Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Totenkopf

Время суток при нанесении рун роль играет?

Mila Milaya

Цитата: Totenkopf от 20 октября 2013, 20:35:16
Время суток при нанесении рун роль играет?
Нет.
Absit invidia verbo

Lips

Добрый вечер!я- новичок! Вот совсем-совсем) Очень давно смотрю на Таро, и раньше присматривалась к рунам, но почему то не тянуло. А может просто не время было. Недавно набрела случайно на ваш сайт и чувствую, руны готовы мне открыться, читаю бегло ваш форум. Он ооочень информативен, поняла только, что нужно с чего-то начать.. А вот с чего? Читала, что нужно сначала делать диагностику. Вот думаю с этого и начну. Подскажите, где я могу про это прочитать на форуме? искала-не нашла. Буду очень признательна!

Roshkatan

подскажите, а как понять, с какой периодичностью обращаться к рунам?
например, если мне нужно и мужа всего почистить/защитить/денежные каналы открыть
и о себе не забыть, тоже чистки и омоложение...
и попутно еще кучу вопросов решить.

то как именно эти все вопросы решить? по одному в день? или например берется объект "муж" - и за один присест делается всё по нему?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

yulechka.lilit

Существует ли рунический став типа "Воплощение мечты" в кратчайшие сроки? 
Например, у меня есть картинка того, какой должна быть моя жизнь, которую я прокручиваю регулярно перед глазами и представляю всё до мельчайших деталей. Может есть такой став, который запускает реализацию ??? 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Энке

Цитата: Roshkatan от 20 октября 2013, 23:38:17
то как именно эти все вопросы решить? по одному в день?
вот это правильно, составьте планчик и по одной-две в день, так пользы будет больше, иначе можно сильно поиздержаться, и толку не будет.
к тому же  у рф разная по времени раскрутка, это тоже надо учитывать, не будет ли одна ваша рф перебивать/тормозить/мешать работе другой.

Цитата: yulechka.lilit от 20 октября 2013, 23:54:08
Существует ли рунический став типа "Воплощение мечты" в кратчайшие сроки? 
Например, у меня есть картинка того, какой должна быть моя жизнь, которую я прокручиваю регулярно перед глазами и представляю всё до мельчайших деталей. Может есть такой став, который запускает реализацию ??? 
смотря какая мечта, если из разряда хочу слона розового с бантом золотым и принца на нем и чтобы завтра - то так не бывает.   :)
в начале нужно исходные условия создать, самый быстрый способ - это разбить вашу мечту на фрагменты, как картинку - и добавлять с помощью магии туда детали, начиная с базового слоя (что вы примете за базу - решайте сами).
и подкорректировать в процессе всегда сможете.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Li

У меня есть фото и фамилия человека,который по заказу и из собственного интереса меня постоянно долбит порчами,я к сожалению не знаю её имени.Сработает ли формула,если я  просто скажу вместо имени:*Женщина,изабраженная на фото*?
Всем заранее спасибо и конечно плюсы!

emma

Цитата: Li от 21 октября 2013, 01:12:11
У меня есть фото и фамилия человека,который по заказу и из собственного интереса меня постоянно долбит порчами,я к сожалению не знаю её имени.Сработает ли формула,если я  просто скажу вместо имени:*Женщина,изабраженная на фото*?
Всем заранее спасибо и конечно плюсы!
четкая визуализация
и примерное краткое описание человека воздействующего на Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Li

Цитата: emma от 21 октября 2013, 01:23:47краткое описание человека воздействующего на Вас

Эмма,спасибо за ответ,с порчельницей живьем не знакома имею только её фото,и знаю её дочь.Проидет ли,если я нанесу формулу на фото и укажу типо:*Изображенная женщина,которая родила Ольгу?*

Totenkopf

Для прекращения работы рунической формулы, достаточно ли будет сказать "Руны, я благодарю вас за то, что вы исполнили то, что я хотел, но сейчас я желаю, чтобы ваше действие прекратилось."  и потом сжечь фото?

emma

Цитата: Li от 21 октября 2013, 01:42:40
Эмма,спасибо за ответ,с порчельницей живьем не знакома имею только её фото,и знаю её дочь.Проидет ли,если я нанесу формулу на фото и укажу типо:*Изображенная женщина,которая родила Ольгу?*
да ,и добавить ко всему сказанному которая вредит вам ( сказать чем )

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 01:47:11
Для прекращения работы рунической формулы, достаточно ли будет сказать "Руны, я благодарю вас за то, что вы исполнили то, что я хотел, но сейчас я желаю, чтобы ваше действие прекратилось."  и потом сжечь фото?
Краткость как говориться сестра таланта
достаточно сказать !! при сжигании / в момент сжигания -- "Я ВОЗЖИГАЮ РУНЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ИХ ДЕЙСТВИЯ !

Не пишите капсом.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Totenkopf

Цитата: emma от 21 октября 2013, 01:55:51
Краткость как говориться сестра таланта
достаточно сказать !! при сжигании / в момент сжигания -- "Я ВОЗЖИГАЮ РУНЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ИХ ДЕЙСТВИЯ !

А благодарить какже?  :)

Makkiato

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 01:58:37
Да, можете просто сказать "Я благодарю руны за работу". Подумайте сами, как Вам удобнее говорить.

Уважаемые, прошу дать совет. Что может нести в себе формула Эйваз-Альгиз-Лагуз? Свою расшифровку я сделала, но хотелось бы услышать мнение. Заранее благодарю!  :)

emma

Цитата: Makkiato от 21 октября 2013, 02:00:32
Уважаемые, прошу дать совет. Что может нести в себе формула Эйваз-Альгиз-Лагуз? Свою расшифровку я сделала, но хотелось бы услышать мнение. Заранее благодарю!  :)
так поделитесь своим вариантом трактовки
чистка я думаю

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 01:58:37
вы же знаете ,что эта фраза обязательна ,
я о благодарности - это  само собой разумеющееся !
думаю на ваш вопрос
Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 01:47:11
Для прекращения работы рунической формулы, достаточно ли будет сказать "Руны, я благодарю вас за то, что вы исполнили то, что я хотел, но сейчас я желаю, чтобы ваше действие прекратилось."
Я дала четкий ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Totenkopf

Руны наносить лучше карандашом или маркером, или это роли не играет?

Понимаю, что лучше сразу кровью, но я предпочетаю обводить.

А если начертив руны они получились, скажем так не идеально ровными, то эта "легкая неряшливость" сильно повлияет на работоспособность става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status