Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Totenkopf от 18 октября 2013, 18:41:53
А можно ли совмещать руническую магию и обряды из других традиций?
Прекрасно совмещаю руны с чм.. Совместное использование дает мощный эффект, но и навешивать без разбору не надо.. не забывайте, что одинаковые программы перебивают друг друга.. Просто дополняйте рунами.

naccord13

Интересует тема - руны и спорт! Можно ли ребенку поставить формулу, чтобы помогла выиграть на соревнованиях?! Опыта работы с рунами у меня вообще нет, начала только читать раздел. А соревнования уже в воскресенье!! Поэтому, если скажите, что можно воспользоваться формулой, то есть вопросы: 1. Куда лучше наносить став? И когда? 2. Дары нужно относить? Кому и когда? 3. Рисовать знаки как правильно- один за другим ?! P.s. Сын занимается карате получается не плохо, но уверенности маловато. Вот и думаю как поспособствовать?!чтобы не навредить от незнания. Посоветуйте, пожалуйста как правильно сделать.

Golla

Обращаюсь с личной просьбой!
Уважаемые опытные рунологи,нужна ваша помощь!
У меня серьезно заболела свекровь.Сейчас стоит вопрос об ампутации стопы.Я опыта практически не имею-совсем начинающая.И понимаю,что сделать сама ни чего не смогу.Пожалуйста,подскажите,что делать.Можно писать в личку!Я понимаю,что это все не бесплатно и очень надеюсь,что кто то из вас сможет нам помочь!
С огромным уважением ко всем,Голла.

Parlament

Цитата: naccord13 от 18 октября 2013, 23:58:32
Интересует тема - руны и спорт! Можно ли ребенку поставить формулу, чтобы помогла выиграть на соревнованиях?! Опыта работы с рунами у меня вообще нет, начала только читать раздел. А соревнования уже в воскресенье!! Поэтому, если скажите, что можно воспользоваться формулой, то есть вопросы: 1. Куда лучше наносить став? И когда? 2. Дары нужно относить? Кому и когда? 3. Рисовать знаки как правильно- один за другим ?! P.s. Сын занимается карате получается не плохо, но уверенности маловато. Вот и думаю как поспособствовать?!чтобы не навредить от незнания. Посоветуйте, пожалуйста как правильно сделать.
Можете.наносите на фото ребенка.Став рисовать целиком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html
Вот  формула безопасна почитайте первый пост.

naccord13

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 00:49:07
Можете.наносите на фото ребенка.Став рисовать целиком.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html
Вот  формула безопасна почитайте первый пост.

Уточню для себя- правильно ли поняла- рисую на фото за день до соревнования. Что делать с фото после соревнований- сжечь? Никаких даров не нужно- про это не написано, поэтому уточняю

yulechka.lilit

Подскажите, пожалуйста, ув.практики!

Можно ли делать чистку , не снимая перед этим своих защит и не дезактивируя свои работы, направленные на воздействие на соперницу?  Карты показывают, что ставы хорошо действуют! А из нескольких моих защит пробита только одна, которая пропустила обратку! Но остальные хорошо стоят. НЕ хочу убирать всё, что далось большим трудом.

Как поступить?  :-\
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nooma

Golla,
а что тут делать? Чистить, конечно. Или перекладывать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rokelia

Цитата: Golla от 19 октября 2013, 00:12:45У меня серьезно заболела свекровь.
Для начала ищите причину проблемы, только после этого можно строить схему борьбы с проблемой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: yulechka.lilit от 19 октября 2013, 04:01:35Можно ли делать чистку , не снимая перед этим своих защит и не дезактивируя свои работы, направленные на воздействие на соперницу?

Работы - оставьте, чистку оговорите "не затрагивая мои работы" - у кого то из практиков я видела очень хороший оговор, где прописано буквально все.  Остальные защиты - смотрите сами по диагностике. Может и нет смысла переставлять. А может - стоит перестраховаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gadkaya

Добрый день! Я может быть с глупым вопросом, но все же. Есть ли ритуал по нанесению рун? В плане, в какое время суток лучше делать, при заженных свечах или неважно. В комнате находиться одному? (если рядом кто-то спит, ничего страшного?)

Гея

Подскажите пожалуйста.
Я нанесла руны для увеличения роста волос на свою щетку, но иногда мой брат тырит ее и расчесывается, правда не зная про магические символы. Он заметил что у него стали быстро расти волосы и стал чаще стричься, получается руны действуют не только на меня, а на всех кто будет пользоваться этой щеткой?

AliraAsakura

Подскажите, пожалуйста, не знаю куда сунуться :o Сделала своему кролю став Император, сделала все правильно,оговорила как надо, было это 3 дня назад, и все эти дни во мне кипит непонятная злость, необузданный гнев, когда думаю о нем,что там у кроля делается не знаю, что это может быть? Я сделала что то не так?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Golla

Цитата: rokelia от 19 октября 2013, 04:27:23Для начала ищите причину проблемы, только после этого можно строить схему борьбы с проблемой.
Уважаемые Nooma и rokelia! Спасибо!
Т.е. вначале-диагностика,я правильно поняла? Мед.диагноз там диабет.А потом-чистки? Боюсь,пока я сама в этом разберусь...И так там упущено время...

Parlament

Цитата: Golla от 19 октября 2013, 11:20:39
Уважаемые Nooma и rokelia! Спасибо!
Т.е. вначале-диагностика,я правильно поняла? Мед.диагноз там диабет.А потом-чистки? Боюсь,пока я сама в этом разберусь...И так там упущено время...
Для начала практически всегда делается диагностика,чтобы была видна полная картина)

insolate

Цитата: Gadkaya от 19 октября 2013, 10:45:13Есть ли ритуал по нанесению рун?

рунический ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html а если почитаете ветку с теорией то узнаете еще много полезного.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status