Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

WhiteShadow

Цитата: kristabella от 16 октября 2013, 09:23:19
Конечно. Вам сюда   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

оу, я знаю этот раздел, благодарю.  :) Прошу прощения за такое количество вопросов, только учусь, но я не могу определить какая тема (какой расклад) даст ответ именно на наличие защиты. Не могли бы вы, так скажем, ткнуть носиком?)) Еще раз, прошу прощения, что докучаю

kristabella

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 09:32:24но я не могу определить какая тема (какой расклад) даст ответ именно на наличие защиты.

Я никогда не смотрела с помощью Рун, но не уверена, что есть какой-то специальный расклад для этого... Думается мне, просто спрашиваете вопросы по интересующему вопросу и вытаскиваете руны, а потом можно попросить расшифровать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html  если сами не уверены.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Meduza

Цитата: Turdus Merula от 16 октября 2013, 03:32:32
А как это вообще возможно: защита на защиту)?

Простите, неверно выразилась. Имела ввиду "скрыть свои действия от просмотра".
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

insolate

Цитата: Meduza от 16 октября 2013, 13:06:19Имела ввиду "скрыть свои действия от просмотра".

рунические здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
В ветке ЧМ тоже есть несложные и действенные защиты и непрогляды.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Meduza от 15 октября 2013, 23:57:23
Нанесла на себя став Стена, заказала 2 40уста за свое здравие, плюс Псалтирь...Куда скрывающую формулу ставить?
Вам нечего прятать в вашем случае.
Вы не сделали ничего особо важного и долгоиграющего, чего нельзя подновить. Тем более, знание о том, что вы сделали, ничего не даст врагу.
Непрогляд ставится на работы, деланные на объекта.
Защиты ставятся на долгоиграющие, важные работы, деланные на объекта.
Вряд ли враг будет вас чистить, скорее - портить. А от порчи защита на работе не поможет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Людмила1972

Подскажите практики. Ставом "Отобрать что-то" можно ли отобрать семейное счастье?

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 16 октября 2013, 19:38:35
Подскажите практики. Ставом "Отобрать что-то" можно ли отобрать семейное счастье?
Можно.

Краса

Уважаемый! Подскажите мне пожалуйста вот какой момент. Я новичок в рунах, изучаю их не давно, на практике уже что то применяла, что то получается что то нет. Но вопрос в другом, как только я применяю какую то формулу, то со мной происходит что то не понятно, голова кружится и в районе третьего глаза прям печет. что это такое может быть? это может говорить о том, что все работает или что? поясните пожалуста
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

inkjoy

Ув. практики!
Недавно просила совета по поводу того, что не действует на кроля моего ничего!
Посоветовали снять защиту и все формулы и начать сначала.
Почистила его, сняла защиту, поставила внушение и пару вызовов.
Вообще без толку, хотя раньше все, что ставила на него действовало и очень быстро!
Что делать? Руки опускаются, как бы не верила в работу... =(

Mastema

Добрый день, уважаемые практики.
Вот у меня вопрос по рунам. Вот может такое быть, что руны меня не воспринимают, как-то пыталась с ними "познакомиться" и чувствую, что не взлюбилась я ими... и с чем такое может быть связано? спасибо за внимание..)

kristabella

Цитата: Mastema от 16 октября 2013, 23:30:31Вот может такое быть, что руны меня не воспринимают, как-то пыталась с ними "познакомиться" и чувствую, что не взлюбилась я ими..

Руны это не живое существо, чтобы любить Вас или ненавидеть. Это чисто инструмент, с помощью которого Вы можете  что-то получить/изменить/исправить и пр. В себе ищите проблему и поменьше мнительности, побольше практики.

Цитата: Hannah от 16 октября 2013, 01:05:16Меня беспокоит, что в процессе носки он будет поворачиваться лицевой стороной к телу. Насколько оправданы мои беспокойства?

В чем Ваше беспокойство? Даже если и перевернется ничего страшного в том нет, рф по другому работать от этого не станет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sararo

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить РФ на фотографии 3-х летней давности и если фото сделано через лобовое стекло автомобиля?

Virona

Sararo, можно. хотя есть мнение, что возможно использование фото, сделанного не более года назад, но лично я сего мнения не придерживаюсь.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Parlament

Цитата: Virona от 17 октября 2013, 12:25:56
Sararo, можно. хотя есть мнение, что возможно использование фото, сделанного не более года назад, но лично я сего мнения не придерживаюсь.
Цитата: Virona от 17 октября 2013, 12:25:56
Мое мнение что чем свежее тем лучше, мне говорили самый поздний срок лет 5.

Rozalia

Ситуация: есть нужный мужчина, с ним лично не знакома. Как по-тихоньку можно выходить с ним на связь?
Как вариант буду использовать "Присоску" от Т-Монтаны для налаживания канала и узнавать о нем информацию.
Здесь вопрос: можно ли ему одновременно забросить нужную информацию о себе через этот канал?

Действовать надо очень тонко и нежно, так как это такой мужчина что если хоть немножечко почувствует в свою сторону работу (активность) спрячеться в норку и пиши пропало...
Снчало нужно выйти с ним на контакт, а потом уже строить отношения пробовать.
Что можно использовать для таких действий еще кроме "Присоски"?
Хотелось бы чтобы он первый заинтересовался мной, а не получилось так что я лезу на контакт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status