Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Цитата: Dance от 13 декабря 2025, 12:14:15Здравствуйте! В каком состоянии мой финансовый канал? (чищусь, финансы поют романсы, даже если вливания очень большие - их едва хватает; при этом то и дело какие-то вливания срываются - то алименты не придут, то наобещают и не подарят, а я уже рассчитывала).
10 Пентаклей, 10 Мечей, Дама Мечей = 5 Кубков
Мне кажется, чистки финансового канала не актуальны. На данном этапе важно его восстановить, залечить.
Помогите, пожалуйста! Все-таки расклад сомнения вызывает. Вроде как в начале 10П, а потом всё плохо, и какая-то Дама мечей, а на итоге у меня 3 Кубка из 5 пролито. Че-т не то. Деньги реально как вода сквозь пальцы, сколько б ни пришло.
Постскриптум. Поняла, что три последние карты четко показывают мое положение. 10П тут что значит - не знаю.
Уточняю, есть ли негатив любой (магический, бытовой) на моем финканале?
9 Кубков, Король Мечей (2 Жезлов), Паж Мечей = Сила (Паж Жезлов)
Мне кажется, нет. Так что се-таки восстанавливать, без чисток.

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите обьективным взглядом, пожалуйста.

В каком состоянии защиты и отводы женщины?
Паж пентаклей - 6 кубков - 10 кубков
Мир (дьявол - 7 пентаклей - туз пентаклей)
Дно 4 жезлов

Родовая и бесовская активны? Но отводов не вижу... И вообще выглядит слабовато, может пробита?

С уважением
Всегда благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Плутон

Цитата: православная ведьма от 13 декабря 2025, 23:26:45Уважаемые практики, помогите обьективным взглядом, пожалуйста.

В каком состоянии защиты и отводы женщины?
Паж пентаклей - 6 кубков - 10 кубков
Мир (дьявол - 7 пентаклей - туз пентаклей)
Дно 4 жезлов

Родовая и бесовская активны? Но отводов не вижу... И вообще выглядит слабовато, может пробита?

С уважением
Всегда благодарю+++

Отдельно нужно спрашивать про защищенность, отдельно про отводы. Если читать, как о родовой, то все ок (если не ставленная). И дно говорит, что речь в раскладе о родовой.

Про бесовскую спросите отдельно, про отводы тоже. Состояние энергетики тоже отдельно. Пробития защит не видно.

Добавлено Сегодня в 02:12:52
Цитата: Dance от 13 декабря 2025, 22:54:30Помогите, пожалуйста! Все-таки расклад сомнения вызывает. Вроде как в начале 10П, а потом всё плохо, и какая-то Дама мечей, а на итоге у меня 3 Кубка из 5 пролито. Че-т не то. Деньги реально как вода сквозь пальцы, сколько б ни пришло.
Постскриптум. Поняла, что три последние карты четко показывают мое положение. 10П тут что значит - не знаю.
Уточняю, есть ли негатив любой (магический, бытовой) на моем финканале?
9 Кубков, Король Мечей (2 Жезлов), Паж Мечей = Сила (Паж Жезлов)
Мне кажется, нет. Так что се-таки восстанавливать, без чисток.

Здравствуйте. Читайте все вместе. Не просто 10 пент, а еще и 10 мечей. Итого две 10- конец цикла. Затем еще и 5 кубков - кризис. Как вы выразились - деньги как вода- сколько ни придет, все уйдет- то штраф, то холодильник сломается, то туфли порвутся. Вы правильно поняли расклад- фин каналу хана. Причина не в воздействиях. Но для профилактики спросите, есть ли мороки (под мороками могут прятать, что угодно. И без целевого вопроса не увидите), отдельно спросите о крадниках, копирах.
Если из вышеперечисленного ничего не обнаружите, то вы просто себя перечистили. Как это выражается на физе? Заработать можете (10 п), а удержать не можете (10 м). Если дословно, то карты показывают, что фин канал мертв.

Добавлено Сегодня в 02:20:31
Цитата: Sami18 от 13 декабря 2025, 21:25:13Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Благодарю +
1. Как подействует этот приворотный став на мужчину?
- рыцарь мечей, 3 жезлов, 8 кубков
(Заставит его быстрой уйти от того что его сдерживает и рассмотреть новый вектор движения)
2. Под действием данного става наши мужчина восстановит со мной отношения?
- 10 кубков, звезда, 4 пентаклей
(Да, и он будет ценить это)
3. Итог - 8 пентаклей и сила
Будет работа над отношениями и будет сила для преодоления всех преград мешающих быть вместе.

1. Как повлияют вместе эти 4 любовных става на мужчину?
-Звезда, дьявол, 10 мечей
(Будет сильная связь и зависимость, где человек не сможет противостоять этому)
2. Благодаря этим 4 ставам мужчина восстановит отношения?
-рыцарь пентаклей, верховная жрица,справедливость
(Мужчина будет медленно восстанавливать отношения потому что ему будет казаться что это интуитивное и верное решение)
3. Итог воздействия 4 ставов -
6 кубков и 3 мечей
(Привороты через боль заставят вернутся в отношения)
4. Итог будем ли вместе благодаря 4 ставам?
3 пентаклей, влюбленные, 10 жезлов
(Да, но это будет нелегкое и принудительное приворотом решение)

1 вопрос - не подействует. Застопорится. (Тут надо было спросить причины. Может вы кроля не подготовили, или дары нужны получше и еще 100 «может быть»)
2. Не восстановит, отдалится и закроется в себе. Изменений нет.
3. Значит третью позицию читайте с учетом первых двух- нет никакой романтики и любви, человек живет своей жизнью. Возможно карты намекают о воздействии через подчин. Нюансов става вы не дали.

Там, где 4 става: прогноз положительный, но там кардинальная смена энергетики, как бы порчей не легло. Болеть он будет. И вполне может быть, что через болезнь вернется к вам. Опять таки направленность работы, руны неизвестны.  Мужчина этот женат?
Для возвращения можно 4 пробовать, как планировали. Но как вернется, сделайте что-то для восстановления энергетики, но не чистку.

Sami18

Цитата: Плутон от Сегодня в 02:07:34 Добавлено 14 декабря 2025, 02:20:31
Там, где 4 става: прогноз положительный, но там кардинальная смена энергетики, как бы порчей не легло. Болеть он будет. И вполне может быть, что через болезнь вернется к вам. Опять таки направленность работы, руны неизвестны.  Мужчина этот женат?
Для возвращения можно 4 пробовать, как планировали. Но как вернется, сделайте что-то для восстановления энергетики, но не чистку.

Добрый вечер, от души благодарю вас за развернутый ответ! Кроль женат на своих родителях))) а я для них неподходящая «невестка». Комплекс в диагностике из 4 ставов - я твой наркотик, волшебный пендель, мюнд Elska ув. hawkmoon и крючок любви и брака ув.Ангел (первый став в диагностике, который вы сказали один не сработает) , ничего разрушительного вроде)

Плутон

Цитата: Sami18 от Сегодня в 02:32:57Добрый вечер, от души благодарю вас за развернутый ответ! Кроль женат на своих родителях))) а я для них неподходящая «невестка». Комплекс в диагностике из 4 ставов - я твой наркотик, волшебный пендель, мюнд Elska ув. hawkmoon и крючок любви и брака ув.Ангел
Женат на родителях - теперь понятна справедливость со жрицей. От них будет скрывать.
Ни пуха!

Transkripcia

Цитата: Dance от 13 декабря 2025, 12:14:15В каком состоянии мой финансовый канал?
kvint-показывает,что он в дизгармонии,и дисбалансе
В нем хаос

Добавлено Сегодня в 07:44:56
Цитата: Dance от 13 декабря 2025, 22:54:30есть негатив любой на моем фин.канале?
kvint-5k
Негатив явно присутствует но,не магическии́
Перестаньте испытывать чувства жалости и сожаления
Есть вредоносныи́ канал с неким мужчинои́,он сосёт ваши энергии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status