Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Велемира от 21 августа 2025, 17:18:16Доброго дня , прошу помощи в подсказке
Работает ли рунический став:

Жрица,Маг,8 мечей. 2 жезлов

Смущает 8 мечей - самоограничение или это нормально ? Ведь став огаваривался без вреда для здоровья, и направлен на защиту определённого помещения.
Диагностику делала помещение чистое было.
Доброго.
Став не работает. Не запустится. При его постановке вы были скованы, или мысли в другую сторону направлены, так как потенциал запуска изначально присутствувал.

Цитата: Ведьмак644 от 21 августа 2025, 17:13:14Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Если подселенцы у мужчины, Отшельник, 8 кубк, Императрица, Верховная Жрица.  Да есть,  бесы.
Доброго.
Подселенца показали бы персоналиями, или связками СА с МА в которых были бы видны "привязки". Тут их нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

rada51

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сигнификатор- Смерть - думаю это не говорит о порчи , просто сейчас тяжело девушке.?
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Maxat83

Для повышения эффективности ритуалов на позитив (удачу, открытие дороги) мне необходимо иногда делать порчу?

Рыцарь мечей - Мечи 6 - Пентакли 9

Manelle

1. Если маг.воздействие на М от Ж? Умеренность+8 мечей+10 мечей= 7 пентаклей(Иеррфант). Негативное воздействие идет. 2. Услышали ли просьбу Высшие силы по отношению к бывшему? 9 кубков+8 пентаклей+8 жезлов=6 кубков. Да, делается то, что просила.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик 46 лет. Есть проблемы в семье и работай. Если магический негатив у мужчины? Королева меч, 5 кубк, 10 меч, 5 пентак. Думаю магического нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

yubaba

Ув практики, решила проверить свой камень который давно вызывал у меня подозрения. Камень этот в кольце, драгоценный и довольно крупный . Сделала расклад пожалуйста помогите с интерпретацией :

1 Есть ли Сила в этом камне
8м - к.ф. (2м)- 4 к, итог 9 п- ну даже не знаю 😏 чего то не особо

2. Есть ли духи, черти, бесы в этом камне
7к- луна (суд)- сила (д. М), итог король К, что то есть но что за сущи?

3. Какие энергии несет этот камень( негатив, позитив и тд)
Повешенный (3к)- луна (сила)-звезда (3ж) , итог король м - я вижу один негатив, иллюзии, возможно камень помощник в негативе и обманах

4. Может ли камень помочь в таких маг работах как порчи?
Смерть -7м (паж м)-к.ф.(звезда), итог дьявол - я так понимаю не только порчи но и крадник и кладбищенская работа?

5. В каких маг работах этот камень может помочь?
Рыц К- звезда (6к)- иерофант (5ж), итог дама К- теряюсь в догадках

Всегда плюсы, с уважением

rada51

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Как проходит чистки от приворота?
1 чистка -Король Пентаклей Смерть 5 Пентаелей, дно Повешенный- что то пошло не так кажется
2чистка-Туз Жезлов, Паж Жезлов, Король Мечей, дно пентаклей-здесь все идёт хорошо
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Проверяю свою интуицию.

Планирует ли делать на меня переклад негатива загаданная Ж?

9М+ПажК+Суд(6К)=5Ж
Дно - Шут(КФ)

По 9М+Колесо Фортуны - планы имеется.

Уважаемые тарологи, поправьте меня, несколько верно трактую расклад.

Благодарю+

С уважением.

Gun_ar

Цитата: KatyBond от 23 августа 2025, 16:32:33Доброго времени ув. практики,
актуально.
Доброго.
1. Нет, я подселов не вижу. Похоже на черномагическое воздействие от женщины, бесовское.
2. Если смотреть с одной стороны - негатива нет по этим картам. Но учитывая 8П - есть "висящее воздействие" от покойной женщины по роду (РК).
3. Почему вы уверены, что есть подселение? Тут идёт договор какой-то (2М), по роду (ПК-Суд).

Цитата: rada51 от 22 августа 2025, 17:48:17Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
1 чистка -Король Пентаклей Смерть 5 Пентаелей, дно Повешенный- что то пошло не так кажется
2чистка-Туз Жезлов, Паж Жезлов, Король Мечей, дно пентаклей-здесь все идёт хорошо

Доброго.
Вы мужчину чистите?
Первая чистка заглохла, всё на месте осталось (КП).
Вторая (видимо руны) не смогла пробить - не хватает сил.

Цитата: Ведьмак644 от 22 августа 2025, 15:25:20Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик 46 лет. Есть проблемы в семье и работай. Если магический негатив у мужчины? Королева меч, 5 кубк, 10 меч, 5 пентак. Думаю магического нету.
Доброго.
Как раз показали проблемы с семьёй и деньгами (5К-5П). Этот негатив от денщины идёт (ДМ-10М). Магия или тонко сделана, специалистом, или возможно, старая.

Цитата: Manelle от 22 августа 2025, 15:14:411. Если маг.воздействие на М от Ж? Умеренность+8 мечей+10 мечей= 7 пентаклей(Иеррфант). Негативное воздействие идет. 2. Услышали ли просьбу Высшие силы по отношению к бывшему? 9 кубков+8 пентаклей+8 жезлов=6 кубков. Да, делается то, что просила.
Доброго.
1. Есть магия. Почему-то кажется, что воздействие от мужчины - оператора идёт.
2. Движение идёт к "бывшему" - 6К, но указания на ВС, я не увидел. Может так завуалированно показали. .

Цитата: Maxat83 от 22 августа 2025, 12:53:34Для повышения эффективности ритуалов на позитив (удачу, открытие дороги) мне необходимо иногда делать порчу?

Доброго.
Говорят - нет.

Цитата: rada51 от 22 августа 2025, 11:25:17Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сигнификатор- Смерть - думаю это не говорит о порчи , просто сейчас тяжело девушке.?
Доброго
Сигнификатор чего?
Это понятие (сигнификатор) означает ваш выбор того или иного аркана, для указания, метки конкретного человека, события и тп.
То есть вы сами задаёте условие, а не тяните карту.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lerox

Родовой бес который воровал мои ресурсы, что он от меня хотел?
Королева ж(туз меч),  колесница(9ж), смерть(2 чаш)
Итог 3ж (умеренность)
Дно звезда
Чтобы я что то очищала или стала в чем то жестче?

Какой договор был заключен с этим бесом одним из моих предков?
3ж, умеренность(доп 6 пент+звезда),паж меч(8 чаш)
9ж(паж пент)
Дно королева пент
Выпали такие же карты как в прошлом раскладе.
Тут вобще без понятия

Он со мной сейчас?
2 пент, справедливость(умеренность), жрец(8 чаш)
Итог 9 меч( туз пент)
Дно 8 пент
Нет, не со мной, но канал с ним есть?

Добавлено 23 августа 2025, 21:21:37
Продолжает ли сейчас этот бес воровать мои ресурсы?
6 меч(луна), король ж(маг),8ж
Итог рыц чаш(смерть)
Дно  мир
Нет?

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке,

1. Как работает став на изменение ситуации? Из одинокой в отношения с м
4пент-королева пент-справедливость-7жез-3 пент дно 9жез
Думаю стоит, не работает
2. Что нужно сделать чтобы ВС помогли быть в отношениях с определенным М?
Маг-2мечей-8 куб-7пент-сила-солнце дно 9жез
Думаю прекратить магичить(хотя почти ничего не делала) проявить терпение, и наступить рассвет
3. Будем ли мы в серьезных отношениях с М без магии?
Иерофант-6пент-королева Пент-солнце-рыцарь жез дно туз Пент
Да, но только с моей подачи
4. В каком состоянии мой финансовый канал?
Маг-туз кубков-8жез дно императрица-отшельн
Думаю открыт, ресурсы идут
И еще подскажите пожалуйста а, как называется канал связанный с удачей, везением, канал благополучия или как? Заранее благодарю

Рыболов

Цитата: Maxat83 от 22 августа 2025, 12:53:34Для повышения эффективности ритуалов на позитив (удачу, открытие дороги) мне необходимо иногда делать порчу?

Я бы сказала нет. Вам нужно накапливать ресурс. Рыцарь мечей несётся и тратит энергию, там разрядка идет. А 9 пент это накопление и хорошое состояние энергетики и здоровья.

Добавлено 23 августа 2025, 23:02:08
Цитата: Manelle от 22 августа 2025, 15:14:411. Если маг.воздействие на М от Ж? Умеренность+8 мечей+10 мечей= 7 пентаклей(Иеррфант). Негативное воздействие идет. 2. Услышали ли просьбу Высшие силы по отношению к бывшему? 9 кубков+8 пентаклей+8 жезлов=6 кубков. Да, делается то, что просила.

Да ВС услышали вас.

Что то от той женщины явно идет. Но 7 пент на итоге может означать что не дошло или заблокировала защита его или уже свое отработало.
Опять же мужика еще смотреть нужно.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

KatyBond

Цитата: Gun_ar от 23 августа 2025, 17:41:08Доброго.
1. Нет, я подселов не вижу. Похоже на черномагическое воздействие от женщины, бесовское.
2. Если смотреть с одной стороны - негатива нет по этим картам. Но учитывая 8П - есть "висящее воздействие" от покойной женщины по роду (РК).
3. Почему вы уверены, что есть подселение? Тут идёт договор какой-то (2М), по роду (ПК-Суд).
Ув. Gün_ar, благодарю за отклик... ситуацию описывала выше + были расклады до.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=95501
Возможно у вас найдется минутка, чтобы взглянуть, буду признательна 🙏
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cassiopea

Приветствую. Подскажите пожалуйста,
Есть ли на мне еще негатив ввиде отката
Паж пент, 4 пент, маг(8жезл).
Туз пент
Да еще остался

Modniza

Цитата: Cassiopea от 24 августа 2025, 02:08:50Приветствую. Подскажите пожалуйста,
Есть ли на мне еще негатив ввиде отката
Паж пент, 4 пент, маг(8жезл).
Туз пент
Да еще остался

1. Паж Пентаклей – Возможны задержки или небольшие трудности в материальной сфере, но это не сильный негатив, скорее временные препятствия. 
2. 4 Пентаклей – Указывает на застой, возможно, вы слишком держитесь за что-то (страхи, старые обиды), что мешает движению вперед. Это не столько внешний негатив, сколько внутренний блок. 
3. Маг (8 Жезлов) – Очень активная карта, говорит о быстрых изменениях и действиях. Если вопрос был о негативе – Маг здесь скорее нейтрален или даже позитивен (сила в ваших руках). 
4. Туз Пентаклей – Явный знак новых возможностей, роста, стабильности. Эта карта говорит, что если негатив и был, то сейчас он уходит, уступая место позитивным изменениям. 

Сильного негатива (отката) нет, но могут быть остаточные явления в виде застоя (4 Пентаклей) или мелких препятствий (Паж Пентаклей). Однако Туз Пентаклей и Маг указывают на то, что ситуация улучшается – вы на пути к стабильности и контролю над обстоятельствами. Обратите внимание на то, что вы слишком сильно контролируете (4 Пентаклей) – возможно, нужно отпустить ситуацию, чтобы энергия пошла свободнее. 

Цитата: ihmhelen от 23 августа 2025, 22:48:19Добрый день, прошу помощи в трактовке,

1. Как работает став на изменение ситуации? Из одинокой в отношения с м
4пент-королева пент-справедливость-7жез-3 пент дно 9жез
Думаю стоит, не работает
2. Что нужно сделать чтобы ВС помогли быть в отношениях с определенным М?
Маг-2мечей-8 куб-7пент-сила-солнце дно 9жез
Думаю прекратить магичить(хотя почти ничего не делала) проявить терпение, и наступить рассвет
Иерофант-6пент-королева Пент-солнце-рыцарь жез дно туз Пент
Да, но только с моей подачи
4. В каком состоянии мой финансовый канал?
Маг-туз кубков-8жез дно императрица-отшельн
Думаю открыт, ресурсы идут
И еще подскажите пожалуйста а, как называется канал связанный с удачей, везением, канал благополучия или как? Заранее благодарю

1. Став на изменение ситуации (из одинокой в отношения) 
Карты: Пентакли-Королева, Пентакли-Справедливость, 7 Жезлов, 3 Пентаклей (дно: 9 Жезлов) 
- Королева Пентаклей – Вы в стабильном, но одиноком состоянии, возможно, сосредоточены на материальной или бытовой стороне жизни. 
- Справедливость – Показывает, что ситуация требует баланса. Возможно, вы слишком "зациклены" на результате, и карта советует объективно оценить свои действия. 
- 7 Жезлов – Борьба за отношения, но усилия могут быть направлены не туда. 
- 3 Пентаклей – Работа над собой или сотрудничество с кем-то (например, психолог, подруга) может помочь. 
- 9 Жезлов (дно) – Внутренние страхи или переживания блокируют результат. 
Став пока не работает, потому что есть внутренние блоки (9 Жезлов) и, возможно, неверный подход (7 Жезлов). Нужно меньше давить на ситуацию и больше работать над собой. 

2. Что нужно сделать, чтобы Высшие Силы помогли в отношениях с М? 
Карты: Маг, 2 Мечей, 8 Кубков, 7 Пентаклей, Сила, Солнце (дно: 9 Жезлов) 
- Маг – У вас есть потенциал влиять на ситуацию, но сейчас вы в неуверенности. 
- 2 Мечей – Нужно принять решение: либо отпустить контроль, либо действовать осознанно. 
- 8 Кубков – Возможно, стоит временно отойти от ситуации эмоционально. 
- 7 Пентаклей – Терпение и ожидание – ваши союзники. 
- Сила + Солнце – Если проявите мягкость, уверенность и оптимизм, ситуация улучшится. 
- 9 Жезлов (дно) – Опять страхи и переживания. 
Ваша интуиция права – нужно прекратить "магичить" (навязчиво думать, визуализировать, контролировать) и проявить терпение. Солнце обещает светлый исход. 

Карты: Иерофант, 6 Пентаклей, Королева Пентаклей, Солнце, Рыцарь Жезлов (дно: Туз Пентаклей) 
- Иерофант – Серьёзные, возможно, даже традиционные отношения. 
- 6 Пентаклей + Королева Пентаклей – Гармоничный обмен энергией, стабильность. 
- Солнце – Большая радость и успех. 
- Рыцарь Жезлов – Активные действия с его стороны, но... 
- Туз Пентаклей (дно) – Всё зависит от вашего выбора и инициативы. 
Да, отношения возможны, но только если вы проявите инициативу (не магическую, а реальную – предложите встречу, откровенный разговор). 

4. Состояние финансового канала 
Карты: Маг, Туз Кубков, 8 Жезлов (дно: Императрица, Отшельник) 
- Маг – У вас есть потенциал привлекать деньги. 
- Туз Кубков – Новые возможности и вдохновение. 
- 8 Жезлов – Быстрое движение денег. 
- Императрица + Отшельник (дно) – Пока канал открыт, но есть небольшая блокировка (Отшельник – возможно, вы слишком замкнуты или недоверчивы к деньгам). 
Канал открыт, деньги идут, но важно не зацикливаться на страхах (Отшельник) и принимать изобилие (Императрица). 

Цитата: rada51 от 22 августа 2025, 17:48:17Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.

Первая чистка:
Король Пентаклей, Смерть, 5 Пентаклей | Дно: Повешенный 
- Король Пентаклей – Возможно, человек (или ситуация), на которого делался приворот, связан с материальной стабильностью или упрямством. 
- Смерть – Трансформация, разрушение старого. Чистка работает, но процесс болезненный или идет с сопротивлением. 
- 5 Пентаклей – Финансовые/эмоциональные потери, чувство брошенности – возможно, последствия приворота еще дают о себе знать. 
- Повешенный (дно) – Чистка застопорилась, либо вы в неведении, как действовать дальше. 
Чистка началась, но идет тяжело. Возможно: 
- Приворот был сильным (Король Пентаклей + Смерть = глубокое вмешательство). 
- Остаточные эффекты (5 Пентаклей – чувство опустошенности). 
- Необходимость пересмотреть подход (Повешенный – пауза, смена стратегии). 

Вторая чистка:
Туз Жезлов, Паж Жезлов, Король Мечей | Дно: 10 Пентаклей 
- Туз Жезлов – Новое начало, мощный энергетический импульс. Чистка активировалась правильно. 
- Паж Жезлов – Быстрое движение энергии, хороший знак для снятия негатива. 
- Король Мечей – Ясность, контроль, логичное завершение процесса. 
- 10 Пентаклей (дно) – Гармония, восстановление баланса. 
Чистка проходит успешно – энергия обновилась (Туз Жезлов), негатив уходит (Паж Жезлов), контроль над ситуацией (Король Мечей). 
10 Пентаклей внизу – после очищения возможна стабилизация в жизни. 

Общий анализ: 
1. Первая чистка была трудной (Смерть + Повешенный), но это нормально – привороты часто снимаются через кризис. 
2. Вторая чистка показывает, что процесс пошел правильно – энергия восстанавливается, идёт к завершению. 
Рекомендации: 
Если первая чистка была болезненной – это не значит, что она не сработала. Смерть указывает на трансформацию, а Повешенный – на необходимость отпустить контроль. 
После второй чистки можно проверить, остались ли привязки (например, через диагностику 3 картами). 
10 Пентаклей (дно во втором раскладе) – хороший знак, что после очищения будет гармония. 

P.S. Соскучились по мне?))
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status