Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Makkiato

Цитата: emma от 21 октября 2013, 02:03:37
так поделитесь своим вариантом трактовки
чистка я думаю
Да, похоже на чистку, согласна. Но если ещё прикинуть вариант, то можно расценивать как:
Эйваз - защита, дающая силу для преодоления препятствий.
Альгиз - даёт защиту Богов, защиту от того, что мешает на пути человека.
Лагуз - увеличивает интуицию и помогает накопить энергию для нужного решения.

Я больше рассматриваю эту формулу как подобие помощи для поиска силы и энергии.

Не знаю, возможно моя интерпретация слишком поверхностна, поправьте, если считаете по иному. Просто мне нужна была формула для энергии и руны дали мне эту формулу. Может её нужно составить иначе?

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 02:15:52
Руны наносить лучше карандашом или маркером, или это роли не играет?

Понимаю, что лучше сразу кровью, но я предпочетаю обводить.
Как Вам угодно, главное, чтобы они не стирались каждую минуту. Можно и зелёнкой и йодом даже. Кровь обычно используют для активации амулетов и рунных наборов. Обычные формулы можете наносить канцелярией\йодом\гуашью\слюной.

chicago_mag

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 02:15:52Руны наносить лучше карандашом или маркером
Главное чтобы руны оказались на нужном месте, вы о них знали и оговорили правильно.
Можете писать ручкой, карандашом, пастелью, красками  и тд
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

emma

Цитата: Makkiato от 21 октября 2013, 02:19:19Не знаю, возможно моя интерпретация слишком поверхностна, поправьте, если считаете по иному. Просто мне нужна была формула для энергии и руны дали мне эту формулу. Может её нужно составить иначе?
думаю тут противоречий много
как то неладно получается и настораживает
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Makkiato

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 02:26:45
А если начертив руны они получились, скажем так не идеально ровными, то эта "легкая неряшливость" сильно повлияет на работоспособность става?
В идеале, конечно, старайтесь писать ровно. Всё-таки руны требуют к себе уважения. Так что, будьте аккуратным. На влияние става повлияет только ваше намерение и знание того, что Вы хотите.

Цитата: emma от 21 октября 2013, 02:30:40
думаю тут противоречий много
как то неладно получается и настораживает
ИМХО
Всё зависит от интерпретации в целом. То, что закладывается в формулу. Посмотрю как оно будет работать. По идее, то что хотелось имеет здесь место, но надо бы ещё пораскинуть. Может кто ещё из форумчан даст подсказку. 

Totenkopf

Руны оговаривать нужно после того как их начертил и окрасил кровью, или в процессе начертания?

Parlament

Цитата: Totenkopf от 21 октября 2013, 17:45:46
Руны оговаривать нужно после того как их начертил и окрасил кровью, или в процессе начертания?
Я оговариваю после начертания.

Red.Rose

Подскажите пожалуйста руническую защиту дома (скандинавские руны)
Буду делать чистку руной квеорт со стандартным оговором от негатива негативных эмоций ссор печалей враждебных воздействий и прочего
Хочется подобную защиту но пока все что нашла это гальдраставы с ними пока работать не умею 
Еще хочется узнать та защита дома что в правом верхнем углу на форуме подойдет? Как я поняла она не отражает негатив а предупреждает о нем и она больше от зависти и чужих негативных эмоции? Хочется чтобы оберегала нас от нас(в смысле создавала гармонию в семье и разрушала негатив) и нас от чужих помыслов и воздействий

Aliona

Цитата: Red.Rose от 21 октября 2013, 18:48:55Подскажите пожалуйста руническую защиту дома (скандинавские руны)
Цитата: Red.Rose от 21 октября 2013, 18:48:55Еще хочется узнать та защита дома что в правом верхнем углу на форуме подойдет?
Подойдет, вполне. Еще могу порекомендовать "Молот Тора" Кантаса, я использовала его как раз для защиты дома, результат меня порадовал. Ну и все таки, кроме защиты дома - поставьте защиты всем домочадцам.
Цитата: Red.Rose от 21 октября 2013, 18:48:55Хочется чтобы оберегала нас от нас(в смысле создавала гармонию)
Для гармонизации поищите другие формулы, здесь на мой взгляд, не совсем защита нужна.

svetosik

Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

можно так оговорить , что он разрушает любые, в т.ч. и сексуальные отношения между парой.Энергообмен между ними прекращен, основной канал, в потоке которого возникало притяжение в этой паре перекрыт, возникшая на чувственном уровне отчужденность переросла в полноценный разрыв. если можно как на картинке выглядит?

insolate

Цитата: svetosik от 21 октября 2013, 19:10:54как на картинке выглядит?

Англосаксонские, или Нортумбрийские руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Цитата: yulechka.lilit от 20 октября 2013, 23:54:08
Существует ли рунический став типа "Воплощение мечты" в кратчайшие сроки? 
Например, у меня есть картинка того, какой должна быть моя жизнь, которую я прокручиваю регулярно перед глазами и представляю всё до мельчайших деталей. Может есть такой став, который запускает реализацию ???
посмотрите став "помогатор"
сама пока не пробовала

Цитата: Aliona от 21 октября 2013, 18:55:58
Подойдет, вполне. Еще могу порекомендовать "Молот Тора" Кантаса, я использовала его как раз для защиты дома, результат меня порадовал. Ну и все таки, кроме защиты дома - поставьте защиты всем домочадцам. Для гармонизации поищите другие формулы, здесь на мой взгляд, не совсем защита нужна.
Благодарю. А "защита дома" будет все таки отражать и уничтожать негатив? Или только предупреждать, а для уничтожения нужен дополнительный став, например "молот Тора"? Я не совсем поняла. В "защите дома" все таки тейваз и альгиз, но в в описании самого става я не нашла про отражение и уничтожение. Или достаточно оговора?
А про гармонию я имела ввиду уничтожать наш негатив, тот, который от нас исходит. Злость, плохие эмоции.
Просто хотелось бы конечно все в одном :) и повесить над дверью.

Подскажете еще пожалуйста
Делала чистку свечой с руной квеорт, воск после нее вроде как надо закапывать (хотя это не во всех источниках указано). В общем когда свеча уже догорала, пришли гости, пришлось быстро убирать свечу в укромное место, пока убирала, пролила воск. С ковра его не отскрести. Что теперь делать не знаю. Закапать то, что осталось, а ковер просто постирать? Или от него придется избавиться? Или ничего страшного и можно оставить всё как есть? Боюсь что либо воск собрал негатив, либо если его не закапывать то действие не завершится. Или оно завершается догоранием? Кто как делал и что делали с воском?

svetosik

Цитироватьуспешно использовала формулу Эйваз -Иса,чтобы оборвать все энегетические каналы мужчины со мной.
а можно на общее фото  пары нанести формулу чтоб разорвать связь?

Asuna

Кто-нибудь может сделать диагностику на негатив по фото? С сомнительных источников говорят, что сглаз и самосглаз. Другие "отклонения в родовой карме , плюс негатив наложенный на вас  кто то в 15-16 лет   навел негатив ". С сентября я стала абсолютно незаметной для всех, на обществ. трансп. частенько уже езжу зайцем, кондукторы тупо мимо меня проходят по нескольку раз и не спрашивают билет. Мужчины на меня ВООБЩЕ не смотрят, раньше такого не было, наоборот, в глаза смотрели, некоторые знакомились. В сентябре все это резко оборвалось. Мысли у меня спутанные, самооценка все снижается и снижается, смысл жизни уже теряется, ничего не хочу, в городе теряюсь, даже в своем же районе чуть не потерялась.. не знаю, что происходит. Может кто-нибудь продиагностировать? Я заплачу, если надо,

Black-black-cat

Цитата: Asuna от 22 октября 2013, 00:58:01
Кто-нибудь может сделать диагностику на негатив по фото?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html вам сюда либо напишите кому-нибудь из приглянувшихся опытных практиков.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

BlackJuli

Ув. Рунологи, меня мучает вопрос, правильно ли я подновляю рунные формулы. Я делаю так: Заново обвожу, читаю оговор, активирую. Если что-то не так подскажите, с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status