Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: f0x от 19 октября 2013, 22:06:33
Тогда что с ними делать теперь?.. Посоветуйте.. Дезактивировать Отменяющим например? Там был защитный амулет, боюсь, если попадет в чужие руки..
Как вы их деактивируете?Можете провести чистку от того что ставили и потом заново делать амулеты.

emma

Цитата: f0x от 19 октября 2013, 19:09:31
После проведения ритуала потеряла свои талисманы... Что это за знаки? Что они отслужили? Или что будут мешать выполнению задачи новой формулы? :( Или откаты?
по моему мнению , иногда такое случается по нескольким причинам

1 - невнимательность
2- взломали ваши защиты
3 - Боги отвернулись от Вас и вы уязвимы

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

BlackWind

Доброго времени, уважаемые.

У меня такой вопрос:

При работе с рунами на личной силе, силе стихий, силе неба и земли, заметил такой эффект - во первых, очень сильно бинарит, во вторых, после ритуала, в течении 5-6 часов полная апатия ко всему, сил нет ни на что.

Известно, что бинарность проявляется, как ответ, что руны работают. Но вот вопрос, как вы восстанавливаете свои силы после ритуалов. Например, ритуалы вызовов не сильно тратят мою энергию, а вот ритуалы подчинения очень.

Поделитесь пожалуйста своим опытом.

BlackJuli

Ув. Рунологи, подскажите, я нашла формулу и хочу её применить, но  я знаю только имя и фамилию человека, а отчество нет, можно будет его нарисовать написать только фамилию и имя, визуализацию добавить, или обязательно отчество нужно знать?

Mystic

Цитата: BlackJuli от 20 октября 2013, 03:00:43
Ув. Рунологи, подскажите, я нашла формулу и хочу её применить, но  я знаю только имя и фамилию человека, а отчество нет, можно будет его нарисовать написать только фамилию и имя, визуализацию добавить, или обязательно отчество нужно знать?
Отчество знать не обязательно. Главное визуализация. Многие и фамилии не знают, а все получается. Главное верить в себя, в свои силы и в успешное решение вопроса. С уважением.

Цитата: BlackWind от 20 октября 2013, 01:56:00
как вы восстанавливаете свои силы после ритуалов. Например, ритуалы вызовов не сильно тратят мою энергию, а вот ритуалы подчинения очень.
Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Если ставы расчитаны на долгую работу - делаю с ритуалом, восполняю энергию ставами и формулами для ее восполнения..т.е. батарейками, ну и с умом расходую силу, т.е. не ставлю кучу ставов единовременно и за короткие сроки. Надеюсь помогут советы. Удачи Вам. С уважением.

Storm_Bird

Цитата: BlackJuli от 20 октября 2013, 03:00:43

Больше того, Вы можете нарисовать человечка на листе бумаги/свече если нужно фото а его нет, и наречь его этим именем. Отчество не нужно, да и фамилия тоже, хотя не помешает для лучшей концентрации ))

Известно, что бинарность проявляется, как ответ, что руны работают. Но вот вопрос, как вы восстанавливаете свои силы после ритуалов. Например, ритуалы вызовов не сильно тратят мою энергию, а вот ритуалы подчинения очень.

Отдыхом, пока только так, ну + еще можно поставить целящие руны потом. Все равно сиьно вкладываешься в ставы/формулы, прокачиваешь их, даже с оговором "Силой Рун" Но я без ритуальной части работаю. Надо будет уже попробовать, что-ли ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

svetosik

уважаемые практики.помогите пожалуйста.пока только учусь работать с рунами.картинку можно к этому ставу.спасибо
Манназ – тот в кого селим мысль
Дагаз –трансформируем подсознание
Ансуз - мысли, мозг
Соул – убирает препятствия
Йера – дает энергию для роста
Беркана – дает мысли рост, активно продвигает ее + осознание, и принятие этой мысли
Иса – человек не понимает, что ему это внушают
Вуньо – человек рад ей
Лагуз – смягчает
Райдо – показывает человеку, что это самый верный путь
Турисаз – помогает принять именно внушаемое решение
Кано - направляет реализовывать эту мысль и убирает страхи от того что надо сделать
Отал - человек не передумает так поступить
Хагал – защита
Cтан - ставит психологический блок и не дает прекратится запущенной программе
Цитата: Анвар от 20 октября 2013, 11:34:11Попробуйте с правильным оговором:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html - Хаос
Возможно попринуждать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
Рассорка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.0.html
Привить отвращение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html
Чтоб от семьи и дома воротило: Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз
Разрушение отношений: Наутиз-Хагалаз-Гебо-Загалаз-Наутиз
Ей на истерики и на психозы: Хагалаз-Вуньо
Наутиз-Альгиз пп-Ансуз пп-Наутиз
Универсальная на вред, что заложите, то и будет:
Хагал-Иса-Наутиз
спасибо.а если хаос на общее фото.и на каждого оговор .так можно

и еще если можно вопрос- для истерики Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз пишите нафото 4 раза подряд эту ф-лу на истерики,психов и немотивированной агрессии.если на мч нанести то как правильно оговорить на агрессию к жене.чтоб исключить агрессию ко мне

Анвар

Цитата: svetosik от 20 октября 2013, 12:11:53то как правильно оговорить на агрессию к жене.чтоб исключить агрессию ко мне

Так и оговорить, что испытывает агрессию только к жене, данная формула работает без воздействия на меня и других людей, кроме жены - такой-то.

Цитата: svetosik от 20 октября 2013, 12:02:13а если хаос на общее фото.и на каждого оговор .так можно
Мое мнение, на общее и на каждого будет лишнее. Лучше только на общее, с оговором, что между ними хаос, разруха, в их отношениях, в их семье.
А лапку раздора на него. Ей на истерики, чтоб бесила его. Еще Назойливую муху ей и ЧМО от Банши.
Amor omnia vincit...

Sorbonna

Подскажите, решила спросить здесь, тк ответ нужен быстрее. Про чистку рода От Прозерпины, может кто использовал....
Чистка чистит род, а не самого человека. Род чистится до вас, но не вас.....- Вот с этим мне не понятно.
По диагностике мне по роду передалось плохое. Если я ставлю во главе чистки себя, то родовой негатив вычищается и с меня тоже же?
Надеьсь ясно сформулировала

leli

Цитата: Sorbonna от 20 октября 2013, 13:51:46
Подскажите, решила спросить здесь, тк ответ нужен быстрее. Про чистку рода От Прозерпины, может кто использовал....
Чистка чистит род, а не самого человека. Род чистится до вас, но не вас.....- Вот с этим мне не понятно.
По диагностике мне по роду передалось плохое. Если я ставлю во главе чистки себя, то родовой негатив вычищается и с меня тоже же?
Надеьсь ясно сформулировала
Провела эту чистку. Чистится род и вы тоже, вы часть рода. Чистка шла почти 2 месяца. Мне во сне отец приснился, благодарил, сказал знаешь за что. Провела диагностику чистка закончилась))

Улаб

У меня такой вопрос, если руны трогал другой человек, их надо заново освещать?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Storm_Bird

Цитата: Улаб от 20 октября 2013, 17:00:15
У меня такой вопрос, если руны трогал другой человек, их надо заново освещать?

Не надо ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

yulechka.lilit

Подскажите, если став , нанесенный на руку , каждый день стирается. Его можно просто обводить или каждый раз надо оговаривать типа "Формула продолжает работать по установленному оговору" Спасибо заранее.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

shumelka_mysh

Цитата: svetosik от 20 октября 2013, 12:02:13
картинку можно к этому ставу.спасибо
Манназ – тот в кого селим мысль
Дагаз –трансформируем подсознание
..........
Внушение мыслей от Дмитрия

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 20 октября 2013, 18:35:35
Подскажите, если став , нанесенный на руку , каждый день стирается. Его можно просто обводить или каждый раз надо оговаривать типа "Формула продолжает работать по установленному оговору" Спасибо заранее.
Я просто обвожу).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status