Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Хамелеон

Всего доброго! Уважаемые практики, помогите разобраться с ответом рун на вопрос "есть ли у меня с ними контакт?" гебо-дагаз-альгиз-йера Я думаю "да".
И еще вопрос - я пробовала наносить став для усиления и выявления экстрасенсорных способностей "ВЕДу"...через часа два, начался жуткий чес на месте нанесения става, что это может значить...и еще весь день после нанесения, да и сейчас, временами ощущение на внутренней стороне ладошки, прямо по центру, что там что то есть или мешает, я даже инстинктивно пыталась стереть там что то несколько раз, хотя там ничего не писала  ???
Заранее всем благодарна за уделенное внимание :-*

fantazma

Цитата: allmine от 24 октября 2013, 10:55:28
А когда хорошо приглядеться можно еще увидеть на изгибе прямо на складке четыре увязанных Гебо, образующие крест-на-крест два Ингуза :) или четыре Отала :)
смешно ,конечно.)
но фото не передает той четкости, которая была в реале. у меня куча времени ушла,чтобы сфотографировать более-менее нормально. на большинстве фото их вообще не видно. как-будто и нет ничего. а на самом деле они были почти черного цвета.
поверьте, я бы не стала выкладывать обычные крестики/линии,которых у каждого человека полно)
С уважением...

allmine

Цитата: fantazma от 24 октября 2013, 11:12:29смешно ,конечно.)
Ни в коем случае не смеюсь!
Все это действительно очень серьезно и поверьте, те сочетания Рун, которые вижу - они к добру! для Вас и Вашего дома (с ближайшим окружением)
:)
Цитата: fantazma от 24 октября 2013, 11:27:34спасибо)
мне просто как-то не по себе стало вчера,когда я их увидела и поняла,что это не след от ручки и не грязь, а знаки.
А Вы понаблюдайте за происходящим вокруг Вас и напишите, когда что...

И за проявлениями на коже - может будет развитие?

Олеандра

Уважаемые рунологи.
Т.к. тема для новичков, то позволю себе задать такой вопрос:
Возможна ли диагностика на вопросы *подходит ли рф*, *легло ли воздействие* и подобные, предполагающие ответ Да/Нет на Ленорман? ВОпрос связан с тем, что на Таро,естественно, диагностика полнее с дополнениями. Но Таро я не знаю, диагностикой рунами еще не овладела, а на Ленорман подходящим знаю лишь расклад Да/Нет (Ленорман также еще не оч.хорошо знаю). Или же возможно Вы могли бы тыкнуть мне носом в диагностику наданной колоде?
С уважением

yulechka.lilit

Подскажите, плиз , или перенаправьте ...не нашла , как оговорить Целительные руны??

Цитата: Олеандра от 24 октября 2013, 12:15:05
Возможна ли диагностика на вопросы *подходит ли рф*, *легло ли воздействие* и подобные, предполагающие ответ Да/Нет на Ленорман?
Олеандра, вот здесь помощь в трактовке по колоде Ленорман и много полезной информации по раскладам ;)  Удачи!

Малая колода -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,49.0.html
Большая  -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,162.0.html
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Gadkaya

Добрый день! Никак не могу найти автора вызова Райдо-Наутиз. Не подскажете где посмотреть? Или как правильно написать эту РФ?

Parlament

Цитата: Gadkaya от 24 октября 2013, 16:23:16
Добрый день! Никак не могу найти автора вызова Райдо-Наутиз. Не подскажете где посмотреть? Или как правильно написать эту РФ?
Наносите формулу в строчку и оговаривайте что вам нужно.

Анвар

Уважаемые практики! Подскажите. пожалуйста, хочу рассорить одного человека с целым коллективом. Как лучше поступить, можно ли взять их совместное фото и нанести формулу? И куда лучше нанести, на человека конкретно или на фото в целом? Или как лучше поступить в данном случае?
Amor omnia vincit...

Black-black-cat

Цитата: Анвар от 24 октября 2013, 21:25:42
Уважаемые практики! Подскажите. пожалуйста, хочу рассорить одного человека с целым коллективом. Как лучше поступить, можно ли взять их совместное фото и нанести формулу? И куда лучше нанести, на человека конкретно или на фото в целом? Или как лучше поступить в данном случае?
есть такие замечательные рунические ставы, как "чмо" и "пыльная накидка".
смысл в том, что человека начинают считать чмом и перестают замечать ;D
формулу конечно лучше на фото, где кроль один.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Анвар

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 22:25:51есть такие замечательные рунические ставы, как "чмо" и "пыльная накидка".
Спасибо, это я уже сделала, но хотелось бы еще, чтобы у нее были скандалы со всеми и ссоры.
Amor omnia vincit...

Black-black-cat

Цитата: Анвар от 24 октября 2013, 22:27:20
Спасибо, это я уже сделала, но хотелось бы еще, чтобы у нее были скандалы со всеми и ссоры.
можете нанести "разрушение по 4м стихиям" от ув.Ловушки, конкретно оговорив, что именно вы разрушаете.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

karita

Уважаемые практики, подскажите, - ношу чистку Ландыш уже 3 суток (по диагностике), спросила: нужно ли продолжать, карты сказали:да. Переживаю не перечищусь ли?.. состояние пока хорошее.

Mila Milaya

Цитата: karita от 24 октября 2013, 22:31:36
Уважаемые практики, подскажите, - ношу чистку Ландыш уже 3 суток (по диагностике), спросила: нужно ли продолжать, карты сказали:да. Переживаю не перечищусь ли?.. состояние пока хорошее.
Я неделю раз держала. Если диагностика дает добро, чего боитесь? Всё зависит от количества негатива не Вас.
Absit invidia verbo

karita

Цитата: Mila Milaya от 24 октября 2013, 22:46:33
Я неделю раз держала. Если диагностика дает добро, чего боитесь? Всё зависит от количества негатива не Вас.
По чакровому раскладу и кладбищенская порча, и подселенец, и еще куча всего тянется.

Mila Milaya

Цитата: karita от 24 октября 2013, 22:55:18
По чакровому раскладу и кладбищенская порча, и подселенец, и еще куча всего тянется.
Ставьте на срок по диагностике. Снять чистку всегда можно. Тем более Ландыш сам дает понять, когда хватит.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status