Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Xaoc

Автор Litaphantom, 24 марта 2011, 12:43:30

« назад - далее »

Litaphantom

Называется "Хаос".

Вот. Пробовала в упрощенном варианте и на себе, три дня потом встать не могла. Так что оговаривайте при нанесении чтоб душа в теле все таки осталась, а то мало ли...
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

milaya

а вы ее не оговариваете? какую функцию несет Эваз?

Litaphantom

Цитата: milaya от 24 марта 2011, 16:56:19какую функцию несет Эваз?
Эваз - это ЦНС и весь гармонично работающий организм в целом, Турсы и Эйвазы разрывают эту гармонию на мелкие кусочки, а Ансузы для того, чтобы объект пребывал в туманном состоянии сознания.

Цитата: Атлантида от 28 марта 2011, 22:17:07респект за формулу - не только для дамы пригодится
Этим можно разрушать все, что угодно.

Атлантида

Цитата: Litaphantom от 29 марта 2011, 04:09:26
Этим можно разрушать все, что угодно.

Да, я именно об этом и подумала. Есть у меня парочка обидчиков, с которыми бы хотелось поквитаться... И пару одну развести надо - вот им хаоса в отношения и добавлю )))
Знаю, что рунам откупы не нужны. Но тут сильное разрушение идёт всё-таки... Я иногда и без обращения к богам просто несу пивко под дерево в знак благодарности за помощь рун и их силу. Правильно или нет это - не знаю, но мне как-то приятнее от этого ))))) Может, здесь тоже уместно будет попросить кого-то и отблагодарить???

ЗЫ: помню вас ещё по старому форуму, очень рада видеть )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Litaphantom

Цитата: Атлантида от 29 марта 2011, 08:46:11Может, здесь тоже уместно будет попросить кого-то и отблагодарить???
Это непременно. Кстати, "Хаос" без защиты не используйте, иначе он с Вас будет слишком много энергии качать, высасывает прямо таки. Защиту я выкладывала в своей теме "кошмаров", "Дракон" называется.

musia

А мне узнать хотелось бы - кто-то уже проверил эту формулу? Времени много прошло вроде бы, а отзывов по сути дела никаких...- между тем, формула компактная, без лишних нагромождений, понятная и от этого кажется, что как раз весьма рабочая, поскольку задействованных рун понятен и ясен механизм действия полностью, да и второплановых не выскакивает - уж очень люблю такие формулы......Хочу использовать - подскажите, у кого какие результаты были - как сработала и в чем выразилась работа формулы? Спрашиваю потому, что просто нанести и наблюдать - нет возможности - объект недосягаем, вот и поделитесь, будьте добры, те, кто уже использовал. Буду весьма признательна.

И такой момент -
Цитата: Litaphantom от 24 марта 2011, 12:43:30

Вот. Пробовала в упрощенном варианте и на себе, три дня потом встать не могла. Так что оговаривайте при нанесении чтоб душа в теле все таки осталась, а то мало ли...
Эта формула - это и есть упрощенный вариант, или...???  Какой же тогда полный вариант - даже представить страшно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

taba

Формула мощная,бьет сразу и срабатывает непредсказуемо!
Описывать весь результат не буду,тут много личного!
Могу только сказать,что такого я не ожидала!
Настоящий  бардак в жизни у человека начался!

Goldi 5

Прошу о помощи. Подскажите пожалуйста, как оговорить правильно став. Очень нужно. С рунами я еще не рабортала. Боюсь сделать неправильно-

Отчjаянная

Цитата: Goldi 5 от 25 ноября 2012, 21:30:36
Прошу о помощи. Подскажите пожалуйста, как оговорить правильно став. Очень нужно. С рунами я еще не рабортала. Боюсь сделать неправильно-
Если Вы еще не работали с рунами, то не стоит браться сразу за довольно серьезный Став!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Злата

ну почему же, можно же дать в общих словах формулировку, а подробно уж каждый под свои обстоятельства применит.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Отчjаянная

Зависит от того, что этим Ставом Вы хотите сделать.
Можно попробовать и защиту снести, можно конкретный орган человека, можно психику....
Соответственно и оговор будет различный.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Злата

может быть именно это и надо было форумчанке. а уж начало типа пусть сила рун.... уж сама придумает и мысль разовьет:-).
просто иногда бывает нужен маленький толчок и все пойдет на отлично:-)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

taba

Лично я не особо заморачивалась,просто сформулировала четкую "мыслеформу" и одновременно активизиовала проговорив,что у человека в жизни наступает хаос и он будет вынужден уйти с моей дороги!
Результат через сутки,который превзашел все мои ожидания!

Кисуля домашняя

Уважаемая Litaphantom, подскажите став лучше наносить на определенную чакру или можно над головой?
Спасибо.

Saffy

При нанесении на сем. пару не нужно Эваз на Одал менять, надеюсь?  8)
Есть уже опыт нанесения на пару?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status