Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

irinka23

Уважаемые практики ? Подскажите пожалуйста допустимо сделать так на фото пары на МЧ нанести лапку раздора ( привить отвращение) а на даму вязь назойливая муха. Цель такая чтобы дама навязывалась к нему а он испытывал отвращение? А после ему так же отвращение к ней а ей приворот ? Нужно для того чтобы дама отстала от моего МЧ и переключилась на нового но и там ничего не вышло + ей потом на одиночество .
Подскажите пожалуйста .
Большое спасибо!!

Black-black-cat

Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 19:28:49
А как лучше делать диагностику на работоспособность формулы? А то столько говорят про это, может кто поделитьься техникой?

И еще такой вопрос, через какой период времени можно снова наносить руны на фото человека?

Допустим  ранее я на нес руны на желание общаться со мной, через сколько я могу наносить другие руны, например на тоску?
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
техника диагностики+помощь в толковании

2.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
пост 2, пункт 14
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Red.Rose

Я не так давно работаю с рунами. И хотелось бы уточнить вот что. Руны, возникающие в ставе, помимо задумки. На примере става Халява. Изображение прикладываю Там указано: Эваз Феху Лагуз Винья Гебо. Но я нашла там практически весь Футарк. Эваз(пер.) Манназ(пер.) Ансуз Наутиз Хагалаз Тейваз Уруз Перт Дагаз (если уж совсем докапываться то, Кеназ и Иса). Я понимаю, что сильно заморочилась, но все таки может что-то возникает? То есть если их не прорисовывать и не называть они работать не будут. А если случайно прорисовать(или сама образуется), но не называть то что? Обычно же учитываются руны, которые могут возникнуть сами собой при написании става. Где эта грань критичности? Или всё в оговоре? Определенные догадки есть, но хотелось бы услышать мнения опытных людей. Думаю будет полезно и для работы и для создания в дальнейшем.

Winni

Здравствуйте! Подскажите, может ли быть такое - объект при чистке переключиться на другую? Вопрос относительно просто "почистить объекта" и "почистить от тараканов в отношении оператора".

И почему от чистки направленной к оператору, объект может уйти в подполье?

Nooma

Red.Rose,
это много раз обсуждалось на форуме. Каждая руна в вязи должна иметь хотя бы одну самостоятельную линию.
На практике работают те руны, что заложены автором формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SlavaM

Какую можно применить чистку после своего воздействия на человека, но так, чтобы мне не вернулось. Тут необходим оговор, я верно понимаю, в котором необходимо указать, что негатив сжигается, т.е. не указывать про возврат делателю? Ставы деактивировала сожжением, но человеку тяжело. Подскажите. C диагностикой туго.

Totenkopf

Ничего, если особо сложные вязи будешь рисовать не по памяти а срисоввая с экрана монитора? На работу рун это повлияет?

Sunny funny

Я обычно перерисовываю руны сначала в черновом варианте, карандашом, каждую руну в вязи нужно прочувствовать и осознать, прочувствовать весь став, настроится на него, визуализировать результат, виса обычно сама складывается. А потом - ритуалы и все остальное. А вообще уважаемые практики правильно говорят - вначале учите матчасть.
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

Tenni

Здравствуйте. Подскажите, как проверить, работают ли руны у меня?

Turdus Merula

Цитата: Totenkopf от 23 октября 2013, 15:43:51Ничего, если особо сложные вязи будешь рисовать не по памяти а срисоввая с экрана монитора? На работу рун это повлияет?
Не переживайте, некоторые распечатывают на принтере ставы и потом их обводят))).

Цитата: Tenni от 23 октября 2013, 21:45:42Здравствуйте. Подскажите, как проверить, работают ли руны у меня?
Ув. Серый Ангел, насколько я помню, предлагал достаточно простой способ: на одну из рук нанести Уруз-Феу с оговором восстановить физ. силы и энергию. Был ощутимый эффект - работают. Нет - ищем причины.
Хотя сейчас время года такое, что с восстановлением сил и энергии могут быть затруднения. Поэтому беспроигрышный вариант - испытать какой-нибудь простой став, на получение подарка, скажем, или что-то подобное, что может произойти быстро, не более суток-трёх. При тестировании формулы сны, субъективные ощущения вроде покалываний и почёсываний))) в расчёт не берутся - обращаете внимание только на результат, он либо есть либо нет.

Павулон

Уважаемые практики,скажите ,пожалуйста, на какую сторону и на какие части тела следует наносить защитный став и став для привлечения клиентов?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

chicago_mag

Цитата: Павулон от 23 октября 2013, 23:02:26на какую сторону и на какие части тела следует наносить защитный став
Защитный став  Наносить на себя (левая рука) или на фото (нанести вязь на фото "защищаемого", которое завернуть в ткань и хранить).
Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, защитa, лечимся и тд) то руны наносятся на левую  сторону тела.
Конкретное место не имеет значения.
Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд) -
на правую сторону тела.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ЗИРА

Пытаюсь прогнать бывшего женишка, рисовала изгоняющий крест на вороте куртки и на фото, на том же фото еще став "табу", оговорила что нельзя меня беспокоить, звонить, приходить, доставать, добавила формулу "делай что я скажу", оговорила  - велела забыть меня, заниматься свой жизнью. Активировала водой, землей, огнем, дыханием. Результата нет, если не сказать что обратный эффект совсем - как с цепи сорвался, звонить стал чаще, ревет что с ума сойдет если не прощу и не пущу обратно.
А ведь недавно жениться собирались. Я диагностику на негатив заказывала, чистку сделала, нарисовала РФ на гармонизацию отношений и "второй медовый месяц" - тоже эффект обратный - МЧ после встречи с друзьями так крепко уснул что не явился на регистрацию.....
Капец!!!
Вот как поступить? Прогнать хочу, один урон от него и долги. Помогите!!!!! (только не порчу)
P.S. Ншла заговор хороший, но нужна свеча черная. Где ее взять?

fantazma

ув. практики,вчера на запястье появились Гебо и Ингуз

у кого-нибудь появлялись руны на теле?
и что это может означать?...
с уважением...

С уважением...

allmine

Цитата: fantazma от 24 октября 2013, 10:39:41на запястье появились Гебо и Ингуз
А когда хорошо приглядеться можно еще увидеть на изгибе прямо на складке четыре увязанных Гебо, образующие крест-на-крест два Ингуза :) или четыре Отала :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status