Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)

Автор Cantas, 30 мая 2012, 13:28:35

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Карина Байрон от 23 апреля 2017, 23:27:08но почему же не прибавит, если чистка
Потому что чистки убирают негатив.Но это не значит,что всё будет как прежде.Над этим стоит поработать созидательными ставами.Ведь если у Вас было яблоко,его кто-то закусал,но Вы его успели отнять,но остался Вам огрызок-это Вас устроит?Значит,Вам нужно новое яблоко. :)
Цитата: Карина Байрон от 23 апреля 2017, 23:27:08однако больших доходов вопреки всем ожиданиям и рассчеткам нет
Тут и по Роду смотреть надо.На негатив.И без негатива- фин.каналы у всех разной ёмкости.Есть работы и по расширению фин.канала.Видел вроде у Багирки и вот этот став подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26224.0.html
Цитата: Карина Байрон от 23 апреля 2017, 23:27:08Может быть этот став как чистка эту проблему и уберет?
Возможно.Препятствия точно уберёт.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Серый Волк

Последовательно после ставьте "Святую землю",вот и вернётся энергия.Жалко плашку сжигать?Серьёзно?Мдяя..Читаю и поражаюсь-взрослые люди вроде все-вопросы детские.О слове "комплекс" никто вобще не слышал будто,может от того и вопросы странные.Хорошо странные лично для меня.
Прекрасно всё работает,по голове ничего не бьёт,если уверены в своих силах-садите человека,вставайте за спиной и крутите над его головой(уж прикиньте сами где руки держать при этом).Но лично моё мнение-не для клиентов,а для родных,максимум.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения, если вопрос глупый - к какому концу надо нитку привязывать - к верхнему, где Райдо-Лагуз или к нижнему?
Благодарю всех ответивших,
с уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

hibiscus

После первой прокрутки сильно затошнило, перед сном делала,  сразу сон приснился, не буду  писать какой, не та тема, на второй день после трех прокруток, снялась внутриутробная порча, чувствовать я стала себя лучше, но вот сегодня после прокруток разболелось все что вообще может болеть, кроме зубов, особенно левая грудь.
Три дня прошли снимать не хочется, сегодня еще с ней посплю, завтра диагностику сделаю.
Короче, понравилось мне.

hibiscus

Все таки решила написать про свой опыт использования става.
Став через 3 дня сожгла вместе с веревкой с благодарностью, сама почувствовала, что став остановился.
Так вот, вечером сожгла , а ночью сущ пришла и говорит, что столько лет меня никто не видел и вот на тебе, открыли меня.,сто раз сказала что она огненная, пришла с курением, не то сделана на курение,
Курить брошу однозначно, правда стаж большой.
Кто сталкивался с такой чумой? огненная сущ, можно ли ее сжечь как другие сущи например.
Извините, за офтоп.

Ishtvan

Цитата: hibiscus от 11 августа 2017, 13:25:34можно ли ее сжечь как другие сущи например.

Ставьте профильную чистку и уничтожайте,напр.,Охотники за Привидениями от Hawkmoon.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Medeja

Поставила на сына и дочь, каждому отдельно. Оговарила, что став снимает воздействие на голову, оморочки, блоки. Ночью приснился сон. В нашем доме пожар и крысы с дома бегут. Одна залезла сыну в рукав, но он её выпустил.
Думаю став запустился.
P.S. Став писала на бумаге: на одной стороне став, на другой - имя ребёнка. Положила в коробочку со ставками. Через пару дней сделаю диагностику, если нужно будет сожгу.

Almas

Всем доброго времени суток !
Из темы не ясно, надо ли уничтожать плашку со ставом или оставить для дальнейшего использования ?
С ув.

Ладушка77

Да уважаемые подскажите можно ли плашечку и дальше использовать? С ув.

letual

Нравятся мне работы Кантаса, и этот не стал исключением, по фин каналу так моментально после прокрутки идет прибыль, будто по взмаху волшебной палочки. В первую ночь змей много приснилось, так много, ну кишило ими все вокруг  :o Улетела от них. Больше снов говорящих не было, но после первой ночи я с кровати встать не могла так спину прихватило, вот это была жесть. Покрутив плашку несколько раз, к середине дня будто ничего и не было.
Однозначно в копилку. +++
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

тетя Мотя

Очень хочу попробовать, видно стоящая работа, но что делать если нет плашки, где её взять? Разделочная доска не подойдёт наверное ;D или может заменить чем то можно, кусочек фанеры или картона подойдёт?

Medeja

Цитата: тетя Мотя от 02 октября 2018, 19:03:58
Очень хочу попробовать, видно стоящая работа, но что делать если нет плашки, где её взять? Разделочная доска не подойдёт наверное ;D или может заменить чем то можно, кусочек фанеры или картона подойдёт?
Я делала на бумажный носитель. Оговаривала способ активации и дезактивации. Результат положительный

Donna

А я из палочки от мороженого делала) пополам разломала и склеила. А поверх - став на маленьком листочке нарисованный.

Тень Ветра

Наговаривала на бумажный носитель и без веревочек. По ощущениям став стал работать сразу. В голове сразу легкость и прилив энергии. Появилось внутреннее спокойствие, а так же отсутствие раздражения на словесные провокации от других людей. По физическому самочувствию пока что говорить рано- посмотрю что и как и отпишусь.
Благодарю за став.

Ra_Lee

Доброго дня !
Отчитываюсь: время использования 7 дней, 18 прокруток.
Из ощущений:  едва заметный подъем холодка от стоп до колен, тошнота и помутнения в голове и легкий жар по спине ( не ожидаемый холод). Сны.
Головные боли последние дня 3 в области затылка. Решила, что передержала,  при  диагностике на вопрос "отработал ли став выпала Йера, и решив, что ответ да - сожгла. А вечером при засыпании, вдруг  внимание  самопроизвольно перешло на затылок и перед глазами промелькнул  сюжет, как металлическая гитарная струна, выходящая из затылка обрывается со свистом.
После чего боль в затылке практически сразу прошла.
Р. S. Не знаю,  побочка или случай, но: одновременно  как начались так  и окончились головные боли у мамы  (давление вдруг 80 на 180) и сына (узнала потом, гасил боль цитрамоном).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status