Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Янесса

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
1- Есть ли на Ж крадник физических сил?
10м, ВЖрица, 7 к =отшельник (10к)
Крадника нет. Показано плохое физическое состояние или порча разрушительного характера и морок
2- идет ли на Ж магическая атака?
Справедливость, маг, отшельник =туз м (9п)
Да. Некто считает Ж в чем то виноватой,человек  думает, что он прав.
Источник ?
7 куб, 10 пен, 7ж = 10 м (ВЖрица)
Тот кто заблуждается, и считает Ж виноватой в своих проблемах.

Transkripcia

Цитата: Келпи от 14 декабря 2025, 11:28:15Есть ставленная защита?
Есть,но криво поставленная

Есть защита Рода?
есть

Есть эгрегориальная защита?
Нету

Состояние личной защиты - смотрю еще как состояние энергетики в общем?
пассивна

Alphabet

Цитата: Dance от 14 декабря 2025, 11:44:41Есть ли на мне мороки/оморочки/другие воздействия, мешающие увидеть истинное положение вещей?
7 Мечей, 7 Пентаклей, Шут (8 Кубков) = Король Мечей
Даже не знаю, если только Шута рассматривать, как «дурачка»?

Добавлено 14 декабря 2025, 11:48:11
Есть ли на моем финаканале каналы и программы крадников/стягов/обменников и прочие, которые крадут у меня энергию, в том числе финансовую?
Колесо Фортуны (7 Пентаклей), 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей = Справедливость (9 Кубков)
Мне кажется, нет. Или в свете вопроса Колесо Фортуны можно рассматривать, как какой-то подменник? Колесо же вертится?

Когда делаю работы от крадников - у меня прилив энергии, но на финансах никак не сказывается. Я просто начинаю меньше спать и больше делать дел, не откладывая их.

1. На вас никаких оморочек нет. Единственное, что мешает вам увидеть истинное положение вещей – это ваше нежелание. Находятся объяснения, оправдания ситуациям, чтобы не разочаровываться.

2. Нет, здесь нет ничего магического. Все чисто.

Добавлено 14 декабря 2025, 15:42:48
Цитата: Янесса от 14 декабря 2025, 12:47:09Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
1- Есть ли на Ж крадник физических сил?
10м, ВЖрица, 7 к =отшельник (10к)
Крадника нет. Показано плохое физическое состояние или порча разрушительного характера и морок
2- идет ли на Ж магическая атака?
Справедливость, маг, отшельник =туз м (9п)
Да. Некто считает Ж в чем то виноватой,человек  думает, что он прав.
Источник ?
7 куб, 10 пен, 7ж = 10 м (ВЖрица)
Тот кто заблуждается, и считает Ж виноватой в своих проблемах.

Добрый день

1. Именно на физ силы нет. Здесь морок и закрытие от семьи и близких.
2. Идет. Но эта маг атака следствие прошлых дел Ж. Только это не откат или обратка, а эту программу "возмездия" реализует другой человек. Поддерживает баланс.
3. Он не считает Ж виноватой в своих проблемах. Ж – ресурсный человек, поэтому воздействие пошло на нее.

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от 14 декабря 2025, 12:19:58Здравствуйте. Буду очень благодарна за ваше мнение, особенно от @emma ❤️

1. Как лег став «Делай то что я скажу» на М? - король мечей, туз мечей, башня (Став лег жестко, проникая в голову и вызывая резкое изменение мышления или шок относительно старых позиций)
2. Действует ли став? - 5 жезлов, звезда, 7 мечи, 8 жезлов (да, но через борьбу внутреннюю)
3. Как сейчас став действует на него? - рыцарь жезлов, император, 10 чаш (вызывает импульс к принятию решения/ответственности)
4. Появились ли у М мысли о детях от меня под этим ставом? - 10 мечей, 10 пентаклей, рыцарь мечей (вот тут думаю либо железно нет, либо став подтолкнул его к резкому, но долгосрочному видению, основанному на желании завершить старое и создать союз)
Дно — 6 чаш

1. Работает ли став «Внушение мыслей» на М? - рыцарь чаш, смерть, рыцарь мечей (Да, он вызывает трансформацию и заставляет его быстро принимать внушенные мысли)
2. Действует ли став сейчас? - 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 3 пентаклей (Да, но медленно)
3. Как долго будет еще действовать став? - 4 мечи,8 чаш, королева пентаклей (будет действовать до полного закрепления результата в материальной сфере)
4. Как протекает работа става? - 6 мечи, 10 чаш, страшный суд (протекает трансформационно и ведет к полному эмоциональному возрождению)
5. Появились ли у М мысли о детях от меня под этим ставом? - 10 мечи, королева жезлов, дурак, иерофант ( Да, мысли о детях появились. Этот став вызывает глубокое желание начать новый этап по дураку и 10 мечей, которое он видит в официальном союзе и полной ответственности по иерофанту)
Дно — королева чаш

Заранее благодарю за ответ ❤️🙏

Посоветуйте пожалуйста, может лучше уничтожить эти став и поставить заново?

Актуально. Помогите пожалуйста.

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите разобраться с текущим процессом. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? КП пп+Иерофант (7Ж)+7М+Дьявол(Император+Башня+4М пп). Дно: РК. Активное разрушение. Чистка усилилась. Дошло до фундамента

2. Работает ли защитный став на кошке? ПК+Сила пп(ВЖ+КК)+ДМ. Дно: 9Ж пп. Нет, взломали...

3. Заработает ли, если переустановить заново? 6К+РМ пп+Солнце(КФ+ПК). Дно: 6П. Мне видится, что да.

3. Поставили ли на кошку живой щит? ДП+6Ж+Правосудие(ПП пп). Дно: Отшельник(3П). Сущь с договорами поставили...

4. Поможет ли это уничтожить став А? РМ пп+Сила пп(10П пп). Дно: Правосудие (2Ж). Возможно поможет.

5. Уничтожит ли вредоносную привязку на кошке став В? КП пп+2Ж+КМ+ДЖ пп. Дно: Шут(10К). Да.

6. Как это скажется на здоровье кошки? 4М пп+КФ(Смерть пп+9К). Дно: Императрица (2П пп). Негативно.

7. Пугают ли меня карты сейчас? ВЖ(Умеренность+2К)+ДМ. Дно: 2М. Да, подчин. Намеренно пугают насчёт кошки.

8. Снимет ли став С непрогляд с кошки? КМ+Умеренность (Башня+Шут+Сила пп+Правосудие+ПК). Дно: Мир. Не полностью.

9. Уничтожат ли ставы С и D отводно-перекладную систему с меня на кошку? 9П+10П пп+ПК+10К. Дно: Мир(ВЖ+2П пп). Да!

Заранее благодарю.

Runa888

Здравствуйте. Если сделаю переклад негатива с женщины на мужчину загаданным ритуалом. Какой будет результат для женщины?
Маг (рыцарь кубков), король мечей (7 пентаклей), башня (8 мечей), итог 2 жезлов (4 кубков)

Какой будет результат для мужчины?
Справедливость (8 жезлов), 6 кубков, луна (колесница), итог 5 жезлов (7 пентаклей).

Для мужчины переклад будет как бы заслуженным, поэтому обеспечит ему проблемы в работе, финансах. А вот для женщины не понимаю, там как будто тоже показан негатив и разрушение мужчины, но вопрос ведь был задан на результат для женщины. Или же показало, что мужчину негатив не зацепит, запуталась, помогите пожалуйста взглядом со стороны

Плутон

Цитата: Runa888 от 14 декабря 2025, 18:58:36Здравствуйте. Если сделаю переклад негатива с женщины на мужчину загаданным ритуалом. Какой будет результат для женщины?
Маг (рыцарь кубков), король мечей (7 пентаклей), башня (8 мечей), итог 2 жезлов (4 кубков)

Справедливость (8 жезлов), 6 кубков, луна (колесница), итог 5 жезлов (7 пентаклей).

Для мужчины переклад будет как бы заслуженным, поэтому обеспечит ему проблемы в работе, финансах. А вот для женщины не понимаю, там как будто тоже показан негатив и разрушение мужчины, но вопрос ведь был задан на результат для женщины. Или же показало, что мужчину негатив не зацепит, запуталась, помогите пожалуйста взглядом со стороны

Здравствуйте. В обоих раскладах карты кричат о казенных домах. Какие программы вы снимаете? Бесовские? Какие-то подвязки на физике есть на гос структуры.
Король мечей не обязательно жертва переклада. Это и мужик с погонами, там же башня с 8 меч - тюрьма, изолятор и такое всё.
У него вот тоже ж и справедливость и все остальное.
Переложится негатив. Но в нюансах еще покопайтесь. Что-то тут глубокое есть и невидимое.
Может у женщины кто в тюрьме сидит? Маг может быть знакомым, братом. На данном этапе отталкиваясь от вводных данных, мне непонятна эта инфа. Возможно вам будет понятнее. Карты об этом прям кричат.

Maestra

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как лег приворот:
Верховная жрица, 10 жезлов, рыцарь мечей.
Поставлю плюсик +++
Заранее спасибо 🙏🏻♥️

Финелла

Здравствуйте, такой вопрос возник:

Какая у меня карма?(в классическом ее понимании)

Умеренность,6 мечей, 6 кубков, дно 2 монет

Вроде неплохая :D

если кто-то разбирается,было бы благодарна за подробности!)

315

Здравствуйте

Делала ли Ж на М отрицательное маг воздействие в указанный период?!

Мир, Колесница, 10м, 3м
Дно смерть

Нет, даже близко

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот к мужчине ?
3 жезл, 7 кубк, Верховная Жрица, 8 пент, Да есть.

2. Как действует приворот на женщину к мужчине? 2 кубк, 6 кубк, Верховная Жрица, Звезда. Не понимаю.

1. У женщины  с мужчиной есть магический негатив, на разрушения отношений?
Императрица, Маг, Рыцарь жезл, 5 меч. да есть.
2. Как действует магический негатив на женщину с мужчиной на азрушения отношений ?
Дама меч, Умереность, ( влюбленные ), Повешенный, 4 меч. не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Runa888

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 19:17:33Здравствуйте. В обоих раскладах карты кричат о казенных домах. Какие программы вы снимаете? Бесовские? Какие-то подвязки на физике есть на гос структуры.
Король мечей не обязательно жертва переклада. Это и мужик с погонами, там же башня с 8 меч - тюрьма, изолятор и такое всё.
У него вот тоже ж и справедливость и все остальное.
Переложится негатив. Но в нюансах еще покопайтесь. Что-то тут глубокое есть и невидимое.
Может у женщины кто в тюрьме сидит? Маг может быть знакомым, братом. На данном этапе отталкиваясь от вводных данных, мне непонятна эта инфа. Возможно вам будет понятнее. Карты об этом прям кричат.

Здравствуйте. Я немного в смятении. Да программы чисто формальные - переклад нищеты, неудач, закрытий. Никто не сидит у женщины, не понимаю про какие казенные дома речь. Но мужчина сильно старше женщины. Потому как это элементарное отхождение от того, что пол желательно должен быть один и младше. Переклад по фото, где камень сверху класть, он вроде как бесовской.

Не люблю так делать, но посмотрела повторно.
Результат для женщины:
4 кубков, 5 жезлов, король пентаклей (королева кубков), итог туз жезлов (рыцарь жезлов)

Для мужчины:
6 жезлов (луна), 7 пентаклей, жрец (4 мечей), итог туз мечей (10 пеетаклей).

Думаю переложится. Мужчина верующий, в хэ. Но тут видимо даже его хэ по жрецу чуть отойдет. Дела и победы застопорятся, чуток в деньгах начнет терять

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 14 декабря 2025, 23:22:00Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть приворот к мужчине ?
3 жезл, 7 кубк, Верховная Жрица, 8 пент, Да есть.

2. Как действует приворот на женщину к мужчине? 2 кубк, 6 кубк, Верховная Жрица, Звезда. Не понимаю.
Доброго.
1. Возможно есть воздействие.
2. Она видит его как друга, с надеждой на перспективу отношений.

Цитата: 315 от 14 декабря 2025, 23:17:06Здравствуйте

Делала ли Ж на М отрицательное маг воздействие в указанный период?!

Мир, Колесница, 10м, 3м
Дно смерть

Нет, даже близко
Доброго.
Думаю делала.
Показали косвенно.

Цитата: Финелла от 14 декабря 2025, 22:59:39Какая у меня карма?(в классическом ее понимании)

Умеренность,6 мечей, 6 кубков, дно 2 монет

Вроде неплохая :D

если кто-то разбирается,было бы благодарна за подробности!)
Доброго.
А в классическом понимании, "карма" не может быть плохой или хорошей. Это ограничитель, чтобы вы шли именно по тому, пути, который нужен.
И такой глобальный вопрос простым триплетом не разберёшь). Если коротко - обычная жизнь без каких-либо сверхзадач.

Цитата: Runa888 от 14 декабря 2025, 18:58:36Здравствуйте. Если сделаю переклад негатива с женщины на мужчину загаданным ритуалом. Какой будет результат для женщины?

Доброго.
Сложные вопросы - сложные ответы.
Вы сами не поняли, в каком контексте эти вопросы задали.
Считаю, что для женщины будет только хуже. У мужчины защита.
Это если в общих чертах.

Цитата: Maestra от 14 декабря 2025, 22:45:35Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как лег приворот:
Верховная жрица, 10 жезлов, рыцарь мечей.
Поставлю плюсик +++
Заранее спасибо 🙏🏻♥️
Доброго..

Плюсик поставите?)
Какая прелесть.
А нарисовали три плюсика.....

Ну за плюсик, так и быть ответил бы.
Только по правилам раздела, вы должны свою трактовку озвучить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения на расклады. Чистка общего плана (одна и таже, сроки разные), стихийная.
1) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Луна (8куб) + 9куб + Им-ца (5меч) = Сила (Справедл)
Луну двояко вижу, возможно бессонница мучать будет, на общем самочувствии отражается хорошо, по итогу как-будто только силу в этот срок наберёт. Однако всё равно сама по себе Луна смущает, и 5 мечей в допе.
2) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Башня (Справедл) + Рыц. пент (4жез) + Дама куб (Умеренн/Колесн) = Им-ца (Звезда/8пент)
Тут вроде как по Башне с допом чистка нормально почистит, и на итоге Императрица со Звездой об очищении говорят, но опять же, смущают карты двора... как-будто "жвачка" какая-то... Скорее всего, как для начала комплекса для дальнейших работ, начало, в принципе, нормальное будет положено.

Прошу поделиться Вашим видением этого анализа ситуации по картам.
С уважением.

Плутон

Цитата: Runa888 от 14 декабря 2025, 23:25:36Здравствуйте. Я немного в смятении. Да программы чисто формальные - переклад нищеты, неудач, закрытий. Никто не сидит у женщины, не понимаю про какие казенные дома речь. Но мужчина сильно старше женщины. Потому как это элементарное отхождение от того, что пол желательно должен быть один и младше. Переклад по фото, где камень сверху класть, он вроде как бесовской.

Не люблю так делать, но посмотрела повторно.
Результат для женщины:
4 кубков, 5 жезлов, король пентаклей (королева кубков), итог туз жезлов (рыцарь жезлов)

Для мужчины:
6 жезлов (луна), 7 пентаклей, жрец (4 мечей), итог туз мечей (10 пеетаклей).

Думаю переложится. Мужчина верующий, в хэ. Но тут видимо даже его хэ по жрецу чуть отойдет. Дела и победы застопорятся, чуток в деньгах начнет терять

Здравствуйте. Если не понимаете, тогда нужно копать, доп вопросы в раскладах задавать. Если это переклад закрытия, то могут вылезти штрафы, например, или еще что. Нужно спрашивать не только о фин состоянии после, но и о самочувствии, подводных камнях и т п
То есть не переспрашивать еще раз тот же вопрос, а углубиться, задать узкие вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status