Черная магия и Руны

Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)

Hella77

  • *
  • 23
  • 0
Всем доброго времени суток!
Я правильно понимаю, что эта чистка без возврата ?

Всем доброго времени суток!
Я правильно понимаю, что эта чистка без возврата ?
Чистка с возвратом.
Я делал на другого человека. Активировал дыханием а действие става начинается когда его начнет крутить конкретный человек. Прошу снять всю гадость, все что вредит. Все наведенное и приобретенное говно, порчи, отвороты, привороты, мороки, но оговаривать подробно все необязательно став и так снимет все лишнее. Все зависит от силы, как пишет Алексей 8 повторений. За 8 повторений снимется все.
Кстати, я амулет не уничтожаю, после как носить перестал положил на полочку и все. Решил использовать снова вытащил обвел активировал и поехали. Но после работы отпускаю руны с благодарностью.

allISgood

  • ***
  • 111
  • 6
Всем доброго дня! Кто уже делал, подскажите, пожалуйста, нога ночь снимаете и куда лучше его класть? И вот к меня порвалась в двух местах нитка/тесемка. Её можно просто перевязать или с каким-то ритуалом делать это?

Добавлено: 03 Май 2020, 12:00:50
И как ещё, кроме диагностики, понять, что став запустился? Диагностика самой себе у меня муть всякую показывает. Когда кручу, ощущения в теле /энергетике есть. Но а снах особо ничего не проявляется. И на жизненном плане все без изменений, даже малейших (кручу третий день).

Брали на тест его давно, прошло приличное количество людей через эту «чистку».
Делали его в трёх вариантах, на деревянной плашке, а так же на серебре и золоте.
На серебре и золоте доделывали и это уже другая история.
Расскажем о этом работе без изменений автора.
Попросили что бы помогли одной бедолаге, у которой все из рук вон как плохо. Решили попробовать на ней. Все прошло идеально, без всяких дополнительных чисток и всяких дополнительных воздействий, все супер у неё. Так же неоднократно делали для других людей, результаты отличнейшие. И так начнём:
1. Делали его на деревянной плашке, дерево брали осину.
2. Знак резали именно резали, не соблюдая ни каких правил, как давала осина так и резали.
3. Красили знак. Состав краски был гуашь красного цвета, слюна, соль, мука, мел.
4. Брали шерстяные нитки красного цвета, 3 нитки. Сначала вязали узел возле плашки, брали узел удавка, потом отмеряли размеры по основному рецепту автора и завязывали узлы. Идеальное если клиент сам сплётет косичку из ниток и сам завяжет узлы.
5. Оговор ваш полёт фантазии, но обязательно откуда ему брать энергию, и без вреда для родственников. Энергию для осины мы брали бывших сексуальных партнеров. Там больше неоткуда было брать.
6. Второй знак наносили на пергамент, и клали под кровать, но это уже нюансы.
7. Запускать: через огонь лучше костёр, и ему нужно ну очень много дыма. Дары не помешают.
8. Крутить как по рецепту автора, но в лесу и пока не пойдёт холодок по спине, потом завязывать и носить на пояснице на голое тело.
9. Уничтожать либо зажигать, либо по речке пустить, но обязательно уничтожать!!!
10. Если все сделали правильно, то даже когда небо затянуто облаками или идёт дождь, то всегда появиться солнце и вы будете стоять и крутить в солнечном столбе!!! Этот момент очень важен и он был к всех кто крутил эту плашку.
11. В днях и количестве подходов не заморачивайтесь, но лучше не более 9 подходов За все время работы плашки. Лучше сделать новую и продолжить, предварительно уничтожив отработанную. Но как правило и этого достаточно.
12. На людях которые практикуют «эзотерику» почти не работает, а вот на клиентах работает как автомат Калашникова точно и безотказно!!!
Обряд дешев и его может сделать любой практик даже только вставший на путь познания рун и ставов.
Автору успеха и хороших клиентов.



Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила чрез эту трудолюбивую голову; этот человек — исключение в природе, он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий, презирая его, все-таки созерцал его с глупым восхищением!!!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status