Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Олеандра

Цитата: Gadkaya от 24 октября 2013, 16:23:16
Добрый день! Никак не могу найти автора вызова Райдо-Наутиз. Не подскажете где посмотреть? Или как правильно написать эту РФ?

Возможно Вы ищите  формулу ув. Ловушки *делай то,что я скажу*?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0/topicseen.html

Олеандра

Любимые мои рунологи, немного теряюсь с выбором нужной формулы.
Фактически если 3-4 человека, которым надо внушить определённые действия (уговаривать что-то сделать до получения результата) - третьего человека.
Т.е. действия этих 3-4 будут направлены на другого человека, не на меня. Какую лучше формулу применить? Если в оговоре будет звучать только имя этого *третьего* человека, не мало ли это? Руны любят конкретику, как привязать действие именно на него?
Прошу прощения за запутанность сказанного

Red.Rose

Доброй всем ночи! Можете что-нибудь сказать о формуле в строчку: перто лагуз гебо беркана вуньо? Она на амулете для привлекательности, но информации про само сочетание рун нигде не нашла. Диагностирую пока не очень хорошо, точнее не всегда понимаю.

leli

Цитата: Олеандра от 24 октября 2013, 23:49:50
Любимые мои рунологи, немного теряюсь с выбором нужной формулы.
Фактически если 3-4 человека, которым надо внушить определённые действия (уговаривать что-то сделать до получения результата) - третьего человека.
Т.е. действия этих 3-4 будут направлены на другого человека, не на меня. Какую лучше формулу применить? Если в оговоре будет звучать только имя этого *третьего* человека, не мало ли это? Руны любят конкретику, как привязать действие именно на него?
Прошу прощения за запутанность сказанного
Может сразу на третьего работать, зачем усложнять. А первым 3-4, чтоб оказали содействие в.... деле, поддержали

Олеандра

Цитата: leli от 25 октября 2013, 00:07:23
Может сразу на третьего работать, зачем усложнять. А первым 3-4, чтоб оказали содействие в.... деле, поддержали

Это да, на это *третье* лицо будут воздействия. Но человек очень придерживается мнения тех 3-4 вышеозвученных людей. И они нейтральны к проблеме. а нужно перетянуть их на свою сторону. Внушить мысль. Но боюсь,что если буду внушать мысль а-ля *говорите пете,чтоб вернулся к маше*, они либо будут это говорить любому другому пете, либо найдут другую машу (первый вариант вероятнее,полагаю).

Роса

Уважаемые практики и новички, когда ставлю ставы всегда начинают болеть челюсти, как будто целый день жевала. Иногда немного, а иногда даже очень неприятно. Поделитесь у кого такая же "болезнь"  :)

Red.Rose

Цитата: Роса от 25 октября 2013, 01:06:32
Уважаемые практики и новички, когда ставлю ставы всегда начинают болеть челюсти, как будто целый день жевала. Иногда немного, а иногда даже очень неприятно. Поделитесь у кого такая же "болезнь"  :)
У меня, только не челюсть, а голова, сразу после активации, ну и дальше, пока действует став, сижу на таблетках. Причем это касается ставов, которые имеют направленность на привлекательность и наносятся на себя. В других случаях все нормально. Говорят скорее всего негатив в этой области, нужно чистить. Мне и самой так кажется, хотя по диагностике всё нормально. Возможно меня путают(закрывают) или просто не могу хорошо продиагностировать.
В Вашем случае скорее всего негатив и нужно диагностироваться и чиститься, либо просто пробуете ставы, которые не подходят.

chicago_mag

Цитата: Red.Rose от 25 октября 2013, 00:04:20Можете что-нибудь сказать о формуле в строчку: перто лагуз гебо беркана вуньо?
Я эту формулу встречала на Приток мужского внимания:  Перт-Лагуз-Гебо-Беркано-Вуньо.
На мой взгляд скорее руна Перт подталкивает и облегчает процесс ,Лагуз- усиление сексуальной энергии, Беркана- одно из ее значений- указание на женщину определенного типа, Гебо- возбуждение любви, привлечение лиц противоположного пола, Вуньо- успешное доведение дела до конца

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Red.Rose

Цитата: chicago_mag от 25 октября 2013, 03:08:10
Я эту формулу встречала на Приток мужского внимания:  Перт-Лагуз-Гебо-Беркано-Вуньо.
На мой взгляд скорее руна Перт подталкивает и облегчает процесс ,Лагуз- усиление сексуальной энергии, Беркана- одно из ее значений- указание на женщину определенного типа, Гебо- возбуждение любви, привлечение лиц противоположного пола, Вуньо- успешное доведение дела до конца
Благодарю, а как Вы думаете, на вскидку, такое сочетание рун полезно будет для своей цели, действенно(я понимаю конечно, что это в основном индивидуально)( кстати, все таки именно мужского? а не вообще привлекательности для людей?) Хочу заказать амулет.

chicago_mag

Цитата: Red.Rose от 25 октября 2013, 03:30:14такое сочетание рун полезно будет для своей цели, действенно(я понимаю конечно, что это в основном индивидуально)
Здесь все индивидуально,надо диагностировать в первую очередь.Подходит ли эта формула лично вам, или  сможете  ли вы эту формулу активировать и запустить в действие своей энергетикой и так далее.
Прежде чем заказать амулет,сделайте тест -начертить формулу на листе бумаги и носите её с собой.главное знать что какая руна выполняет и вся вязь в целом.

leli

Цитата: Олеандра от 25 октября 2013, 00:18:12
Это да, на это *третье* лицо будут воздействия. Но человек очень придерживается мнения тех 3-4 вышеозвученных людей. И они нейтральны к проблеме. а нужно перетянуть их на свою сторону. Внушить мысль. Но боюсь,что если буду внушать мысль а-ля *говорите пете,чтоб вернулся к маше*, они либо будут это говорить любому другому пете, либо найдут другую машу (первый вариант вероятнее,полагаю).
Внушить им что конкретно эта маша, которую они знают как...... самая лучшая и тп. Тогда всем петям будут говорить какая маша хорошая.

nasty-lilas

Здравствуйте!никак не могу разобраться,форум большой,много чего написано,глаза разбегаются.я новичок,хочу подробно почитать,как правильно пользоваться формулами,хочу сделать руны,где найти на форуме символы?вообщем интересует многое,диагностика и тд.

chicago_mag

Gast

Уважаемые мастера!
Объясните, пожалуйста, что я делаю неправильно: когда начала заниматься рунами (где-то  с полгода назад), эффект был достаточно сильный, сейчас ослаб, хотя руны регулярно обновляю и активирую (дыханием или огнем). К богам не обращаюсь (т.е. "задоженностей" по жертвованиям нет). Что не так? Спасибо.
с уважением

Black-black-cat

Цитата: Gast от 25 октября 2013, 14:08:04
Уважаемые мастера!
Объясните, пожалуйста, что я делаю неправильно: когда начала заниматься рунами (где-то  с полгода назад), эффект был достаточно сильный, сейчас ослаб, хотя руны регулярно обновляю и активирую (дыханием или огнем). К богам не обращаюсь (т.е. "задоженностей" по жертвованиям нет). Что не так? Спасибо.
с уважением
Проверьте себя на наличие негатива в первую очередь.
К тому же к ставам вырабатывается иммунитет, как ни раз писали опытные практики. Может быть дело в этом? И ставы лучше менять, а не обновлять?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status