Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

Добрый день, Уважаемые. Возникла такая проблема.
В общем так, мужчины обращают на меня внимание, раньше на улице по любому кто-то либо знакомился, либо в транспорте мило улыбались. Все закончилось где-то в начале сентября. Прям резко, я стала никакая, внимания никакого, формулы рунические никакие не действуют, пробовала Солнышко - меня никто еще больше не замечают, пробовала элексир9 - тоже не то. Просто не замечают и все! Хотя внешне я не изменилась. Самооценка упала ниже некуда)) Завистники, наверное, как и у всех есть) Всегда боялась так скажем, всяких "сглазов" и пр. Чем можно почиститься в таком случае...
Диагностику не делала ибо Я с Рунами еще на "Вы", пользовалась простенькими формулами.
Заранее благодарю за помощь.

yulechka.lilit

Где-то видела универсальный и всеобъемлющий оговор к чистке, где говорится, что не затрагивает всех моих работ и т.д.  :-\   Направьте , плиз.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nooma

Asuna,
или порча, или крадник, или по типу "пыльной накодки".
По порче - выбирайте любую чистку от негатива. По краднику - любую работу на обрыв каналов и присосок. От пыльной накидки чистками избавиться трудно, она не в энергетике, а вокруг находится. У Кантаса где-то была работа на снятие таких вещей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Asuna

Nooma, 
Спасибо за ответ.
Добрые люди продиагностировали меня на Таро, что у меня сглаз, также присутствует самосглаз. Можно использовать любые чистки от негатива? Заранее благодарю за ответ.

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, если у человека денежный канал не заблокирован вроде, но все улетает как в трубу, приходит но уплывает, что в таком случае можно сделать?

Parlament

Цитата: Asuna от 19 октября 2013, 15:17:22
Nooma, 
Спасибо за ответ.
Добрые люди продиагностировали меня на Таро, что у меня сглаз, также присутствует самосглаз. Можно использовать любые чистки от негатива? Заранее благодарю за ответ.
Впринципе да.
Есть еще формула:от самосглаза: кеназ-эйваз.

Цитата: Opium_L от 19 октября 2013, 15:24:33
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, если у человека денежный канал не заблокирован вроде, но все улетает как в трубу, приходит но уплывает, что в таком случае можно сделать?
Выяснить почему так происходит,диагностика.Возможно на вас сделан крадник поэтому и улетает все неизвестно куда.

Светорада

Цитата: naccord13 от 18 октября 2013, 23:58:32Интересует тема - руны и спорт!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7326.0
Остальное: как ставить, куда и т.д. - почитайте сами.

Opium_L

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 15:33:10
Выяснить почему так происходит,диагностика.Возможно на вас сделан крадник поэтому и улетает все неизвестно куда.

Он был заблокирован намертво, а сейчас похоже немного перечистила и появился пробой. Чем его залечить? Крадников точно нет, это личный кролик))

Parlament

Цитата: Opium_L от 19 октября 2013, 16:16:59
Он был заблокирован намертво, а сейчас похоже немного перечистила и появился пробой. Чем его залечить? Крадников точно нет, это личный кролик))
Целящие руны поставьте на него и на восстановление энергии)

insolate

Цитата: yulechka.lilit от 19 октября 2013, 14:11:47универсальный и всеобъемлющий оговор к чистке, где говорится, что не затрагивает всех моих работ и т.д.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg448919.html#msg448919 ответ 13902
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

f0x

После проведения ритуала потеряла свои талисманы... Что это за знаки? Что они отслужили? Или что будут мешать выполнению задачи новой формулы? :( Или откаты?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Dmiola

Подскажите, если активируем формулу огнем или сжиганием, она будет работать на личной силе оператора или....?

Parlament

Цитата: f0x от 19 октября 2013, 19:09:31
После проведения ритуала потеряла свои талисманы... Что это за знаки? Что они отслужили? Или что будут мешать выполнению задачи новой формулы? :( Или откаты?
Возможно что это откат,или же вам не подходят.

Цитата: Dmiola от 19 октября 2013, 20:04:58
Подскажите, если активируем формулу огнем или сжиганием, она будет работать на личной силе оператора или....?
Все зависит от рун. Мы запускаем формулу и даем заданием рунам,они решают как поступить и как ляжет воздействие.Мы направляем.

f0x

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 20:11:58После проведения ритуала потеряла свои талисманы... Что это за знаки? Что они отслужили? Или что будут мешать выполнению задачи новой формулы?  Или откаты?
Возможно что это откат,или же вам не подходят.

Тогда что с ними делать теперь?.. Посоветуйте.. Дезактивировать Отменяющим например? Там был защитный амулет, боюсь, если попадет в чужие руки..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Polina

Цитата: f0x от 19 октября 2013, 22:06:33
Тогда что с ними делать теперь?.. Посоветуйте.. Дезактивировать Отменяющим например? Там был защитный амулет, боюсь, если попадет в чужие руки..

Похоже что от служили они - мое мнение субъективное. А что вы с ними делать будете если их нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status