Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: thayal от 25 октября 2013, 17:02:34kristabella, я тут перечитываю разные темы форума и наткнулась на один ваш комментарий по поводу того, что какую бы формулу ни ставили, а МЧ только на секс пробивает. Вы там сказали, что надо продиагностировать анахату. я бегом - упссс, у моего она закрыта. то-то мне понятно, почему у чего такое поведение. так как же ее теперь открыть???

еще хочу спросить - как часто и как подновлять формулы?

Я раскрывала ставом Ам-Ням https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html   Очень хорошо сработало и быстро.  ) Без подновлений - эту.

В основном, подновляют по ощущениям или диагностике, какие-то нужно подновлять раз в неделю, какие-то раз в лунный цикл, какие-то можно каждый день.

Обычно просто обводят формулу снова, с тем же оговором, добавляя, что формула продолжает свою работу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

evilina

Здравствуйте! Даже не знаю в какую тему отписаться. Сделала себе один став, появилась возможность отнести дары (впервые поработать через Бога!). Все сделала, определила дар, перед сном попросила указать нравится ли мой дар или что-то другое преподнести?
Приснилось что я сходила по-большому и в "них" увидела лицо Бога. Больше намека на дары, а тем более свой дар во сне не увидел (отписалась в теме "Сонник").
Утром вышло так что моя поездка сорвалась и я не смогу отнести дары как собиралась. Ощущения что ритуал сорван нет (но возможно я сама себя утешаю). Кто сталкивался с таким,  контекст сна не понимаю. Пока что думаю что дары (судя по событиям) лучше относить после срабатывания става....
Нужен совет, сама впервые решилась и вот так вот...  :)

Улаб

Уважаемые практики подскажите, можно ли осветить несколько магических предметов за один ритуал? Или же на каждый предмет свой нужен?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Storm_Bird

Цитата: Улаб от 26 октября 2013, 15:02:04
Уважаемые практики подскажите, можно ли осветить несколько магических предметов за один ритуал? Или же на каждый предмет свой нужен?

А как Вы делаете эту работу?
Можно, конечно, в центр складываете все инструменты и все что зарядить хотите, и работаете, идет прокачка энергетическая. Но если у Вас нетипичное что-то... просто тот же нож можно осещать по разному, и смотря для каких целей. Уточните.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Улаб

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2013, 15:35:13А как Вы делаете эту работу?
Можно, конечно, в центр складываете все инструменты и все что зарядить хотите, и работаете, идет прокачка энергетическая. Но если у Вас нетипичное что-то... просто тот же нож можно осещать по разному, и смотря для каких целей. Уточните.
У меня предметы для проведения ритуала, молот,чаша (рог), фигурки богов.

Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Storm_Bird

Цитата: Улаб от 26 октября 2013, 16:47:04
У меня предметы для проведения ритуала, молот,чаша (рог), фигурки богов.

Ах вот оно что, я то думала ножички-иголочки )) В этом случае я не подскажу. Где-то есть в моих записях теория по работе с этими штуками но практического опыта нет. Подождите что другие напишут.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Война

Уважаемые , подскажите пожалуйста , как это понять... Делала переклад финансовых проблем на знакомого человека,  с которым не созванивались и не общались около 2х месяцев. После переклада ( через 12 часов ) получаю то него смс, что он нашел хорошую работу руководителем проекта, и ему дали $10.000 , стартовый бонус. Как это понять? Просто совпадение? Или . что переклад лег удачно , раз он не удержался и даже ночью захотел выйти со мной на контакт?? 

insolate

Цитата: Война от 26 октября 2013, 18:43:13Как это понять? Просто совпадение? Или . что переклад лег удачно , раз он не удержался и даже ночью захотел выйти со мной на контакт?? 

Лег ли переклад удачно - Вы увидите по результату. А вот пока результата нет, то не стоит рассказывать о проведенной работе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Война

Я знала, что не стоит распространяться, но меня волновало и волнует тот факт, что его так дернуло. Этот чел такой , что никогда не пойдет на контакт первый, потом он был безработный пол года, и с фин. проблемами. Я его и выбрала с учетом , что не заметит переклада так как и так без денег сидит. А тут раз и в дамках...  Может я ему не проблемы свои перекинула, а удачу , которая во мне спала, а в нем проснулась ? Думаю, что где-то накосячила и надо сжечь став и сделать по новой. Как вы думаете?

Павулон

Здравствуйте,уважаемые практики. Простите меня за глупый вопрос,но я не совсем вот что. Везде пишут,что по пустякам не стоит беспокоить Богов. А что считать пустяком?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Turdus Merula

Цитата: Павулон от 26 октября 2013, 21:40:34А что считать пустяком?
То, с чем вы можете справиться своими силами.

Trivia

уважаемые практики,
с рунами пока начинаю отношения (что-то получается, что-то пока не очень, ценность предварительной диагностики уже поняла на собственной шкурке))), и добралась до темы переклада.

Цель: настроить постоянный слив негатива и откатов с себя (как вариант - с себя и своих детей) на крольчиху.
Ставы посмотрела, суть поняла, но диагностику каждого става (подходит/нет) пока не смотрела, пока разбираюсь в теории, чтобы не накосячить.
Вопросы:
1.можно ли сделать коллективный переклад со своей семьи (фото семьи) на семью крольчихи (фото ее семьи)? или только с одного человека на другого человека (1 на 1 т.е.)?
2.алгоритм действий поясните пожалуйста.
Есть я (с невычищающейся кучей негатива/старых порч/откатов и подселенцем в роду по материнской линии, который вполне возможно уже со мной - могла перехватить при попытке выгнать) и есть крольчиха (разница в возрасте 10 лет. это важно?).
С чего начать?
сначала сбиваю с нее защиту (проверяю - сняла или нет), потом переклад (смотрю, как ляжет), потом защиту на себя?
или защиту на себя нужно ставить до того, как ее защиту разбивать начну?
т.е. если на мне на момент переклада будет стоять защита, она не помешает?
и еще. на эту курицу потом можно будет дополнительно порчи вешать или переклад и точка? (просто объективно на мне "каки" не достаточно для такой милой женщины, хотелось бы добить комплексно)

Джонни

Прошу помощи,ткине, пожалуйста, носом где можно почитать о том, как "ПРАВИЛЬНО" рисовать и оговаривать рунические вязи, формулы на родителях и близких людях.

insolate

Цитата: Джонни от 27 октября 2013, 13:12:00как "ПРАВИЛЬНО" рисовать и оговаривать рунические вязи, формулы на родителях и близких людях.

Точно так же как и на себе.

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 12:59:24настроить постоянный слив негатива и откатов с себя (как вариант - с себя и своих детей) на крольчиху.

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 12:59:24Вопросы:
1.можно ли сделать коллективный переклад со своей семьи (фото семьи) на семью крольчихи (фото ее семьи)? или только с одного человека на другого человека (1 на 1 т.е.)?

Вы для начала разберитесь в чем отличие "переклада" от "отвода".
В любом случае - только с одного человека на другого, ну никак не коллективно.

Если Вы будете снимать защиту с крольчихи - то прежде всего надо ставить защиту себе. Если будете ставить защиту себе - то прежде всего нужно вычистить свой негатив. Если на  негатив поставить защиту - то можно очень осчастливить свою вражину, т.к. на Вас больше и порч никаких делать не надо будет (флуд - я такое видела, не раз - забавное зрелище скажу Вам))).
Но можно сделать переклад негатива своего на вражину, только тут уж желательно что б у нее сразу защиты не было, а то защита может Вам откатить. А что б не откатило - смотрите начало моего поста.
вообщем, редко получается и рыбку съесть, и на березу влезть.   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelita

Насчет "Костер" хочу спросить там написано что в ставе работают нортумбрийские руны. Я о таких никогда не слышала, и не работала с ними и подавно. Там расписано что делает каждая руна этого достаточно будет чтобы став сработал?
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status