в виду автор,говоря"активировать руны можно в произвольном порядке".Обычно я (да и многие знакомые практики)рисуют став,проводят малый ритуал,во время которого и активируют весь став целиком.Как надо поступить здесь?
Простите за дотошность,но время поджимает=нужно уже делать,а ответа автора всё нет и нет
У автора своя методика активации рун, здесь имеется ввиду, нет определенного порядка нанесения рун, просто прорисовываете весь став порунно, не важно последовательность и оговариваете его целиком.

Cantas

При отрисовке упустил из виду руну Kano. Интересно что со временем став открылся больше и вместо одной руны Kano, сейчас я вижу работают целых три.

Cantas

Цитата: Ishtvan от 19 апреля 2015, 23:24:21
Чем больше читаю эти "леденящие душу"истории,тем больше желания протестить этот став.Непонятно одно:сколько раз автор рекомендует делать этот ритуал-понял как =за 3 дня 8 раз получилось.Или же 3 дня по 8 раз в день?Понятно-диагностировать(диагностика=наше "всё"),но всё же,не хочется "передозировки".И ещё непонятно:как активировать каждую руну отдельно?Нарисовал-активировал,следующую нарисовал-её уже активировал,и так каждую: пририсовал к предыдущей -и активировал.Правильно я понимаю?
Уважаемый Cantas!Вы,конечно,известный Мастер и у Вас замечательные работы,но этот став настолько ярок и неповторим по замыслу,что о нём еще долго будут рассказывать те,кто успел его "испытать на себе".
Что ж ,попробую и я,как только разберусь с подробностями
В течении 3 дней 8 повторений, но можно и больше.

Ishtvan

Цитата: Cantas от 26 апреля 2015, 21:28:40
В течении 3 дней 8 повторений, но можно и больше.
"Кашу маслом не испортишь"?Обнаруженные 3 Кано  усиливают став,влияя на интеллект и обучаемость?Или уважаемый Cantas по-другому трактует эти руны?
С уважением,Ishtvan

Griffin

Добрый день. Вопрос автору. Став снимет защиту, установленную специально? Выведет из энергетического канала, куда специально вводил маг, для определённой цели? Этих двух вещей не хотелось бы, в отличии от всего остального))
Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них...
Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Cantas

Цитата: Ishtvan от 27 апреля 2015, 11:39:08
"Кашу маслом не испортишь"?Обнаруженные 3 Кано  усиливают став,влияя на интеллект и обучаемость?Или уважаемый Cantas по-другому трактует эти руны?
Эти три руны являются огнем или факелом. Соответсвенно факел можно использовать по разному, можно себе ум осветить, а можно и хвост кому надо подпалить. В этом ставе Кано дополнительный фактор влияющий на снятие чужого магического влияния.

Cantas

Цитата: Griffin от 27 апреля 2015, 13:51:22
Добрый день. Вопрос автору. Став снимет защиту, установленную специально? Выведет из энергетического канала, куда специально вводил маг, для определённой цели? Этих двух вещей не хотелось бы, в отличии от всего остального))
Да, став снимает, но не защиту, а блокировку наведенную специально. 

Cosmos

Уважаемый Cantas, какое чудо что Вы появились.)))Приходите почаще.
Я пыталась снять зеркальную порчу этим ставом, но что-то не получилось.А если сущи охраняют порчу, как тогда -снять их предварительно, а потом этот став?В нем вроде нет рун, изгоняющих сущь...
С большим уважением к Вам.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cantas

Цитата: Cosmos от 28 апреля 2015, 09:07:56
Уважаемый Cantas, какое чудо что Вы появились.)))Приходите почаще.
Я пыталась снять зеркальную порчу этим ставом, но что-то не получилось.А если сущи охраняют порчу, как тогда -снять их предварительно, а потом этот став?В нем вроде нет рун, изгоняющих сущь...
С большим уважением к Вам.

Ставом этим можно с сущностью работать:
Тема про него здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.msg699958.html#msg699958

Vanessa

Уважаемый Cantas, очень рады видеть Вас на форуме!
В начале темы поднимался вопрос о том, как можно сделать это для другого человека. Будьте добры, подскажите, как это все таки сделать, соблюдая саму технологию - раскручивание над головой?

Huli Jing

Уважаемый Cantas, эту плашку нужно носить на себе, как долго?  Т. е. став в последствии работает и как защита и плашку можно не утилизировать, а использовать в трудные моменты? Как быть если идет постоянная магическая война, можно ли чиститься от воздействий именно этой плашкой, скажем, раз в неделю или каждый раз делать новую? Поделитесь пожалуйста мыслями на этот счет.

Sibylla

ЦитироватьТ. е. став в последствии работает и как защита и плашку можно не утилизировать, а использовать в трудные моменты?
Присоединяюсь к вопросу. Очень жалко утилизовывать потом :( Может, как то можно почистить и хранить?
Сделала сегодня плашечку, так старалась: выпиливала, обтачивала, по линеечке рисовала, активировала, покрутила. Голова закружилась.  Буду дальше носить))
Цитироватькак можно сделать это для другого человека. Будьте добры, подскажите, как это все таки сделать, соблюдая саму технологию - раскручивание над головой?
Я конечно не автор, но осмеюсь предположить, что над головой у самого человека покрутить можно (допустим, что это клиент), если посадить его в позу лотоса, либо самой встать на возвышение  и крутить над ним, а плашечку ложить на его фото, что бы лежала там от сеанса до сеанса...
Но это всего лишь предположение :) Надеюсь, что ув. Кантас не рассердится за произвол)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status