Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ангел Ч

Скажите пожалуйста, как очистить камни для амулетов? Нужно ли их чистить вообще? У меня галька с моря.

Storm_Bird

Цитата: BlackJuli от 22 октября 2013, 05:27:00
Ув. Рунологи, меня мучает вопрос, правильно ли я подновляю рунные формулы. Я делаю так: Заново обвожу, читаю оговор, активирую. Если что-то не так подскажите, с благодарностью.
Нормально все.

Цитата: Ангел Ч от 22 октября 2013, 07:24:09
Скажите пожалуйста, как очистить камни для амулетов? Нужно ли их чистить вообще? У меня галька с моря.
Морскую гальку чистить лично я не вижу смысла. Но если очень хочется, в соль на ночь ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

oksana-55

Подскажите, можно ли одновременно чистку от тараканов ставить и рассорочные формулы?

thayal

Мой вопрос больше из разряда комплексного использования формул, но я новичок, поэтому решила спросить здесь. На кролике стоит Внушение мысли. Хочу поставить Безграничное доверие и Закрыть от всех баб. Вопросы:
1. Можно ли нанести на то же фото, где Внушение.
2. Если нет, то можно ли обе формулы на 1 новое фото. В какое место их надо наносить?
3. Это не слишком много на кролика вешать?
Спасибо)))

Nooma

Цитата: Asuna от 22 октября 2013, 00:58:01
С сентября я стала абсолютно незаметной для всех...
...не знаю, что происходит. Может кто-нибудь продиагностировать?
Что тут диагностировать - порча на привлекательность. Пыльная накидка или подобное (например, в зеркала закрыли). Вполне возможно, что даже Пыльное чмо.
Нарисуйте на небольшой деревяшке руну Ансуз, привяжите веревочку и раскручивайте над головой минут 5-10. Повторяйте каждый день, пока вас не станут замечать. Параллельно хорошо бы общую чистку от чужой магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium

Не уверена здесь ли оставлять вопрос...
Интересует именно в рунической практике. Как считаете, эмпатия-это нарушение защиты?
При предрасположенности к накоплению своего и чужого негатива нужно постоянно чиститься и больше вариантов нет?

Totenkopf

Нормально ли это, что после начертания рун и обвода их кровью наваливается усталость и хочется спать?  А когда ты спишь  то во сне видишь какой-то не связный сон про объект на которого наносил руны, что это может означать?

Parlament

Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:16:57
Нормально ли это, что после начертания рун и обвода их кровью наваливается усталость и хочется спать?  А когда ты спишь  то во сне видишь какой-то не связный сон про объект на которого наносил руны, что это может означать?
Вы отдаете часть  энергии на активизацию формулы поэтому есть усталость.
Нанесите восстанавливающие руны на себя.

freckly

Есть марсельское таро, наложена формула, вот надо продиагностировать - действует ли она. Где найти "инструкцию" как то сделать?
Спасибо заранее!

Totenkopf

А сон что может означать?  Он какой-то не содержательный и бредовый.

И еще такой вопрос, ничего, что я руны тихо оговариваю почти шепотом?

И такой еще вопрос, при обводке рун, если в некоторых местах немного не хватило крови это обязательно надо переобводить?

Parlament

Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:23:48
А сон что может означать?  Он какой-то не содержательный и бредовый.
На такие сны я стараюсь не обращать внимания.
Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:23:48И еще такой вопрос, ничего, что я руны тихо оговариваю почти шепотом?
Ничего,я могу вообще говорить про себя в некоторых случаях.Каждый практик по своему работает.
Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:23:48
И такой еще вопрос, при обводке рун, если в некоторых местах немного не хватило крови это обязательно надо переобводить?
Я добавляю свой крови в то место  и все, и ничего не переобвожу.

Totenkopf

А сразу надо добавить, что если вненшие обстоятельства прирвали ритуал, или крови не хватило, то можно попозже обвести?

Чем лучше добывать кровь? Иглой или специальным ножом?

Влияет ли вкюченый  свет  на нанесение рунических формул?  Обязательно проводить все рунические работы ночью?

Black666

Подскажите пожалуйста чтобы мч раздрожал жену, шип раздражения наносить на морду мч, я правильно понимаю? И наоборот
С Уважением!

Makkiato

Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:50:05
А сразу надо добавить, что если вненшие обстоятельства прирвали ритуал, или крови не хватило, то можно попозже обвести?
Если Вы оговаривали активацию уже после проделанного ритуала, то можно обвести кровью и активировать позже. Но если ритуал был прерван, то начинайте всё заново!
Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:50:05
Чем лучше добывать кровь? Иглой или специальным ножом?
На Ваше усмотрение. Для ритуала обычно хватает несколько капель, так что, можно использовать иглу. Лично я использую медицинскую.
Цитата: Totenkopf от 22 октября 2013, 16:50:05Влияет ли вкюченый  свет  на нанесение рунических формул?  Обязательно проводить все рунические работы ночью?
Не влияет. Главное, чтобы формулы наносились не в шумной обстановке и с пониманием своего  намерения.

Цитата: Opium от 22 октября 2013, 15:25:19
Интересует именно в рунической практике. Как считаете, эмпатия-это нарушение защиты?
При предрасположенности к накоплению своего и чужого негатива нужно постоянно чиститься и больше вариантов нет?
Сделайте диагностику, чтобы понять, что у Вас не в порядке с энергетикой. А уже после выберите чистку и после неё поставьте новую защиту.

Цитата: thayal от 22 октября 2013, 12:10:08
На кролике стоит Внушение мысли. Хочу поставить Безграничное доверие и Закрыть от всех баб. Вопросы:
1. Можно ли нанести на то же фото, где Внушение.
2. Если нет, то можно ли обе формулы на 1 новое фото. В какое место их надо наносить?
3. Это не слишком много на кролика вешать?
Проверьте сначала по диагностике работу первой формулы. Если всё в порядке, то ставьте "Безграничное доверие". Насчёт фото не знаю, это как Вам удобно. Лично я не ставлю несколько формул на одно и тоже место. Главное, также, чтобы формулы не противоречили друг другу и не было перегруза.

Totenkopf

А как лучше делать диагностику на работоспособность формулы? А то столько говорят про это, может кто поделитьься техникой?

И еще такой вопрос, через какой период времени можно снова наносить руны на фото человека?

Допустим  ранее я на нес руны на желание общаться со мной, через сколько я могу наносить другие руны, например на тоску?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status